◇ 【USB3.1 TypeA+C拡張カードセット】 Mi...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

• マニュアル:1
  • サポート:1
  • 使いやすさ:4
win10新規導入
【機能性】win7の使い勝手が継承。USBのデータ破壊に注意、安全に取り外しを行わないとデータが読めない場合あるようです。
【マニュアル】なし
【サポート】特に必要なし
【軽快性】起動は速い
【安定性】問題なく安定している
【使いやすさ】win7の使い勝手が継承され、大きな違和感はない
【その他】
慣れたwun7の導入を検討したが、Corei7-6700のcpuに対するwin7サポート期間が短縮されるとのことであるので、win10を使用することとした。導入は問題なく完了。問題なく稼働するが、win7のアップデートでは使用できるソフトで新規インストールでは対応外でインストールできない場合があった。他、特にトラブルなく、安定して稼働している。

5 2016-11-09

• 機能性:
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• katsu0014さん
  • katsu0014さん

5 2016-09-11

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 使いやすさ:5
windows10もusb3.1も手に入った。dataの移動がどれくらいかみてみたい。

4 2016-03-02

• 機能性:4
  • マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
10にはまだ慣れていないので、少しでも使いやすいようにカスタマイズ中。

• jutopianBさん
  • jutopianBさん

5 2015-08-13

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 使いやすさ:5
今話題のWindows10です。
問題なく動いています。
今までのWindowsと違い起動が早くってそして使い勝手もよくなって
大変便利になりました。