4 2023-06-13

安くて助かりました。カバーなしで心配でしたが全く問題なく使えてます。

5 2023-05-18

OSのインストール用メディアとして使用しています。コスパがよいのでおすすめです。

5 2024-01-19

一時的なバックアップやLinux系のインストールメディアとして買いました。
何の過不足なく使用できています。ありがとうございました。

4 2023-12-05

コスパが良い
3年ぶりのリピーターです(ブランドも安心で3年間使用しても大丈夫でした)今回は車載用小型希望で、友人に頼まれての購入です。安くて送料無料で喜ばれました。

5 2023-08-21

満足してます
データの送受信もスムーズで、リーズナブルでもあり、満足しています。

5 2023-01-03

SanDisk社製は安心感が違います
デザインとコンパクトさが気に入って、同じシリーズの16GBを使っていますが、今回は32GBを新規購入しました。当たり前のことながら、USB3.0らしく、読み書きともに快適に使用できています。やはり、SanDisk社製は安心感が違います。比較的安価にて(購入直後に販売価格が下がったのが残念でしたが(笑))購入できて満足です。併せて、風見鶏さんの迅速な配送にも感謝です。

• ran6636さん
  • ran6636さん

4 2023-03-01

十分なR/W速度です
32GBのUSBメモリとしては、安価だと思います。
事前の調査不足で、2点失敗しました。
1点目は、USBの黒い部分が動いて、コネクタ側がカバー出来ると勘違いしました。
単にストラップを通すだけのものです。
2点目は、思った以上に小さいものでした。
長さ:約42mm、幅:約13mm、厚み:約5mmです。
外観は残念でしたが、十分なR/W速度で、性能は満足です。

5 2023-01-30

満足三拍子
先日も買って、また、購入しました(笑)
セキュリティソフトの使い心地がよく、買い足しました。
SanDisk社製は安心感が違います。
価格に満足、デザイン&コンパクトさに満足、使い心地にも満足の三拍子です(笑)
いつもながら風見鶏さんの迅速な配送にも感謝です。

4 2022-09-05

良品です。
新規ノートパソコンのリカバリ用にこうにゅうしました。

5 2023-04-02

お手頃価格だけど、読み出し書き込みとも速度はまずまずです。

5 2023-03-13

使っていたものが接触不良なのか認識しないことがよくあるので購入しましたが安価でも問題なく使えてます。

5 2022-12-14

やっぱりUSB3.0は早い!
前回は128MBでしたが、今回は32MBをリピート購入です。USB3.0は転送が早いです。

• mitsuru21さん
  • mitsuru21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-09-22

最初見た感じちっちゃいなあ!と思ったけど使ってみるとちゃんと仕事してくれる。
これなら場所とらずにいいなあと思ったけれど、
ただキャップが付いてないのがちょっと残念な気がしました。

• pksksさん
  • pksksさん

4 2018-03-24

小人さん用
届いてみてビックリ。ちっさ!🐁
プラスチック部分は半透明で、写真で見るよりデザインが良かった✨
半透明の中には基盤が見えているのかと思ったら、良く見ると金属の棒みたいなのが見えるけども何なのか良く分からない。でも、透けて見えるというだけで、端子表面(穴の代わりに凹みが成形されている)も含めて、埃が入るような穴はないみたい。
金属部分が熱を持つというレビューがあったけども、裏側はプラスチックがあるので、熱そうだったら底と側面を持つと良さげ。
でも、これだけ小さいと外にちょこっとだけ持ち出す用途向きかな?
同社の他の製品との比較写真載せてみた。

4 2018-11-29

商品名の通りR:130MB/s出てます
価格が手ごろなのでストック用に購入。しっかり速度出てました。
メモリ内には、SanDiskSecureAccessというファイルをパスワードで暗号化・保護する無料ソフトが入っています。フォーマットすれば普通の空メモリとして使えます。
黒い樹脂の持ち手がグラグラ動くのでマイナス☆ひとつです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ