5 2013-06-16

4歳の息子に
身長103cmの息子に120を購入しましたが、大き過ぎることなくちゃんと着れました。丈もちょうど膝ぐらいで長く着れそうです。生地もペラペラじゃなくしっかりしています。大好きなカーズで息子も気にいってくれたみたいで良かったです。

4 2014-07-22

保育園でのプールの時間が楽しくなるように…と、大好きなカーズの水着を購入。3歳の子供はとっても喜んでいました。届いたその日、家に居るときはずっとズボンの上からはいていました。

5 2013-03-01

可愛いです
あまりキャラものは・・・と思っていたのですが、息子もカーズが良いと言い購入しました。
でも実際のエプロンは落ち着いた色合いのチェックで可愛いです。
身長92cm、体重14kgで110cmを購入しましたがちょうど良い大きさ。
今年ぴったり、来年着るとちょっと丈が短くなるかな?
120cmでも良かったのかな。

5 2013-01-03

4歳、98cm・17kgの息子に120サイズを購入しました。
冬場でトレーナーを着ていたためか、さほど大きくは感じませんでした。
ただ、丈は膝下でした。
カーズ大好きな本人は大満足です。

4 2015-07-28

カーズ大好きな年長さんの息子へ、保育園で使うため購入。身長120センチ弱で、体型は普通ですが、130〜140サイズでぴったり、でした。

5 2015-07-21

120cmのエプロンが中々売っていなかったのでよかったです!値段の割にしっかりした生地で長く使えそうです。
使用予定日まで土日祝挟んで5日前位に注文したのに、その旨伝えると即発送して頂き有難うございました!

5 2015-07-06

可愛いです。発送も使う日が迫っていたので早くして欲しいと書いたら、即日発送してくれました!ありがとうございました。

• 935ymさん
  • 935ymさん

5 2015-01-10

4歳の息子用
保育園の餅つきで必要となり購入いたしました。
その日までに届き素早い対応で助かりました。

5 2014-08-10

お友達のお祝いに
友人の男の子兄弟にサイズ違いで購入しました。
とっても喜んでくれました!着画を送ってくれましたが
とっても似合っていました。

5 2013-09-06

可愛い☆
届いて開けた瞬間、親が「可愛い、ちっちゃい」と大喜びしてしまいました。
しっかりした生地でとっても可愛いです。
お揃いの三角巾があったら良いなぁ~と思い、手作りしました。

4 2013-06-28

保育園でお料理のお手伝いをするため購入
子どもが好きなカーズだったので即購入決定しました
サイズは洋服と同じでいいのか悩みましたが同じで大丈夫でした
息子も嬉しくてお手伝いが増えました

4 2013-06-02

気に入りました。
4歳のこどもに購入。
最近カーズが好きでこれに決めました。
4歳になったばかりの子どもには少しウエスト部分が大きい?と感じますが、
そのほかはいい感じです。(大き目を想定して購入したので長く使えます)
こどもも届いて気に入りました。

4 2013-05-29

カーズ☆
子供がカーズが超大好きなので
探していました!
マックイーン可愛かったです(^ ^)

4 2013-05-09

保育所のクッキングに・・・。
落ち着いた色合いで良い感じです。
ただ長く着る為に大き目を購入したんですが、
それ程大きくなく、もうワンサイズ大きいものにしても
良かったかなぁと・・・。(97cmで110を購入)

5 2013-02-16

幼稚園で必要と言われ、急いで探して購入しました。すぐに届いて助かりました。身長103センチ体重18キロがっしり体型の息子に120サイズにしましたが、スモックの上から着るのでちょうどよかったです。
息子もカーズなので喜んでいました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン