◇ 【32GB】 SanDisk/サンディスク Extreme... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 追跡ゆうメールで安心
  • この類のメモリーカードには普段から取り扱いに注意していて、ゆうメールで大丈夫かなと思っていましたが、本日配送され開梱して、外袋もダメージなくそれなりにクッション材で包まれていたので安心しました。これから機器に挿入して使用を始めますが、これなら快適に使えそうです。ショップの対応も良かったので、これからもリーズナブルな商品を見つけて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぐり〜だすさん
  • 3 2015-10-17
  • 無反応(2015/11/08追記)
  • 開封後、早速、使用しようと思いUSBカードリーダライターに刺しましたが、無反応USBカードリーダライターを変えてみましたが、無反応PC変更しても無反応Macに刺してみても無反応SDカードアダプタ経由でPC&Mac 付属のスロットに刺しても無反応とりあえず、風見鶏へメールしましたが、どうなることやら・・・---------- ---------- ---------- --昨日、交換品が届きました。動作も問題ないです。ただ、使用した ・・・(続きを読む
  • mlc-176さん

5 2015-10-03

発送が速かったです。
当ショップは初めての利用です。
今まで使っていたスマホのmicroSDが壊れてしまったので買い換えました。
メール便ですが注文から2日で到着。
カザミンがデザインされてある封筒にプチプチ君が詰めてある包装でした。
PCと繋いだ時の転送速度やスマホの画像ビューワーアプリの表示やデータの保存速度も速くなりました。

• k.nagaoさん
  • k.nagaoさん

5 2016-09-22

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
ファントム4用に
ファントム4の記録用に購入しました。4K撮影時最大レート60Mの書き込みも問題ありません。

5 2016-08-23

SDカードならサンディスク
用途によりますが、実際のところそこまで、速度を体感できるほどではないですが、
バッファローとかトランセンドとかのSDは絶対に買いません。
別の製品で問題多いので、SDカードのコスパは良くてもやっぱり信用できない。
3DSに使うレベルだからとは言うものの、安心感は大事だと思います。

5 2016-08-23

安定のサンディスク
DSのメモリ用に購入しました。
心なしか、起動が早い気がします。
気のせいか。

5 2015-11-04

大変満足しています
コストパフォーマンスが高いと感じました。

4 2015-10-11

役不足
スマホに利用するにはオーバースペックでした(当然)

5 2016-09-22

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
ビデオカメラ用に購入
海外リーテール品ですが問題ありません。
よい買い物しました。

5 2016-08-07

メモリーカードの事はよくわかりませんが迷わずこのグレードにしています!4K動画撮影用

• k-azumiさん
  • k-azumiさん

5 2016-06-04

期待してます
タブレット及びデジカメ用に購入しました。
タブレットはまだテストできてませんが、デジカメは噂通り速いです♪
タブレットも期待しています。

5 2016-05-26

はやい!
もともとカメラを購入した時にオマケでついていたメモリーカードの読込が遅く、カメラ初心者の自分としては、今まで「こんなものなのかなー?」と思ってました。が、違いました!!このカードに変えてからストレスないスピードで読込され、シャッターチャンスも逃しません!おすすめです!

• 0141jamさん
  • 0141jamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-04-24

満足
スピード速いです!!問題なし!!スマホのメモリー用!!

5 2016-01-12

いいです
年末に注文したのですが年をまたがずすぐに届きたすかりました。ありがとうございました。

5 2016-01-06

早い、安い、品質も良い
いつも利用させて頂いております。
タイトル通りで大満足です。

5 2015-12-21

ドライブレコーダーに使用
ドライブレコーダーの記録用として購入しました。
長時間録画ができおすすめです。
どうせならいいやつを

5 2015-12-03

PQI air cardと使って快速!
さすがのSanDisk!
ベンチマークは試していないですけど、PQIaircardと使って快適にアクセス出来ました。