【全商品配送無料】 平日15時までの決済完...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

買って良かった
期待どおりでした。家電量販店よりお値打ちだったし満足です。

5 2015-11-16

便利
ショップよりも半額程度で購入出来て満足しています。パソコンを介さず保存できるので、便利だと思います。

5 2015-11-05

やっと見つけた!iPhone用
海外リモート品でちょっと心配でしたが、問題なく使えて、携帯ショップの約半額‼
これで、写真の保存も心配無しです。

5 2015-10-29

いつも安心して購入できるかな?安心できる商品です。

5 2015-08-01

使い易い
パソコンが無い初心者でも簡単に使う事が出来る優れ物です。

5 2015-04-03

とても重宝するでしょう。
とても重宝するでしょう。動画の保存等についても別な端末に簡単に移行できます。

5 2015-03-16

お世話になりました。
無事に届きました。ありがとうございました。