◇ 【128GB】 SanDisk サンディスク Ultra ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-27
  • ほぼ満足
  • iPhoneの外部ストレージ用に購入。購入手続きをしてから2・3日で来ました。写真と動画を音楽を整理できて携帯の容量を確保できました。外部ストレージから問題なく再生できていますし、ライティングも超高速タイプと比較していないので何とも言えませんが、早いほうだと思います。使い始めたばかりなので信頼性と耐久性はわかりません。残念な点は、樹脂成形品部分の加工処理が悪かって所です。リーダーから ・・・(続きを読む
  • スフレロールさん
  • 1 2016-01-22
  • 買って間もないうちに。
  • 1ヶ月もしないうちにデータが破損しましたといきなり表示が……。復旧も出来ず、使えなくなってしまいました。二度と買わないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

• 信頼性:
ほぼ満足
写真と動画を音楽を整理できて携帯の容量を確保できました。
使い始めたばかりなので信頼性と耐久性はわかりません。
残念な点は、樹脂成形品部分の加工処理が悪かって所です。
リーダーからSDを取り出そうとした時、SDカードが出てきませんでした。
SDが反ってるのかと思って、よく見るとエッジ部にカエリがあってリーダーのスロットに当たっていました。ヤスリでエッジ部のカエリを取り除いたら問題が解決しました。
カエリの件で☆一つ減らしておきます。

5 2016-06-26

GoPro3で利用可能
GoPro3 BlackEdition用に購入しました。
ファームウェアのバージョンアップが関係しているのかは不明ですが、128GBのこのSDでも問題なく使用できました。撮影、再生で特に問題ありません。

5 2016-04-17

• 価格満足度:5
ウォークマンにハイレゾ音源を入れるために購入しました。全く問題なく使用しています。安いし信頼できるメーカーです。

• sachibさん

【書込速度】
【信頼性】
【価格満足度】
【その他】
スマホの調子が悪くなり、持ち込んだ所メモリの容量の少なさを指摘されました。128GBになるとかなりの価格になるためこちらの商品の価格は助かりました。おかげさまで今は快調に動作します。ありがとうございました。

4 2015-12-09

• 価格満足度:3
やっぱ
メーカー品かなと思い購入。
とっても素早い対応ありがとうございます。
以前も違うものを購入しましたが、今回も丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-07-11

問題ありません
Haawei P9に使用しました。問題なく使えました。

• fufufu0462さん
  • fufufu0462さん

5 2016-07-02

海外でもばっちり
やはりサンディスク。なのか今時の海外リテールの品質が高いのか。
当然と言えば当然なのですが、良品でした。
よい買い物をしました。

5 2016-06-25

• 書込速度:3
満足しました
以前、モデルは異なるかも知れませんが同じメーカーの同容量のものを他のショップで購入しました。\10,000近い価格だったにも関わらず8GB程度しか書き込めない噂の偽造品だったようです。
こちらで購入した商品は問題なく動作して有効活用させていただいております。

5 2016-06-18

• 価格満足度:5
いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2016-03-30

• 信頼性:
  • 価格満足度:
普通に使えます
zenfone maxに利用しました、認識しています。
内臓メモリが少ないので、容量の大きな外部ストレージでストレスが減ります。

5 2016-02-14

• 価格満足度:5
128GBでこの価格・性能とは驚き
空き119GB。容量を気にせずにいろいろ保存できそうです。
速度も申し分ありません。大変満足しております。

5 2016-01-17

• 価格満足度:5
Z5用に購入、認識に問題なし、107Gでした、特に今のところ読み込みエラーもなく快適に使えています、お安く購入できて助かりました。

4 2016-01-06

• 価格満足度:4
ウォークマンAシリーズ用に購入。64GBのmicroSDを使用していましたが、それでもハイレゾ曲を含め入れていくと残りが随分少なくなりました。128GBに変更して早速ウォークマンで初期化してから使用。また余裕が出来ました。

4 2015-12-14

良い物です。
エクスペリアZ4で使ってます。この値段ではありませんので助かりました。

5 2015-12-12

• 価格満足度:5
大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。