【全商品配送無料】 平日15時までの決済完...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

• 価格満足度:5
夫が欲しいと言うので購入。普通に使えますよ!

• t-384さん
  • t-384さん

5 2016-01-29

• 価格満足度:5
とても良い買い物でした。
スマホを買い替えるにあたり、容量の大きいカードを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ソニーブランドの安心感と安価なのが決め手となり、購入をしました。
特にスピードを計った訳ではありませんが、以前使っていたノーブランドのものに比べても、十分過ぎるほどでした。
特にエラーなども出ていないので、使用していて安心感も増しました。
今後、128MBのカードがもう少し安価になったら、購入してみたいと思います。

• Kmnetさん
  • Kmnetさん

5 2016-07-24

良い品です
値段、性能、SONY製との安心感を含め、コストパフォーマンスは非常に高いです。
海外リテールということですが、現在のところ問題はありません。

5 2016-07-21

• 価格満足度:5
海外モデルということですが全く問題なく使用できます。当方、ウォークマンで使用してます

5 2016-07-13

• 価格満足度:5
まだ使用してないのでわかりませんが写真保存用に購入。

4 2016-06-28

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
スマホ用に購入しました。今のところ特に問題なく使えてるようです。

5 2016-05-28

• 価格満足度:5
Xperia Z2タブレットに、全く問題なく使用できてます。
価格も安く、他の商品より使用容量が大きかったです。

5 2016-03-26

• 価格満足度:5
携帯のデータ整理に!
おすすめです(・∀・)
デジカメのデータをたくさん入れているため買い換えましたが、今のところ問題なくサクサク動いてくれます!
安心のソニー製です(*^^*)
こちらのショップさんはリピですが、本当に配送も早く丁寧で今回は32GBのSDカード×2枚と同時購入しました(*^_^*)

5 2016-03-18

• 読込速度:4
対応早くて助かりました
商品も無事使えました
ありがとうございます

5 2016-02-29

• 書込速度:4
  • 価格満足度:4
Xperia Z2 tablet用に買いました。
問題なく使用できています。
もっと安価な商品もありましたが、相性問題も考慮して同じsony製品にしてみました。

5 2016-02-25

ありがとうございます
ビデオカメラにつかってます!問題ないです!発送もはやく嬉しいです!とても、安く買えました。ありがとうございます!

5 2016-02-11

ハイレゾ・ウオークマンに
ハイレゾのウオークマンを購入したので、こちらも購入。たぶん同じものがソニーで普通に買うと高いようですが、平行輸入?のこちらは価格はお得だし問題なく使えて大助かりです。

5 2016-01-25

• 価格満足度:5
希望通りの商品であり、全く問題はありません

5 2016-01-05

• 価格満足度:5
早く届いてよかったです、が…よーく確認して購入したはずなのに!使いたかったICレコーダーには使えませんでした。開封してしまっているので、どこか他で使います(இ﹏இ`。)ウゥゥ…

5 2015-12-11

• 読込速度:3
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
スマホZ5で問題なく使えています。ピンキリなので迷ったけど、ソニー好きなのでこれを見つけて即決しました。長く使えてくれるといいなぁ