5 2016-12-09

おしゃれでかわいいです。
到着してすぐに設置しました。120cmぐらいのゴールドクレスト3本の間がスカスカだったので、間を埋めるようにこのフェンスを設置しました。とてもかわいいです。お値段は高いかもしれませんが、作りはしっかりしてますし、他にみかけないデザインフェンスで、自慢になりました。まだ隙間はあるので、再度注文するかもしれません。

4 2015-02-11

ウッドデッキの下の柵として
新しく作り直したウッドデッキの下が、50センチ近く開いたので、そこに犬が入らないようにするために購入。
土が固くてなかなか入りませんでしたが、当初の目的はある程度達成。もう少し地中に埋めて、グランドカバーを植えたいと思います。

5 2010-10-26

ラズベリーが植わってる花壇に
ラズベリーやアーティチョークなど植えている花壇に購入しました。
ラズベリーは上に伸びるというよりは、横に伸びていくという性質があり、今までは支柱や小さなトレリスで囲っていましたが、こちらはデザインがシンプルで、きれい、そしてお買い得だと思います。念のため、透明の錆止めを塗っておきましたが、多分、そんなに錆びそうな感じもありません。
長方形の長い花壇なので、2つ購入し、8つを繋げました。とってもおしゃれな花壇になり満足しています。

• 南風子さん
  • 南風子さん

5 2020-10-22

リピートします
白を購入しました。花壇の後ろの無粋なコンクリートブロックの前に差して使いました。模様も可愛いしコスパ的にも優れてると思います。
連結した時の模様が繋がらないのですが写真では白は繋がらないようになっているし、値段を考えると許容範囲内。またリピートしたいと思います。

5 2013-09-29

お値段の割にしっかりとしてて、リーフがアクセントになっていて、と〜っても素敵でした。

5 2021-09-22

うまく設置できました。思っていた通りとな
8セット購入し、お隣さんとの境界に使用しました。
思ってた通りのフェンスになりました。
フェンスを連結するリングが2箇所破損してしまいましたが問題ありません。
大変気に入っています。
雨で錆びないといいなと思っています。

4 2014-03-05

白くしちゃいました。。w
お庭の畑とアプローチの境界に設置したくて3セット(約6m分)購入しました。わんこが進入しないようにある程度高さがあるものを探していたので、4枚セットでリーフモーチーフもちょっぴり高級感もでてよいです。
ただ、接続部分上下ともはめ込むのがかなり難易度高いです。(☆-1)
といぅかムリでしたー;;旦那にペンチでまげながらなんとかやってもらいました。
あと、色は黒だと庭が重くなりイメージとちがうので、自分でアイボリーペンキで塗っちゃいました。アイボリーもね、レトロ感がでていいですよ♪

5 2021-08-20

とてもしっかりしててリピートです。
注文から到着までが早くとても助かります。ガーデニングを三ヶ月ほど前から始めたのですが、ハーブ類がとても成長してフェンスを探してました。お値段以上のフェンスで今回は再購入です。強いて言えば、埋込み以外の高さがあと10センチ欲しいところですが、格安の為満足です。早速設置させていただきますね。

4 2020-02-23

明るくなりました
サクッと土にささる物を探していました。ホワイトを選び、庭がとても明るくなりました。
残念ながら何度やっても連結はどれも出来なかったのですが、壁のオブジェみたいな気分で購入してて、もう少し横の長さがあった方がよかったので、間をあけて刺しました。
屋外なのでそのうち錆が出てくるのかな、と思いますが、5千円以下なら少し気楽にまた同じ物を購入できたらな、と思います。

5 2015-06-26

良い品です
我が家の高基礎沿いにおかめ蔦を這わせようと若い苗を10本ほど植えています。成長につれ、低めのフェンスが必要になり、探していたところ、ホームセンターにはないデザインのものが見つかり、2セット(8枚)購入しました。他の方のレビューにあったとおり、少し茶色いさび色があり、つなぎ目のさびがこれ以上広がらないように、透明のさび止め塗料を塗り、設置しました。連結部分は外れやすいので、これから、針金等で縛ることになりそうです。早く、おかめ蔦が絡まるのが楽しみです。

5 2013-08-10

気にいりました!
この手のものはどれも同じようなデザインが多く、ちょっとおしゃれなデザインだとお値段がぐんと高くなったりするのですが、こちらのものは他では見かけないようなデザインで、しかも格安!ひとめで気にいりました。
実際使ってみて、1枚ずつでも連結でも使えるのが便利だと思います。また、細いので土に差し込む際にもちょっと力を入れるだけですっと入ってくれてラクでした。細いですが、非常にしっかりしていて、なかなかよい品物だと思いました。大満足です。

5 2021-08-04

デザインや色(ホワイト)が可愛らしく、でもあまり目立ちすぎずに思い通りの境界線を作ることができました。何回か追加購入しましたが、土に刺しやすくフックでつなげていくだけなので、手間がかかりませんでした。

気に入っています
有り難う御座います?(_ _)⤴️⤴️ 気に入っています。

満足です‼️
有り難う御座います‼️
とても しっかりしていて 満足です‼️

素敵です‼️
とても しっかりしています🐤
段差が有るのも 素敵です 10メートル以上欲しかったので 数回に分けて注文させて頂きました お休みの日に セットしました。とても 気に入り 毎日 眺めて ウキウキしています☺️有り難う御座います