◇ 【64GB】 SanDisk/サンディスク Extreme... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

最高速では
マイクロSDXCでは、最高速の部類。価格も下がってきたので、良いのでは。

4 2015-12-06

digno SからXperiaZ5に換装
スマホの機種変更に際して、マイクロSDカードを不具合のおきた32GBから、このSandiskの64GBに交換しました。私の使い方では、64GBも必要ないのですが、あまりに安かったので、32GBを購入するついでに、こちらも購入してしまいました。動画のDLにも動画の撮影にも、今のところ何も不調はないです。32GBは予備に回して、こちらのものをZ5に装着したまま使っております。

4 2015-11-29

MADOSMA用に購入
MADOSMAは標準で16GBのmicroSDHCが付いているが、最大容量を探してこれを購入しました。
今のところ問題なく動作してます。

• power_8さん
  • power_8さん

4 2015-09-08

問題ありません
ゴープロヒーロー4で問題なく使用できています。

5 2016-03-14

SONYミュージックレコーダーで使えました
32GBと迷い、ビデオカメラとの相性も心配しましたが、予算もあったのとダメなら他のデジカメ用にと思い64GBを購入。
結果、普通に使えます。書き込み速度はカメラの性能を考えると十分すぎるかなというか安定していると思います。読み込み速度は、カメラ経由で専用ソフトを使って読み込んでいるので、速さの実感は湧きませんが、自分は気にならないので問題なし?
このタイプで安く買えて良かったです。

• t0451161さん
  • t0451161さん

4 2016-06-29

ちゃんと撮れます
4K撮影用に購入しました。読み書きのスピードや画質は良くわかりませんがちゃんと4Kは録画できます。安く購入できてよかったです。

5 2016-03-06

海外向けでも問題無し
車載カメラ用に購入。AEE Magicam SD21に使用していますが動作も問題ありません。安く手に入り、とても満足しております。

4 2015-12-27

GoPro HERO4 BLACK
GoPro HEARO4 BLACCKで問題なく使用できました!
もう少し安いとありがたい(^ー^;

• JabroSoftさん
  • JabroSoftさん

5 2015-12-23

3個目
価格は高いですが、書込みスピードが速く使い勝手が良いのでカメラやタブレットに使用。

4 2015-12-20

• 信頼性:3
なかなかイイ!
アダプターを付けるとSDと同様に使用でき、他の機器でも利用できます。アクセススピードも高速でイイと思います。もう一枚追加購入を検討中です。価格がもう少し安くなればと思います。

5 2015-12-03

満足!
リピート購入です。
国内流通品ではありませんが、何ら問題はありません。

5 2015-11-29

スマホ用
友人が4K対応のスマホにしたので頼まれ購入しました!なんの問題もなく使えてるようです(^^)

5 2015-11-28

ウォークマンに
ウォークマンNW-A16に挿して使っています。内部メモリが32GBあるのですがファイルをwaveで入れているので容量不足を補うべく購入です。64GBなら高音質でも余裕で入りそうな気がします。ウォークマンとの認識不良なども無く、普通に使えてるので満足です。

4 2016-06-22

• 価格満足度:
遅くなりましたが...
注文してすぐに届きました。
まだ使用してないのですが、、、

5 2016-05-27

• 価格満足度:5
すぐ届きました。他のお店より安く買えて満足です。