◇ 【32GB】 Transcend/ トランセンド micro...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

• 価格満足度:5
今まで信頼の高いサン・・を使用しておりましたが、最近はトランセンドへ切り替えリピートしております。理由は、より一層安くて、世界の信頼メーカーだからです。私の様に数を使用する者には助かります。普通の大きさ、micro両方とも御世話になっております。
ノークレームです。永久保証も何となく安心です。使っているうちに、どこに保証書を保管したか、わからなくなりますが。用途はデジカメ・ビデオ・タブレットです。

5 2015-12-03

• 価格満足度:5
リピート注文しました。
1枚注文してみて、商品も問題なかったし対応も早かったので
6枚追加注文しました。

4 2015-11-15

microSD
安いSDは使用に当って問題が多いことがありますが、この商品は特に問題も無く使用できました。

5 2015-10-28

• 価格満足度:5
デジカメ用に購入しました。高画質でも3000枚以上撮影できるので思い切った撮影ができそうです。

• ZZZさん
  • ZZZさん

5 2015-10-20

• 価格満足度:5
ドライブレコーダー用に購入。以前は別メーカーを使ってましたが今はもっぱらトラブルの少ないトランセンド。

4 2015-10-09

• 価格満足度:
スマホ用に購入
スマホ用に購入しました。これから心置きなく子供の写真撮れます♪ヽ(´▽`)/ただ、パッケージがなんて書いてあるかわからないので永久保証といっても…という感じ(汗)とりあえず、そのまま保管します。

5 2015-09-04

• 価格満足度:5
スマートフォン用に購入しました。
満足しています。

4 2015-08-31

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に再購入しましたが、初期不良もなく良好に作動しています。永久保証は良いですね。

5 2015-07-21

• 価格満足度:5
とにかく安くていいです。
安くてありがたいです。
商品は詳しくないのでわからないのですが、
名の知れたメーカーであること、Class10、永久保証、とあるのでいいかな??と。
パソコンの知識が少ないので、これくらいでしか選べません。
保管用で、まだ使用してないので、実際使った良し悪しも、
いまのところわかりませんので、参考になるかどうか。

5 2015-07-18

ドライブレコーダー用に
使いはじめてから2か月が経ちますが、なにも問題なく使用できています。
値段的にも安くてよかったです。

5 2015-07-14

• 価格満足度:5
遅ればせながらスマホに機種変したので購入。快適に使用しています。ちなみに機種はarrows nx f-02gです。

5 2016-02-07

• 価格満足度:5
全く問題ありません。
息子の3DSに使用し1年が経ちますが不具合は全くありません。トランセンドのSDカードは他にも多数使用しており安くても安心できるメーカです。良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-24

トラブルなし
トランセンドの商品はあれこれ使っていますが、幸いにして今まで一度もトラブルがないので、個人的には気に入っています

4 2015-12-26

とりあえずこれなら
よほどの高性能を求めなければ損の無い一品です

5 2015-12-19

満足しています
このブランドを購入したのは初めてですが、問題なく使えています。
到着も速く、次回機会がありましたら、またリピートしたいと思います。