◇ 【DDR3-1333 1GB DIMMセット】 Microsof.. .(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • 自作パソコン新規インストール用
  • Win8.1は初使用なのでドキドキでしたが、普通にインストール完了して、運用できました。ただひとつ、運用開始してから自動承認できませんのメッセージが常に出て、再度ライセンスキーを入力しても、自動には承認されませんでした。結局カスタマーでの電話承認をして始めて、メッセージが消えました。何だったのでしょうか? 初心者なので良く分かりません。星4つで。その後はまったく問題なく、使用できていま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-15
  • 商品もキャッシュバックも届かない
  • Macに入れる為に購入しました。キャッシュバックの詳細は分からなかったのですが、それを差し置いても楽天で最安でした。(キャッシュバックは4/17までで金券で\2000分でした。4月下旬に送付だそうです。)ただ追跡付きのメール便だからと安心していたら郵便事故に遭いました。郵便局に連絡しても「こちらの記録では配達されたことになってる」の一点張り。結局は日本郵便のミスで局内にあったとのことです。さ ・・・(続きを読む
  • winkle999さん
  • winkle999さん

5 2016-02-17

• サポート:1
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:1
満足しています。
本当は、lenovo C260のパソコンに入っていたWINDOWS8.1なんです。リカバリーディスクを作らずにWINDOWS10に無償アップグレートして、WINDOWSの調子が悪くなってしまって、一体型パソコンだったんで、配送料、及び修理代の方が高くつくと思い、思い切って買いました。今は、WINDOWS8.1からWINDOWS10にしています。lenovoのみなさん、必ずバックアップをとっておきましょう。恥ずかしながら僕が、言うのもなんですが・・・。今は、凄く安定して起動しています。配送の方も早く届きました。ありがとうございました。

• ht3353さん
  • ht3353さん

5 2016-06-29

Bootcamp用に
仮想環境でMacを使用していたのですが、どうしてもできないことがあり、ブートキャンプすることにして、必要になりました。今なら10に無料でアップデートできるので良かったです。

4 2016-05-04

• マニュアル:
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 使いやすさ:4
MacにWindowsをインストールために購入しました。紆余曲折ありましたが無事終了することができました。

4 2016-01-03

• マニュアル:2
  • サポート:4
Windows8.1
2015年年末時点で追加WindowsUpdateが170個程度ありました。
使用感は、ご存知のとおり7とは大幅に変わっているので慣れが必要ですが、
サポートを考えると8を購入が妥当かと思います。

5 2015-12-29

• サポート:1
  • 安定性:1
満足です
とにかく発送が早かったです。8.1インストールからWindows10へバージョンアップもでき問題なく使用できてます。
店舗でも注意を促してますが、マニュアルがないので事前にホームページで確認しておくとスムーズにできるかと思います。

5 2015-06-01

満足してます。
使っていたシステムが不安定になってきたのでパソコンを買い換えることにし、OSも新規に買うことにしました。
アップデート版ということで、新規のHDDにインストールできるかたいへん心配でした。お店の商品紹介で「新規にインストールできます。」とあったので購入に踏み切りました。
インストールを始めると、上書き更新するか、新規インストールかの2者選択の画面が出てきたので、新規インストールを選ぶと無事にインストールが終了しました。満足しています。

• num17さん

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
当然ですが
正規品です。今回はキャッシュバックが申し込み可能。現金だと思いましたが
商品券が送られるそうです。先週申し込みをしたら4月末には
届くそうです。価格も対応もそしてキャッシュバックとお得感がありました。
マイクロソフトからWindows10へ無償アップデートの案内がありますので
購入を決めました。

• SAKU3719さん
  • SAKU3719さん

5 2015-03-19

早期手配して頂きました
Win8.1インストール出来ました格安にて助かりました有難うございました。

4 2014-12-09

自作パソコン新規インストール用
Win8.1は初使用なのでドキドキでしたが、
普通にインストール完了して、運用できました。
その後はまったく問題なく、使用できています。
この価格で購入できて良かったです。

5 2014-11-07

• 使いやすさ:3
Windows7が不安定なため、Windows8.1にヴァージョンアップです。設定は全て自分でやるため、Windows7との違いに苦労はしています。いつかはやらなきゃいけないことなので、仕方がないのかなぁ

5 2015-07-27

Mac用に購入
Mac用に購入しました。
2時間くらいかかりましたが、すんなり入り、普通に使えてます!!

5 2015-07-19

• 使いやすさ:3
キャッシュバックやっときたw
キャッシュバックの商品券が2ヶ月半後にきましたw
忘れた頃にきたのでちょっと嬉しいかなw

5 2015-07-16

よかったです。
WINDOW10 を使いたかったので、これを購入しました、更新できるので、よかったです。

4 2015-06-13

• 軽快性:4
  • 使いやすさ:4
バッチGu
お得に購入しました再々購入しましたGuGuGuです。

• omoto0114さん
  • omoto0114さん

5 2015-06-10

問題なし
特別なことはないですが、早く届いて、品物も間違いなし。満足です。