5 2018-04-09

念願のビーコム
取り付け方は説明書見ただけだと少し分かりづらかったのですが、30分〜1時間で取り付けられました。試しにスマホとBluetooth接続してみましたが、接続に少し時間がかかるかな?と思いました。ツーリングの時にはちゃんと作動してくれるのを願って大事に使用したいと思います。
アームマイクとワイヤーマイクを間違えて注文してしまったのですが、メールを送ったらすぐに対応していただけたので大変助かりました。

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

5 2018-01-08

初インカム(^.^)
何が良いか分からず…悩みに悩んでSB 4x lightにしました。6xも悩んだのですが💦ひとまず、仲間と走りながら話せる事、スマホと連動出来る事ぐらいの用途があれば今の私には充分かと(笑)まだ走ってないので良くわかりませんが、購入された方は皆ビーコムは良いと言うので、凄く楽しみです(^.^)装着もスピーカーの場所に悩まなければ、楽にできました(^.^)

5 2016-11-09

これはいいですね!
購入後2台でテスト走行しましたが、ジェットヘルでも風の音等は入らず、4〜5時間問題なく会話をしながら走行できました。 ただ何の音かわかりませんが、スピーカーからカツカツ聞こえるのが若干気になりました。

5 2020-02-10

ハーレー旅ゆうちゃん
ツーリングの必需品ですね👍😃✌️✨最高に便利です👍結構使えますね✨😊

4 2018-12-21

2つ来てしまった…。
性能としては申し分なかったです。
ただ、注文時に2つがデフォルトのようで、気付いた時には発送済みでショック…。

5 2018-10-29

これで充分
SB5Xをペアーで使っていましたが、もうOne set必要になり追加購入しました。使ってみると機能的には全く問題なし、これで充分です。ただSB5XとのペアリングにはSB4X側を「モードB」に設定して使っています。

5 2018-07-06

2台目の購入です、このメーカーのインカムが一番いいようです。

5 2018-03-27

必需品
今やこれがなくては遠出もツーリングもできません。
音質もいいし、使い方も簡単。充電もよく持ちます。
初めから最後までずーと話していられます!買ってよかった!

5 2017-09-05

ツーリングが楽しくなる
仲間と通信してツーリングが楽しくなりました

5 2016-05-25

サインハウスB+COMSB4Xlite
とても簡単に、取り付けができました。携帯電話に登録し、話せるの確認し、感度もよくとてもいいと思います。今度は、ナビにも、使えるようにしたいと思います。!

5 2016-01-19

遅延もなく使いやすい
遅延もなく使いやすかったです。ガシガシ使いたいです

1 2017-10-03

ガッカリ
2台同時購入でのレビューです。障害物なしで5mの距離でブーンとノイズが入り20mでバチバチと耳障りな打撃音。車一台はさむと10mでも不快になります。個体差かもしれませんが格安の中華インカムと音声通話の品質は全く変わりません。スマホなどの接続、音質は問題ありませんが肝心の音声通話がダメです。返品不可なのでしばらく使用しますが二度と買わないしお勧めしません。