【ポイント10倍 6月末日まで】デラックス...(Gardening園芸と土 刀川平和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-15
  • 画像より頑丈
  • 見た目は華奢な感じでしたが、重さもあり頑丈です。犬の脱走防止に白いタイルの壁と敷つめた枕木の間に差し込んで使用。犬もこのアイアンには飛びかかれないので買って正解でした。庭の雰囲気も一部だけ洋風に変わりました。ただ、設置して1週間もたたないのに、部分的に錆びが出ています。ステンレス製で同じ様な商品ができれば有り難いのですが。。。錆び処理はショップのかたにお聞きしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • 壊れてた
  • 届いた時にダンボールがあまりにも変形してたので、不安になって開けてみたら、やっぱり一部破損してました。でも使えないほどではないので、返品交換も面倒だし、このまま使います(-_-;)それだけがとても残念!!商品事態は悪くないので、庭がおしゃれになりました。 ・・・(続きを読む
  • maron0324さん
  • maron0324さん

5 2016-10-03

存在感があり、豪華!!
壁沿いに設置しましたが、先端のデザインが重厚なので、存在感があります! 遠目からみても華やかです。(*^-^*)
比較的固くない地面なので、私女性一人でも設置することが出来ました。 最初2枚購入し、あまりに素敵なので追加購入しました。

4 2017-01-14

ホワイトではない。
前回3枚の方を注文し、ホワイトペンキで塗り替えました。が、大変だったので今回はこちら4枚のホワイトを注文しました。
ホワイトでなく、クリーム色です。
わたし的にはホワイトが良かったなぁ。。
ちょっと残念ですが、このまま使います。

4 2017-05-20

デザインも気に入りました。
我が家では、バラのフェンスとして利用しています。つるバラやクレマチスのつるや枝のささえになり、デザインも素敵なので気に入っています。 別の場所のバラにも使いたくて追加しました。

4 2017-03-26

イメージ通りでした
バラのフェンスにピッタリでした。デザインもすてきでした。

5 2016-12-16

私の使い方は、つる性植物を絡ませる為ではなく、野良猫が飛び越えて入ってこられないように、現在ある低いフェンスに結束バンドで縛り付けたのですが、2段に分かれていないので安全ですし、高さもちょうど良かったです。デザイン(特に上の方)が気に入って、お値段もリーズナブルだったのでこちらにしたのですが、正解でした。色も黒にしたので、シック且つ、圧迫感がなく、庭の緑にとけこみ、大変満足しています。

4 2017-06-25

塀の代わり件バラの花のために購入いたしました。
重い
取り付けが大変でした。
2枚づつつながっていたので、苦労しました
お隣との塀の代わりに設置しました。

4 2017-06-17

買って良かった
思いきって、3個購入しました。
今は、つる性植物を絡ませています。
和風の家ですが、雰囲気良く出来ました。
もう一個欲しいくらいです。

5 2017-05-19

白いのが欲しくて色々探してみつけました。可愛いです。思ったより細かったです。サビ止めして早くバラを誘引したいです。

5 2017-04-21

オシャレです!
白が欲しかったのですが、家のサッシが黒の為に黒にしたら馴染んでいい感じです。裏の道沿いの塀側に取り付けました。高さもあり塀から出てるデザインもオシャレです。さて何を絡ませようかと楽しみです。また追加注文するつもりです。

4 2017-03-25

あかるい未来へ
アイアンフェンスのデザインや鉄の太さなど、価格は抑えられていますが大変に満足しています。
ただ、ジョイント部の高さが左右多少異なっていた為、少し調整しましたが機能としては問題なく設置できました。

4 2017-03-23

かわいい
玄関のエントランスに置きまいた。
とても重厚で風でとばさえることもなさそうです。
おもってたのより高さがありよい感じです。
デザインも素敵でした。

• choper0632さん
  • choper0632さん

5 2017-01-23

いいデザインと高さです。
注文後すぐに届きました。
庭と敷地の冊として使っていますが、デザインも問題なく十分です。
よかったので、もう一セット追加購入しました。

4 2016-12-08

凄く気に入ってます。できれば、別売りでコンクリートの上でも使えるように、差し込める台座があると、最高です。

5 2016-11-13

これでよし
つるバラ用に買いました。つるバラに隠れるし、これで十分です。

5 2017-03-19

高さもあってよかった
目の前がコンクリで公園があるのですが、コンクリが低くて近所の子供が登って敷地に入ってきたりするので防止柵として購入。高さもあって、それ以来登って敷地に入ることがないので良かったです。