5 2013-06-26

• 読込速度:4
  • 価格満足度:4
DIGNO S KYL21用に。
この商品は海外リテール品で、SDXC/microSDXC対応機器が必要です。
パソコンでフォーマットが必要でした。
DIGNO S KYL21で使用していますが問題無く使用出来ています。
Class10 microSDXCカードがこの価格で購入出来良かったです。
メール便ですが送料無料で助かりました。
使用者の息子も喜んでいます。
信頼性は、判りませんが、SanDiskと言う事で安心しています。

5 2012-11-07

• 価格満足度:5
ARROWS X LTE F-05Dにて使用。
到着後、ノートPC(Acer AS5750)のカードスロットにて、exFATで認識しました。
スマホで使うため、Buffalo社のDisk FormatterにてFAT32でフォーマット、59.45GBの容量で問題なく使えています。
競合品が少ないため1GB当り単価はやや割高ですが、満足度の高い価格だと思います。
某永久保証メーカーの32GBカードは3ヶ月で壊れてしまいましたが、こちらは長く使えることを祈っています。
【追記】付属のSDアダプタに差してみたところ固くて抜けず、アダプタを破壊して抜く羽目になりました。個体差だとは思いますが、少し差してみて固そうなら他のアダプタを使う等された方が安全です。抜くときにカードが欠けそうになりますので…

• booh-chanさん
  • booh-chanさん

5 2013-05-03

• 価格満足度:5
XperiaTabletZに問題なく使えてます。容量もあり満足です!

5 2012-12-14

SanDisk 64G microSDXC
国内品では、この価格では購入できません!携帯を買い換えたので、使える最大サイズが欲しくて購入。ARROWS V F-04Eですが誤動作もなくスンナリ認識し64Gなので大量のデーターを入れられますので満足しています。
当初は、国内保証は効かないとの事で考えましたが、SanDisk製なので大丈夫だと思い購入したのは正解だったと思います。ハードが対応していればSDXCは使用可能と確信しました。

• kitteenさん
  • kitteenさん

5 2013-02-21

• 読込速度:
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
F-04E arrows V
【書込速度】
14G程データをバックアップしたけど、遅くなかったです。
【信頼性】
皆さんのレビューを参考にしました。
【価格満足度】
一番安いお店はほかにあります。でも、保証内容や、返品の仕方などを参考に、こちらのお店が1番良心的でした。なので、最安値じゃないですが、安心してお買い物できると思いました。
受注番号
216289-20130218-0880737304

5 2013-08-06

Xperia UL SOL22
auのXperia UL SOL22に問題なく使えています。

5 2012-10-11

good
二回めですね。SC-06Dで59.47GB...........................

• JabroSoftさん
  • JabroSoftさん

4 2013-06-20

• 書込速度:4
  • 価格満足度:4
安く購入できました。
動画を多く入れてタブレットで見るために購入しました。ちなみにベンチマーク画像添付しておきます。

• 5150EDDIEさん
  • 5150EDDIEさん

5 2014-06-12

スマホ用
ガラケーからスマホに乗り換えたため、大容量のmicroSDXCカードを物色中にこちらのショップを発見!国内正規品ではないので、ちょっと躊躇しましたが、値段の安さで購入。F-05Fで問題なく認識。そのまま挿すと59GB位にしか認識されません。フォーマットを変えると64GBギリギリまで認識させることが出来るようですが、そこまではしていません。使用し始めて2週間ほどですが、何の問題も発生していません。

4 2013-03-01

スマホン用に購入
スマホン用に購入しました。
このクラスを店舗販売価格と比較すると
店舗購入では非常に高い商品ですので
比較的に安く購入できたと思います。
じぶんのスマホンは
『 Xperia ぜっとん SO-02E 』
ですが問題なく使えています
耐久性はこれからなので
また時期をみて書き込んで見ようとおもいます。
今のところ☆4つとします。

• mokoto.cさん
  • mokoto.cさん

4 2014-02-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
【読込速度】まだ使用していない為、評価は控えさせてもらいます。
【書込速度】上記と同様、未使用の為、評価は控えます。
【信頼性】他の方のコメントを読んでみると、動作の確認が取れていることが多いので、大丈夫だと確信し購入を決めました。携帯電話の機種変更をした後に使用し、こちらにレビューを追加します。
【価格満足度】電機ショップやケータイショップで同じ商品を購入するとなると、(メーカーにもよりますが)2万円近くしてびっくりしました。それを考えると、この価格は満足のいくものになりました。
【その他】
携帯電話の機種変更の相談をした際に、このメーカー(SanDisk)と東芝,パナソニック以外のメーカーでの動作確認は取れていないとのことで、上記3社のメモリーの使用を勧められました。価格満足度にも書き込んだように、値が張るので、どうしようか楽天市場で検索したところ、この商品がヒット。値段もリースナブルで、付属のアダプターもあるので、対応できるカードリーダーも多くなり汎用性は高いです。使用した時に追ってレビューをします。

4 2013-03-20

• 信頼性:3
HTC J butterfly に使用
認識したけど多分システムに食われてるのか59GB位になってます。
十分な容量確保なので、まッいっか(。>д<)
てことで星4ッつで

5 2013-03-19

• 信頼性:3
Xperia Zで使用
Xperia Zで使用してます。速度も速く不満はありません。ただ、付属のアダプタに本体を差し込んだところ抜けなくなって焦りました。付属のアダプタは使わないほうがいいかもしれません。代わりはmicroSDに対応したリーダライタでもいいかと。

• taa-hiさん
  • taa-hiさん

5 2013-01-01

スマホ内蔵メモリとして購入
DIGNO S用の内蔵メモリとして購入。
特に問題無く使えてます。
少し高めですが、他店と比較すれば安いと思います。

5 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ