【送料無料】共同購入で大好評のお料理をお...(レストラン ベル・リヴィエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • 余分な物がなく手ごろな価格で2〜3人前のごちそう、というものが案外少ないので、こちらのセットは嬉しい存在でした。大量の作り置きではなく、注文してからの調理ということと、届いた品物にも原材料がきちんと記載されていたことで、とても誠実な印象を受けました。コーンポタージュは驚くほど甘く、コクもしっかりあって絶品です。ちょっといいホテルでもこのレベルのものはなかなかないかも? 10人分くらいのセットが送料無料であれば常時ストックしておきた ・・・(続きを読む
  • deepsheep1991さん
  • 2 2012-08-11
  • 届きました
  • 本日、届いたので家族で食べてみました。ブラウンシチューのソース的には深みがあって専門店の味が感じられて美味しかったですが、肉の量がかなり少なく30〜50グラムくらいに見えました。なので、かなりがっかりしたのととても物足りなかったです。ソースの量がやたら多く玉ねぎとキノコで増量しているように感じました。コーンスープはサラサラしててとうもろこしの深みはなく個人的には甘ったるい味がし ・・・(続きを読む
  • Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2017-01-03

美味しかったです
主人の母のところでクリスマスの食事として注文しました。
牛ほほ肉も柔らかく美味しかったです。
驚いたのは、フランスパンの大きさでした。びっくりするぐらい大きく、トースターで焼くと外がカリッとして香ばしく、中がふんわりとても美味しかったです。
満足のセットでした。

4 2016-12-26

美味しく頂きました。パンがいいですね!また宜しくお願いします。

5 2016-10-18

便利でおいしいです
高齢の両親に送りました。フランスパン、スープ、シチューみんなおいしいと喜んでいました。母親が脳梗塞で料理ができないので、料理担当の父親が便利でおいしいと特に喜んでいました。また頼みたいと思います。

5 2016-10-16

美味しかったです!
結婚記念日に主人と頂きました!
レストランに行ったみたいでした。
どれも大変美味しくて、またリピしたいと思います。

5 2016-07-27

本当においしかったです。
夫も子どもも、一口食べて「おいしい」。
「また、頼んでね」と言われてます。
三人前のいろいろなセットを用意していただけると嬉しいです。
また注文させてください。

5 2015-12-14

大好評!!
姉のところに贈りました。
シチューは肉肉していて、パンもとても美味しかったと大変喜ばれました。
贈って良かったです。

4 2009-11-07

何かおいしいものを食べたいと思い注文してみました。
おいしかったです☆
シチューは、さらっとした感じで写真よりソースは多く、白いシメジと玉ねぎが入っており、お肉は3切れずつかな?でした。
ポタージュはまろやかで甘い感じ。お薦めの通り湯せんではなくお鍋で温めました。自分でクルトンやパセリを加えないと殺風景な感じもしたけどおいしく頂きました。
パンは、大きいですね。うちのトースターじゃ満員って感じでした。デートでこれが目の前にドンと出てきたら困る感じ。ちょっと食べにくかったので切った方が良かったかも。でも味はそのままでもポタージュやシチューを付けてもバターを付けてもおいしかったです。
食いしん坊の私は夫と2人で2人前は物足りないかもと思いこちらの3人前を頼んじゃいましたが満腹&満足です。2人前にしてサラダでも作ればバランスも良くちょうどい感じだったかも。
パンのインパクトが大きくメインぽくなるのと、値段がもうちょっとだけ安ければなぁと思い★4つにしました。

5 2013-07-01

両親の結婚記念日に
メイン・スープ・パンがセットになっており、両親+祖母へ丁度3人前のセット!
そして、解凍して温めるだけで食べられるのがイイ!
結婚記念日に食べてもらうのが楽しみです♪
希望配達日に配送されました。
牛ほほ肉のブラウンシチューの美味しさにビックリしたみたいです。どのくらい煮込んだの??ってくらい、牛ほほ肉がとにかく柔らかく、またシチュー自体の味がスゴク美味しかったと喜んでもらえました。とても良い結婚記念日のディナーになったようです。リピ確定!
また、注文前にショップの方へ質問をしたところ…迅速・丁寧な回答を頂き、ショップの対応が大変良かったです。

5 2013-09-13

コーンポタージュは驚くほど甘く、コクもしっかりあって絶品です。ちょっといいホテルでもこのレベルのものはなかなかないかも? 10人分くらいのセットが送料無料であれば常時ストックしておきたいくらいです。
ほほ肉のブラウンシチューも濃厚で美味しかったのですが、女性にはビターな風味が強すぎたようです。ガツンとした男性向けの味でしょうか。それと、このセットでは1人前200gなのに、紹介ページでは単品250gの画像をそのままつかっているため、3〜4切れのゴロッとしたお肉が入っているだけで写真のようなボリューム感がなかったのは残念でした。
フランスパンはよくあるバゲットのような固い物ではなく、適度に歯ごたえがありつつ中は柔らかいタイプです。軽く焼いてバターとガーリックバターでいただきました。本当に大きいので、2つを切って3人で食べたのですが、美味しかったので残りの1つも追加しました(笑)
メインディッシュのシチューが少なめだった以外はとても満足です。送料込みでこのお値段だと厳しい部分もあるのでしょうが、もう500円高くてもボリュームアップか、1,000円高くても1品プラスになれば大満足ですね。

5 2009-05-21

我が家のパンを食べつくしてしまったので、勿体無いと思いつつ1個だけ解凍してフランスパンを頂きました。「美味しい 外側がパリパリしていて これぞフランスパン」と言う感じ。続いてコーンポタージュを頂きました「コーンの甘みが凄い お代わりないの?」と子供と主人
義母も「美味しかったね」と満足げ
まだ牛ほほ肉のブラウンシチューを頂いたいないけどきっと美味しいと思う。
6人家族なので2セット注文したけど、食べ盛り美味しい物大好き家族にはチョット足りない???
お給料が出たら当然リピでしょう。

5 2009-03-04

なんとなく買ったんだけど
これは、お得だと思います。
当たり前のことですが、シチューは、レストランの味で、自分が作るのと違ってとてもおいしいです。(肉は確かに2、3切れと少ないかも)3人前の価格なので1人前約1000円で、シチューとポタージュとパンがついてきます。近所のランチセットだとポタージュの代わりにサラダがついてコーヒー付で1000円とか?ポイント10倍時だったらリピするかも。

• tomako!さん
  • tomako!さん

4 2013-12-29

美味しかった
間違いなく、レストランの味ですね
パンも、ふっくらしっとりで、お腹いっぱいになりました

4 2013-12-24

美味しい♪
Xmas用に購入しました。小さい子供がいるのでお家で外食気分。お肉はやわらかく、食べやすかったです。5歳の息子はどうやらパンがヒットしたらしくパクパク食べてしまい、あっという間になくなりました。パンは軽くトーストすると周りがカリッとして美味しいです。大きいので食べ応えがあります。スープも甘くて美味しかったです。また何かイベント時に利用したいと思います。

5 2013-09-29

以前、こちらのお店で豚ほほ肉のシチューを親に食べてもらって好評だったので、帰省の際に両親と一緒に食べようと思い、牛ほほ、3人前を購入しました。
親はパンも美味しいといっていましたが、まさにその通り!
シチューも美味しくとてもよかったです。
今度は違うメニューに挑戦したいと思います。

5 2013-02-13

子供の誕生日のディナーに、お取り寄せしてみました。
3人前セットというのはなかなかないので、かなり魅力的です。
ブラウンシチューは、お肉トロトロで食べやすいです。我が家には少し味が濃かったので、パンと一緒にいただきました。
パンも、とてもフワフワでした。
コーンポタージュは、コーンの甘みがとても強かったです。
オニオンリングとフライドポテトを準備したのですが、お腹いっぱいになりました。
お店に出かけて美味しいものをいただくのもいいですが、自宅で気軽にいただけるのもいいですね。