◇ SONY ソニー スマートウォッチ3 Smart W...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

画期的ですねー。
プレゼントにスマートウォッチ3を購入しました。
家族のスマホはXPERIAz1と古い機種ですが、特に問題無くペアリング出来ました。
ただ並行物を購入した為、説明書がほとんど読めませ〜んでした。なので、ソニーのホームページから初期設定方法を見ながら設定してようやく使える様になりました。
いざ使ってみると面白いので、大人の私でもはまってしまいました〜。みなさんもお1ついかがですか?
多分間違いなくはまります!オススメです。

5 2016-11-28

大変満足です
迅速で分かりやすくご対応いただきました❗

5 2016-10-03

いい買い物でした。
愛用していた活動計が壊れたので買い替えました。
活動計として使える上にアプリでゴルフのスコアも付けています。
これからもっと他の使い方を試したいです。
そこまでのヘビーユーザーではないせいか、他のレビューのようなバッテリーの物足りなさは感じません。
いい買い物でした。

4 2016-06-30

とても気に入りました。
自分としては、高価の買物。
ですが、他の店よりも安めの設定で嬉しかったです。
暫く、退屈しないでいけそうです。

4 2015-11-03

量販店よりも安い
購入後も量販店等で目にしますが、どこよりも安いです。
良い買い物をしました。

5 2015-10-10

良い
迷ったけど買って良かった。当分、smartwatchは買わなくていいかな。

3 2016-10-29

ゴルフナビの変わりに。
携帯アプリのゴルフナビを使おうと購入しましたゴルフカートに携帯乗せて、スマートウォッチでプレイ。使えますよ。バッテリーの減りは早いけどね。

• hkxwt417さん
  • hkxwt417さん

1 2016-09-21

残念な商品
人気がったので購入したら電池もちが悪くフル充電でも1日持たない。
しかも、マグネット充電でなく「防水キャップ」をこじあけて充電。
非常にわずらわしく使えない。
使えない物持っていてもしかたないので売りに出します。

• FLEMINGさん
  • FLEMINGさん

1 2016-02-27

プレゼントだったのですが、バッテリーの減りが早く、充電しても一日もたないことが度々あると言われました。残念です