◇ 【32GB】 SanDisk/サンディスク Extreme... (風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 追跡ゆうメールで安心
  • この類のメモリーカードには普段から取り扱いに注意していて、ゆうメールで大丈夫かなと思っていましたが、本日配送され開梱して、外袋もダメージなくそれなりにクッション材で包まれていたので安心しました。これから機器に挿入して使用を始めますが、これなら快適に使えそうです。ショップの対応も良かったので、これからもリーズナブルな商品を見つけて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぐり〜だすさん
  • 3 2015-10-17
  • 無反応(2015/11/08追記)
  • 開封後、早速、使用しようと思いUSBカードリーダライターに刺しましたが、無反応USBカードリーダライターを変えてみましたが、無反応PC変更しても無反応Macに刺してみても無反応SDカードアダプタ経由でPC&Mac 付属のスロットに刺しても無反応とりあえず、風見鶏へメールしましたが、どうなることやら・・・---------- ---------- ---------- --昨日、交換品が届きました。動作も問題ないです。ただ、使用した ・・・(続きを読む
  • mlc-176さん
  • 山猿2さん
  • 山猿2さん

5 2015-09-13

携帯の保存容量が格段に増えました。
このカードは読み込みも早く、とても良い商品だと思います。

4 2015-07-26

追跡ゆうメールで安心

5 2015-11-04

大変満足しています
コストパフォーマンスが高いと感じました。

4 2015-10-11

役不足
スマホに利用するにはオーバースペックでした(当然)

5 2015-10-03

発送が速かったです。
当ショップは初めての利用です。
今まで使っていたスマホのmicroSDが壊れてしまったので買い換えました。
メール便ですが注文から2日で到着。
カザミンがデザインされてある封筒にプチプチ君が詰めてある包装でした。
PCと繋いだ時の転送速度やスマホの画像ビューワーアプリの表示やデータの保存速度も速くなりました。

• Xingさん
  • Xingさん

4 2015-09-12

やっぱりサクサク
4年使ったSanDiskのUltra_32GB_SDHC_U1からの買い換えです。
感覚的な評価になりますが、USB3.0のカードリーダーでの読み書きが速くなったように思います。(ベンチ取り忘れ)
価格的にも安い(3491円)と思います。
妙なブランドを購入するより安心できます。ちなみにCHINA製でした。

5 2015-07-03

流石の最高スペック
ドライブレコーダ用に購入しました。class10でも書込みスペックの低いSDカードだとレコーダが頻繁に再起動のかかる現象が発生した為、現在最速のこの製品に決めました。133倍速、300倍速で試してだめでしたが、流石にこの製品ではレコーダもエラーは発生しませんでした。

• k-azumiさん
  • k-azumiさん

5 2016-06-04

期待してます
タブレット及びデジカメ用に購入しました。
タブレットはまだテストできてませんが、デジカメは噂通り速いです♪
タブレットも期待しています。

5 2016-05-26

はやい!
もともとカメラを購入した時にオマケでついていたメモリーカードの読込が遅く、カメラ初心者の自分としては、今まで「こんなものなのかなー?」と思ってました。が、違いました!!このカードに変えてからストレスないスピードで読込され、シャッターチャンスも逃しません!おすすめです!

• 0141jamさん
  • 0141jamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-04-24

満足
スピード速いです!!問題なし!!スマホのメモリー用!!

5 2016-01-12

いいです
年末に注文したのですが年をまたがずすぐに届きたすかりました。ありがとうございました。

5 2016-01-06

早い、安い、品質も良い
いつも利用させて頂いております。
タイトル通りで大満足です。

5 2015-12-21

ドライブレコーダーに使用
ドライブレコーダーの記録用として購入しました。
長時間録画ができおすすめです。
どうせならいいやつを

5 2015-12-03

PQI air cardと使って快速!
さすがのSanDisk!
ベンチマークは試していないですけど、PQIaircardと使って快適にアクセス出来ました。

4 2015-11-30

変えてからスマホがサクサク動いてる気がします。