5,940円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-14

• 耐久性:
今年の12月に2歳になるコーギーの男の子の為の購入です。今までに破壊したクッション マット 絨毯は数知れず。破くだけなら問題ないのてすが食べてしまったりとかが気になり、暖かい所で寝せてあげたくて 寒くなって来たので 又、探してた所 この商品を見つけました。一人になる時には出してませんが一緒にいる時には少しずつ慣れて欲しいと思い良く寝てる所に置いています。今の所 大丈夫ですが ファスナーは縫って見えなくしました。ファスナーは洗ったりするのに必要なのてすが いつもネックになります。耐久性に期待したいです。

5 2022-05-09

• 耐久性:5
サイズも柄も豊富で楽しめます。布も比較的厚めで縫製もしっかりしていて、やんちゃな犬たちの引っ掻きにも耐えています。

5 2012-01-09

• 耐久性:5
三つ折りのマットレスを入れられました。ソファーの上にいるのが好きなうちの子に自分専用のソファーが出来て満足している様です。

4 2015-07-29

• デザイン:4
  • 耐久性:4
買ったばかりのワンコベッドに穴が空いてしまい…
こちらのカバーを購入しました。
シンプルなデザインで、生地も綿100%で地厚でした。
しっかりした作りで買ってよかった。
ワンコも寛いでくれてます。
2頭いるのでもう1つ小さいのを購入検討しています。
お値段がもう少しお財布に優しいといいかな(笑)

4 2014-01-31

大きい!
3.3kgのトイプー用に買いました。要らなくなった服とかタオルがウチの子のクッションにできるなんて、なんてイイ商品なの!と見つけてすぐに購入。ただ、ザッツ アメリカン?サイズ!Sサイズでもふたまわり位大きい感じです。でも、アイデアにはやっぱり満足、これから入れるものを探そうと思っております。お店からのメールも感じが良く、発送も早かったです。また新柄とか入るのかしら?

5 2015-10-18

• 耐久性:5
我が家では、半年以上使っていますが、ほつれたり、やぶれたりしていません。大型犬の場合、力があるので簡単に破れてしまうものが多かったので、こちらの
商品の生地の丈夫さに感動しました。
ただ、生地が厚いので冬場は洗濯すると乾くのに時間がかかりそうです。

5 2014-11-28

• 耐久性:5
カバー生地がとてもしっかりしており、長く愛用出来ると思います。
洗濯出来ますし、なにより中綿だとイタズラしてしまうのですが
家族の匂いのついた物を入れて使えるので安心するのか、イタズラしません。
とってもオススメです!

4 2015-12-14

ペットへ
思っていた以上に大きかったのですが、中型犬にはこのくらいの大きさがないとゆったりと寝るこができないと思いました。生地もしっかりとしていて満足しています。ただ、中に入れる物を上手く入れないとなかなか安定しないのでしばらくは、うちの子も苦労していましたが、数日すると慣れて気に入ってくれて今では必ずベットの上で寝ています。カバーだけを洗うことができるので便利だと思います。セットで購入して1万円ぐらいなのでコスパでも優れています。ちなみにうちの子はボーダーコリーで中型でも少し大きめです。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2015-03-03

とてもいいです
大型犬のベッドはとても高いです。これだけ出してどのくらいもつんだろう・・・と考えては買うのをためらっていました。でも一緒の部屋で猫はベッドの上なのにスペースがないからとは言え、床で丸まって寝ているのが不憫でベッドを買うことを決めて探し始めてこちらを発見!
ボーダーコリー20キロの女の子でMサイズでギリギリちょうど、という感じ。部屋が広ければもっと大きくても良かったかな??
届いてすぐに不要な洋服やタオルを詰めておいておくと、最初はナニコレ?というか感じでした。匂いを嗅いでいいの??という顔でしたがすぐに自分のものと理解したようです。今では毎晩「寝るよ」というとこのベッドにすっ飛んで行って丸くなっています。
昼は猫が寝ていますので猫的にもいい感じのようです。
愛犬は毎晩寝る前に前足でカキカキしていますがほとんど傷んだりしていないので生地はかなり丈夫かと思います。
買って良かったし、カバーがダメになったらリピすると思います。カバーのデザインが素敵ですしね。

5 2015-11-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
3度目の購入です☆
生地がすごくしっかりしていて、サイズも大きめなのでとても気に入っています。
ミニチュアダックスフンドと、大きめミニチュアサイズのオーストラリアンラブラドゥードルと暮らしていますが、1枚はドゥードルがパピーの頃に破いてしまったので、カミカミする子だと破れてしまうかもしれません。
ちなみに今では他のベッドは破壊するけどなぜかこれは破壊しないというお気に入りになっています(^◇^;)
他の色はあまり目立たないのですが、黒っぽい色の物は抜け毛が目立つので、気になる方は色も考慮された方がいいかと思います。

5 2015-09-28

216322-20150918-0379000123
スタンダードプードルちゃんの為に購入しました。
まだ、パピーちゃんなのに嬉しくて、大きいのを買ってしまいました。
やっぱり今はさすがに、大きすぎました(>_<)
でも、生地もしっかりしているし、柄もおしゃれなので良かったです。
早く、大きくなってこのクッションでゆったりくつろいで欲しい。

4 2015-09-21

• 価格:2
  • 耐久性:3
素敵です☆
とってもオシャレな柄に惹かれて買いました。生地はしっかりとしており、色味も落ち着いていているのでお部屋の雰囲気にピッタリで安心しましま。Sサイズと悩みましたが、デカダックス(8キロ)がのびのびヘソ天で真ん中で寝れる様にとMサイズに。結果かなりの余裕があり、さすがに大きすぎたかな?と思いましたが、ベッドで遊んだり本犬が気に入ってくれたので大満足です^_^
ネットも一緒に購入し、中身はいらなくなった長方形のコタツ布団と毛布を入れて丁度いい感じにフカフカになりました。もう少し安ければ季節に合わせて違う柄のカバーも買うのですが…大事に使います。

5 2022-03-20

良さそうです。
今まで数々のベッドを食い破ってきたラブラドールオス1歳の為に購入しました。
まだ使い始めなので、耐久性などはわかりませんが、弱いものは数秒で食い破られるので、良さそうです!
古いベッドを詰め込みました。わりと大きさも重さもあるので、頑張って噛んで振り回していますが、やりにくいみたいで、ちょっと怒ると諦めてくれています(^^)
寝る時は、上に丸くなって気持ちよさそうに寝ています。
柄も可愛くて気に入りました。

4 2021-10-18

• 耐久性:4
可愛くて、しっかりしている
サイズでかなり迷ったのですが、中に入れる物を少なくすればいいので大きくても全く問題なしです。
可愛くて、サイズもちょうどよいものをずっと探していてようやくいいものに出会いました♪
デザインも可愛いいし、生地もしっかりしていて満足です。
カバーだけなのでもう少しリーズナブルだと助かります。

4 2021-07-23

• デザイン:4
  • 価格:2
  • 耐久性:
噛み癖はないのですが、ベッドを強く掘る癖があるので過去にたくさんのベッドを壊してしまい、こちらを知って購入してみました。
カバーだけで中を自由に入れられるという点がいいと思います。
まだ洗濯のみで使用していないのですが、洗濯は問題なくできました。
あとは掘っても掘っても壊れないタフさを期待しています。
注文番号:216322-20210720-00086832