【全商品配送無料】 平日15時までの決済完...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • とても満足しています
  • 信頼のトランセンド製microSDHC3 2GBClass10 を安く買えました。先日、他の店で買ったノンブランド製品が初期不良で、交換してもらったものの、再送された物も同じように書き込みがどんな方法でも上手くいかないので再度の交換を申しでたところ、反対に返品扱いを申し出られてしまいました。仕方なく返品処理をしたのですが、今使っているタブレット用のmicroSDHC1 6GBClass10 の未使用領域がなくなっていてどうし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-27
  • 思ったより読み込み速度は遅い
  • タブレットでSDカードを使用するのが初めてなので、Class10の高速タイプを購入しましたが、パソコンのハードデスクと比べると、データ転送速度が非常に遅いと感じています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

トラブルなし
トランセンドの商品はあれこれ使っていますが、幸いにして今まで一度もトラブルがないので、個人的には気に入っています

• masocyanさん
  • masocyanさん

5 2016-09-13

• 価格満足度:5
遅くなりました。
特に問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2016-02-07

• 価格満足度:5
全く問題ありません。
息子の3DSに使用し1年が経ちますが不具合は全くありません。トランセンドのSDカードは他にも多数使用しており安くても安心できるメーカです。良い買い物をしたと思います。

4 2015-12-26

とりあえずこれなら
よほどの高性能を求めなければ損の無い一品です

5 2015-12-19

満足しています
このブランドを購入したのは初めてですが、問題なく使えています。
到着も速く、次回機会がありましたら、またリピートしたいと思います。

5 2015-12-11

• 価格満足度:5
安くていいです。
永久保証もよいですね。
使用したところ特に問題はありませんでした。
商品到着も早かったです。

5 2015-12-11

満足です
容量も多く、なんのトラブルもなく、使ってます。

• rew_sunさん
  • rew_sunさん

5 2015-12-05

作動問題なしです
ドライブレコーダのデータ保存用に購入しました
安定して記録できます

4 2015-01-30

• 価格満足度:5
以前から使用していたスマホのmicroSDHCの容量が少なくなり、SO-04E用に購入。 メール便でしたが、注文して4日で届きました。 最初反応してくれなくてヒヤッと。 でも、その後は何事もなく使用出来ています。 このまま問題ない事を願って!

4 2015-08-31

• 価格満足度:4
ドライブレコーダー用に再購入しましたが、初期不良もなく良好に作動しています。永久保証は良いですね。

5 2015-08-15

• 価格満足度:5
今まで信頼の高いサン・・を使用しておりましたが、最近はトランセンドへ切り替えリピートしております。理由は、より一層安くて、世界の信頼メーカーだからです。私の様に数を使用する者には助かります。普通の大きさ、micro両方とも御世話になっております。
ノークレームです。永久保証も何となく安心です。使っているうちに、どこに保証書を保管したか、わからなくなりますが。用途はデジカメ・ビデオ・タブレットです。

5 2015-07-21

• 価格満足度:5
とにかく安くていいです。
安くてありがたいです。
商品は詳しくないのでわからないのですが、
名の知れたメーカーであること、Class10、永久保証、とあるのでいいかな??と。
パソコンの知識が少ないので、これくらいでしか選べません。
保管用で、まだ使用してないので、実際使った良し悪しも、
いまのところわかりませんので、参考になるかどうか。

• alfeekobeさん
  • alfeekobeさん

5 2015-05-15

この費用ならコストパフォーマンスOK
この費用ならコストパフォーマンスOKです。ドライブレコーダーに使っています。問題ないです。

5 2015-04-23

Xperia Z3用
機種変更したので買いました。前のは16GBですぐいっぱいになって困ったので、今回は増やして見ました。今の時代クラウドとかもあるので、今度はいっぱいにならないように上手くやりたいです。問題なく使えてます。

5 2015-04-19

• 価格満足度:5
問題なく使えました。スマホ用ですが、音楽や画像データをたくさん入れるので64GBがあれば良かったなと思います。