【ハズレなし・最大1000ポイントが当たるラ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • いい感じ
  • 【デザイン】すっきりとした感じが好きです。【機能性】接続中にキャップを無くさないようにできるのは◎。ストラップもやろうと思えば付けれるので、壊してしまいそうですが、キーホルダー感覚での持ち運びも可能です。【携帯性】32GBの割には小さいと思っています。【読込速度】よく分からないですが、普通だと思っています。【書込速度】よく分からないですが、普通だと思っています。【その他】家族に頼ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • ちょっと戸惑いました
  • VAIOfit13A のリカバリーUSB作成のため購入。東芝製なので安心していたのですが、認識せず汗・・。デスクトップのパソコン(マウスコンピューター製)でも認識せず、やっちまったかと思いましたが、いろいろネットで調べてフリーソフトのデータフォーマッタをインストールしフォーマットすると認識して無事、リカバリUSB完成しました。ちょっとあせりました。購入する場合、VAIOならちょっと気を付けて、フォー ・・・(続きを読む
  • みずみず01さん

【その他】

5 2016-09-25

• 読込速度:3
安価!!
*過去にもこの商品を購入して使用していますが、問題なく使用できています。
この価格の安さを考えると、もう量販店では買えません(^^♪)
写真の保存に使用しています。

5 2016-09-06

よかったです。
この安さなのはやっぱり外国産ね。笑
けどちゃんと使えました。

5 2016-07-22

• 書込速度:5
安かったので購入しました。特に問題なく満足です。

5 2016-07-19

問題ない
ちゃんと使えてます。安くて助かりました。

4 2016-05-25

USB
メイドインフィリピン!まぁ980円で32GBの東芝製というだけで、お得感満載だと思い購入(笑)ハイレゾの音源を4GB分入れるのに20分かかったのには焦りましたが、カーナビにつないで普通に聞けたのでよしですね♪

5 2016-01-26

• 書込速度:5
キャップは後ろに付けれるようになっているので、無くなることがないので安心です。
この容量でこのお値段は絶対買いです!!

• bun楽天さん
  • bun楽天さん

5 2015-12-12

• 機能性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
楽天で最安でした。
以前にも同じものを他店からですが、購入したことがあります。もちろん、なんの問題もなく使えています。違う点は、Windows8.1/Windows8/Windows7 sapported・・・の記載がパッケージに有りました。価格はかなり求めやすくなっています。32G(2.0ですが)でこの価格なので、申し分ないと思います。

5 2016-05-26

• 書込速度:5
USBメモリも安くなりました
32GもありUSB3.0対応で1000円以下で送料無料なんてコスパ絶大です
コンパクトですが色が白なので紛失しにくくて良いと思います

4 2016-05-21

• 携帯性:3
  • 読込速度:
  • 書込速度:
安いけどきちんと動作します。
この価格で32GBはかなりお安いと思います。
取り敢えず動作させただけですが、問題なく動作してます。

5 2016-04-20

お得な品です
この価格でこの容量のUSBメモリを購入することができて感謝しています。実際に何の問題もなく充分な機能を発揮してくれています。ただ、とても小型のためにキャップをなくさないようにだけ注意しなければと思っています。

4 2016-03-26

• 携帯性:4
  • 読込速度:3
高いコスパ
コスパ的に高くて、お勧めです。機能的にも問題のないものです

5 2016-02-12

安い!
ねだん、使い勝手、共にもんだいなし。音楽用で使ってます。音の劣化を減らすため、無圧縮でCDを取り込んでます!

5 2016-01-25

• 書込速度:5
パソコンのバックアップ用に購入しました。でもどうせ買うならもっと大容量のを買えばよかったです。

4 2015-12-19

• 携帯性:4
  • 読込速度:4
問題なく使えました
特に問題なく認識し使用することが出来ました。スピードなどはあまり気にしていないの、コスパが高かったので良かったです。