◇ 【32GB】 SanDisk サンディスク Ultra m...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • ドラレコに
  • ちょっと心配な海外リテール品。結果的、問題ありませんでした。ドラレコで録画。SDアダプタ使ってPCに取り込み。再生・・・問題なく使用することができました。フォーマット後の容量はPC上で29.7GBでした。10進数じゃないんですから、標準ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 初期不良はありませんでした
  • 問題なく使えています。感想は使いこなしてから追加します。以前TranscendのSDHCクラス10 32GBを使ってましたが、壊れてしまいました。フォーマットもできなくなって、どうしようもなく廃棄した苦い経験があり、それからはいつ壊れてもいいようにバックアップを必ずとるようにしています。ネットでは、このような状態でも救う方法が書かれていましたが、結局どれも有効ではありませんでした。それで今回はメー ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

いいですね!
ドライブレコーダーに使いました。問題なく使えてます。

5 2016-06-27

快適です。
64GBと迷いましたが、取り回しのし易い容量なので32GBにしました。
以前64GBを使った際にデータが破損して復旧に時間がかかりましたので、
持ち歩くデータを精査して32GBにしています。
書き込みも読み込みも速いので快適です。

5 2016-01-21

スマホ用に。
以前自分のスマホ用にこちらで購入したことがあり、今回は夫のスマホ用に購入しました。
海外モデルのXPERIAに使ってますが、特に問題なく使えてるようです(*^^*)
安く購入できて良かったです。

4 2016-01-16

ドラレコに
ちょっと心配な海外リテール品。
結果的、問題ありませんでした。
ドラレコで録画。
SDアダプタ使ってPCに取り込み。
再生・・・問題なく使用することができました。
フォーマット後の容量はPC上で29.7GBでした。
10進数じゃないんですから、標準ですね。

5 2016-08-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
非常に満足です。
同商品を格安ケータイキャリアのショップで購入すると、9800円のところ90%OFFで買う事ができました。
問題なく動作確認もできました。

4 2016-08-12

SDカードというと、お世話になっている感じです。
しょっちゅう値段が変わるので、よく見ていないとですが、
総体的に、いつもお安いので助かります。

5 2016-08-10

スマートフォン用に導入
読込43MB/s 書込R:40MB/s ※ ほど出てましたので
スマートフォンで、写真保存用には十分です。
コストパフォマンス良いです。
※ノートPC内蔵カードリーダー測定

5 2016-07-08

SanDisk社製 32GB microSDHCカード
カメラの保存用として、32GBのmicroSDHCカードを購入しました。満足出来る品質や値段です。

5 2016-06-05

母親のらくらくホン用に買いました。問題無く使えており満足しております。

5 2016-01-14

スバル純正ドライブレコーダに
スバル純正のドライブレコーダで問題なく使えています。

4 2016-01-07

何の問題もない
何の問題もなく、スムーズに使用出来ている。
スマホ、タブレット共に正常に動作しており、FUII HD Videoも問題なし。

5 2016-01-04

安価で購入出来ました。
知人の携帯用メモリーとして購入しました。
安価で購入出来てよかったです。

5 2015-12-08

迅速
動作確認はまだですがしっかり梱包してあります

• aiueo8さん
  • aiueo8さん

1 2016-03-22

壊れました
ドライブレコーダーに使っていましたが、3か月ほどで壊れました。
データへのアクセスもできませんし、フォーマットもできません。
これまでこのようなことはなかったので、残念です。
次回はリテール版ではなく、保証のある製品か別の会社の製品を買いたいと思います。

3 2016-02-19

初期不良はありませんでした
問題なく使えています。
感想は使いこなしてから追加します。
ネットでは、このような状態でも救う方法が書かれていましたが、結局どれも有効ではありませんでした。それで今回はメーカーを変えてみました。