エントリーでダイヤモンド10倍!プラチナ7...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-01-21

スマホ用に。
以前自分のスマホ用にこちらで購入したことがあり、今回は夫のスマホ用に購入しました。
海外モデルのXPERIAに使ってますが、特に問題なく使えてるようです(*^^*)
安く購入できて良かったです。

5 2016-06-05

母親のらくらくホン用に買いました。問題無く使えており満足しております。

• IHPさん
  • IHPさん

4 2016-01-16

ドラレコに
ちょっと心配な海外リテール品。
結果的、問題ありませんでした。
ドラレコで録画。
SDアダプタ使ってPCに取り込み。
再生・・・問題なく使用することができました。
フォーマット後の容量はPC上で29.7GBでした。
10進数じゃないんですから、標準ですね。

5 2016-01-14

スバル純正ドライブレコーダに
スバル純正のドライブレコーダで問題なく使えています。

4 2016-01-07

何の問題もない
何の問題もなく、スムーズに使用出来ている。
スマホ、タブレット共に正常に動作しており、FUII HD Videoも問題なし。

5 2016-01-04

安価で購入出来ました。
知人の携帯用メモリーとして購入しました。
安価で購入出来てよかったです。

5 2015-12-08

迅速
動作確認はまだですがしっかり梱包してあります

• aiueo8さん
  • aiueo8さん

1 2016-03-22

壊れました
ドライブレコーダーに使っていましたが、3か月ほどで壊れました。
データへのアクセスもできませんし、フォーマットもできません。
これまでこのようなことはなかったので、残念です。
次回はリテール版ではなく、保証のある製品か別の会社の製品を買いたいと思います。

• Asa Suzumeさん
  • Asa Suzumeさん

3 2016-02-19

初期不良はありませんでした
問題なく使えています。
感想は使いこなしてから追加します。
以前TranscendのSDHCクラス10 32GBを使ってましたが、壊れてしまいました。
フォーマットもできなくなって、どうしようもなく廃棄した苦い経験があり、それからはいつ壊れてもいいようにバックアップを必ずとるようにしています。
ネットでは、このような状態でも救う方法が書かれていましたが、結局どれも有効ではありませんでした。それで今回はメーカーを変えてみました。