◇ 【32GB】 TOSHIBA/東芝 USBメモリー Tra...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-06-28
  • いい感じ
  • 【デザイン】すっきりとした感じが好きです。【機能性】接続中にキャップを無くさないようにできるのは◎。ストラップもやろうと思えば付けれるので、壊してしまいそうですが、キーホルダー感覚での持ち運びも可能です。【携帯性】32GBの割には小さいと思っています。【読込速度】よく分からないですが、普通だと思っています。【書込速度】よく分からないですが、普通だと思っています。【その他】家族に頼ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • ちょっと戸惑いました
  • VAIOfit13A のリカバリーUSB作成のため購入。東芝製なので安心していたのですが、認識せず汗・・。デスクトップのパソコン(マウスコンピューター製)でも認識せず、やっちまったかと思いましたが、いろいろネットで調べてフリーソフトのデータフォーマッタをインストールしフォーマットすると認識して無事、リカバリUSB完成しました。ちょっとあせりました。購入する場合、VAIOならちょっと気を付けて、フォー ・・・(続きを読む
  • みずみず01さん

4 2016-05-25

USB
メイドインフィリピン!まぁ980円で32GBの東芝製というだけで、お得感満載だと思い購入(笑)ハイレゾの音源を4GB分入れるのに20分かかったのには焦りましたが、カーナビにつないで普通に聞けたのでよしですね♪

5 2016-01-26

• 書込速度:5
キャップは後ろに付けれるようになっているので、無くなることがないので安心です。
この容量でこのお値段は絶対買いです!!

5 2016-09-25

安価!!
*過去にもこの商品を購入して使用していますが、問題なく使用できています。
この価格の安さを考えると、もう量販店では買えません(^^♪)
写真の保存に使用しています。

5 2016-09-06

よかったです。
この安さなのはやっぱり外国産ね。笑
けどちゃんと使えました。

5 2016-07-19

問題ない
ちゃんと使えてます。安くて助かりました。

5 2016-06-09

• 書込速度:5
とてもお安いです。2個購入いたしました。また利用したいです。

4 2016-05-21

• 携帯性:3
  • 読込速度:
  • 書込速度:
安いけどきちんと動作します。
この価格で32GBはかなりお安いと思います。
取り敢えず動作させただけですが、問題なく動作してます。

5 2016-04-01

• 書込速度:5
Wiiのデータ保存のために購入しました。
32GBでこのお値段は、大満足です。
お値打ちでも問題なく使えています。

4 2016-03-26

• 携帯性:4
高いコスパ
コスパ的に高くて、お勧めです。機能的にも問題のないものです

5 2016-01-25

• 書込速度:5
パソコンのバックアップ用に購入しました。でもどうせ買うならもっと大容量のを買えばよかったです。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,748

5 2016-01-01

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
この容量でこの価格
この容量でこの価格は安いと思います。
是使った感じもデーターの読み書きも遅くは感じませんし十分だと思います。
購入して良かったです。

4 2015-12-19

• 携帯性:4
  • 読込速度:4
問題なく使えました
特に問題なく認識し使用することが出来ました。スピードなどはあまり気にしていないの、コスパが高かったので良かったです。

4 2015-12-16

• 書込速度:4
パソコンを買い替えたら、起動ディスクが付属しておらず、外部メモリーで作成するとのことだったので、購入。欲を言えば、どこかに引っかけられるように穴が空いてたらもっと良かったかなぁ…って、思います。

• bun楽天さん
  • bun楽天さん

5 2015-12-12

• 機能性:
  • 読込速度:
  • 書込速度:
楽天で最安でした。
以前にも同じものを他店からですが、購入したことがあります。もちろん、なんの問題もなく使えています。違う点は、Windows8.1/Windows8/Windows7 sapported・・・の記載がパッケージに有りました。価格はかなり求めやすくなっています。32G(2.0ですが)でこの価格なので、申し分ないと思います。

5 2015-12-09

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
Windows8.1でも使用できました
【32GB 東芝 USBメモリー 1,150円(税込・送料込) 】以前は他店にて16GBを購入し、Windows8.1でも使用できました。(パソコンの復元メディア作成用に購入)※海外リテール:海外で販売するパッケージの為、説明書等も含めて英語表記でした。(全額ポイント消化/スーパーSALEでポイント3倍)