【全商品配送無料】 平日15時までの決済完...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 楽しんでます(^-^)
  • 最近、他人の腕のみならず知人の腕にまで見かけるようになったスマートウオッチ。興味は尽きず、色々調べると、Android OS対応版の機種の多いこと。実際お店へ出掛けて触ってもみました。でもイマイチよく分らない。そこでコレ!10機種近くチェックして、決めました。海外リテール品なので安い!メタルブレスにおまけのストラップまで付いてこの価格。入門機としては申し分無しかなと。もともと機械式腕時計の ・・・(続きを読む
  • LWO_5100さん
  • 3 2016-04-17
  • 対応の早さに感激(*≧∀≦*)
  • 届きました。早速設定しているんですが、私のだけなのか接続が不安定。こんなものなのかなー?ステンレスのベルトが重かったので、付属のブラジルカラーのベルトに交換しました。説明書みながら、自分で替える事がてきました。 ・・・(続きを読む
  • Chopper-man cuteさん

5 2016-09-09

おしゃれかもしれません
兄に頼まれて注文しました。気軽に時計としても使えるし本人はとても満足しているようです。

4 2016-07-06

みなさんのレビューどおり、とてもいい物だと思います。でも結局、使ってないです(笑)
時計を使いたいときだけ使うと思いますね(笑)

• 山梨1786さん
  • 山梨1786さん

5 2016-06-26

とても良い商品です
GALAXY用に、スマートウォッチを探していました。レビューがとても良かったので、購入しました、メーカーもソニーなので安心なのです。とても楽しいオモチャです。

5 2015-12-01

さりげなくおしゃれです
最初はSmartBand Talk SWR30を購入しようと調べていました。しかしあちらは、画面に傷がつきやすい、フォーマル感がない等々今一歩購入に踏み切れない要素があり、躊躇していたところ、このSW2に出会いました。
値段も手頃ですし、母艦のスマホがXperia Z Ultra SOL24ですので電池持ちさえ良ければ、相性も含め最高ではないかと思い飛びつきました。
結果は、シルバーのバンドと本体がさりげなくオシャレで、フォーマル感もありベストです。
通知や電話をバイブでお知らせしてくれるのですが、メタルバンドと共に共振しますので、結構わかりやすいです。人によっては、うるさいと思う方もいるかもしれませんが、私はOKです。
Xperia Z Ultraとの同期ではきっちり10mつながります。また、スマートウォッチ2自体にはマイク、スピーカー、カメラがついていませんのであくまでもスマホのそれらの機能を遠隔操作できるという作りになっています。
今のところ電池は、2日半もっております。腕につけておけば常に時計表示がされていて腕時計としても十分です(腕から外して机の上に置いておくとしばらくして時計表示は消えます)。
海外リテール品ですので、ショップ独自の1年保証がつくところを探して購入しました。
SmartWatch 3は、私としてはまだ様子見ですので、当分この組み合わせで過ごそうと思います。

5 2015-12-19

時計と携帯の連動完了
この値段でメタルバンドは満足です。スマートウオッチ3
も考えましたが、携帯受信状態がわかればいいので、安い2にしました。
アプリ選択次第で充分使えます。
海外モデルでしたが、買った時から日本語設定済みで、取説も日本語ありで
なにも問題になりませんでした。

5 2015-09-29

主人が欲しい欲しいと言うので プレゼントしました
届いてから 数日
まだ うまく設定できず・・・( ̄▽ ̄;)
毎日 いじくっています(笑)
スマホ操作もイマイチなのに ハードルが高すぎた???
でも 楽しそうなので 良しです

• Rottalさん
  • Rottalさん

5 2015-10-25

価格以上の満足感がありました。
当初価格重視で、シリコンブレスを探していたのですが、こちらにてメタルブレスタイプがかなり安価で販売されていたので、メタルタイプを購入しました。会社支給のスマホが大きく、スーツのポケットに入れづらく、マナーモードにて、電話がなっていることに気付かなかった事が多々あったのですが、こちらを使用してからは、着信に気付かない事が無くなりました。当方KYOCERA 404KC ソフトバンクですが、問題なく使用できています。

5 2015-11-28

お買い得
前から欲しいと思っていましたが、価格も手頃で購入して大満足です!

4 2016-03-27

でっかくて重いけど気に入っています
好きなアプリが選べて良いですね。SONYだから専用のアプリが結構出てるし安心です。

5 2016-03-02

ランニングの際に音楽を聴くのでその操作や、時計表示が目的で買いました。
Bluetoothのイヤホンとも連携させていると、時計で着信応答しハンズフリーで通話ができ走りながらでもすぐに通話が出来るのも魅力です。
他にも手元にLINEを表示させたりもでき、値段の割にいい仕事をしてくれます。
ランニング用だったので替えバンドも重宝しました。
軽いしおすすめです。

• shima-kunさん
  • shima-kunさん

5 2016-03-29

値段以上
スマホをポケットに入れると、着信があっても気がつかない事が
有りましたがこの商品を購入してからは無くなりました。
京セラの 404KCで使用してます。
便利なので再度購入購ました。

5 2015-11-16

梱包もしっかりして満足しています。
到着後充電してペアリング後
アプリを入れてと
説明書なくても簡単に設定できました。
これからいじってカスタマイズしようと思います。

4 2015-07-07

シルバーなので
迷いましたが、実物は艶消し系なので良かったです。
あとベルト調整が手持ちの道具では無理だったので時計屋さんに持ち込む予定です。まぁ、そんなに大きくはなかったのですが。
残念だったのは私の下調べが悪かったのですが、単体ではボイスレコードが出来なかったです。

4 2015-11-29

安かったので、購入
最新のスマートウォッチが欲しかったのですが、高かったのとスマートフォンが古いのでつながらないので、このSW2を購入。重厚感があり、高そうに見えます。また、目立つので話題にづくりにいいかも。ただ、重たいので、メタルブレスより普通の方が使いやすいかもしれません。ビジネスにはこちらのメタルブレスの方がいいと思います。社外の革バンドもいいかと思いますので、とりあえず、メタルブレスを買って、他のバンドに替えるのもいいかもしれません。
値段が安いので、SWを試すのにはいい商品と思います。機能は劣りますが。

5 2015-12-20

オススメ
ブラックも買いましたが、メタルの方が全然質感良いです! ベアリングもあっさりと日本語対応しました!