◇ 【64GB】 SONY/ソニー microSDXCカード ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

• 価格満足度:5
夫が欲しいと言うので購入。普通に使えますよ!

4 2015-10-09

• 読込速度:4
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
海外リテールということで少し心配でしたが、スマホ(SONY Z3)に装着して今のところ問題ありません。A1 SD Benchというアプリで速度を調査するとRead 42.33MB/s、Write 23.14MB/sでした。

5 2016-02-25

ありがとうございます
ビデオカメラにつかってます!問題ないです!発送もはやく嬉しいです!とても、安く買えました。ありがとうございます!

• t-384さん
  • t-384さん

5 2016-01-29

• 価格満足度:5
とても良い買い物でした。
スマホを買い替えるにあたり、容量の大きいカードを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ソニーブランドの安心感と安価なのが決め手となり、購入をしました。
特にスピードを計った訳ではありませんが、以前使っていたノーブランドのものに比べても、十分過ぎるほどでした。
特にエラーなども出ていないので、使用していて安心感も増しました。
今後、128MBのカードがもう少し安価になったら、購入してみたいと思います。

4 2016-06-28

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
スマホ用に購入しました。今のところ特に問題なく使えてるようです。

5 2016-05-28

• 価格満足度:5
Xperia Z2タブレットに、全く問題なく使用できてます。
価格も安く、他の商品より使用容量が大きかったです。

5 2016-03-26

• 価格満足度:5
携帯のデータ整理に!
おすすめです(・∀・)
デジカメのデータをたくさん入れているため買い換えましたが、今のところ問題なくサクサク動いてくれます!
安心のソニー製です(*^^*)
こちらのショップさんはリピですが、本当に配送も早く丁寧で今回は32GBのSDカード×2枚と同時購入しました(*^_^*)

5 2016-03-18

• 読込速度:4
対応早くて助かりました
商品も無事使えました
ありがとうございます

5 2016-02-29

• 価格満足度:4
Xperia Z2 tablet用に買いました。
問題なく使用できています。
もっと安価な商品もありましたが、相性問題も考慮して同じsony製品にしてみました。

5 2016-02-11

ハイレゾ・ウオークマンに
ハイレゾのウオークマンを購入したので、こちらも購入。たぶん同じものがソニーで普通に買うと高いようですが、平行輸入?のこちらは価格はお得だし問題なく使えて大助かりです。

5 2016-01-25

• 価格満足度:5
希望通りの商品であり、全く問題はありません

5 2016-01-05

• 価格満足度:5
早く届いてよかったです、が…よーく確認して購入したはずなのに!使いたかったICレコーダーには使えませんでした。開封してしまっているので、どこか他で使います(இ﹏இ`。)ウゥゥ…

5 2015-12-11

• 読込速度:3
  • 価格満足度:5
スマホZ5で問題なく使えています。ピンキリなので迷ったけど、ソニー好きなのでこれを見つけて即決しました。長く使えてくれるといいなぁ

5 2015-12-14

• 書込速度:3
  • 信頼性:
公称値より速度良好
Macbookpro13 Early2015にて、アプリDiskSpeedTestで測定。
結果読み込み86MB/s、書き込み25MB/sとなり、読み込みは公称70MB/sよりかなり高く驚いた。
値段を出せばより高速な物はあるが、SONY製でこの値段、性能ならコストパフォーマンスは非常に高いと思います。