★送料無料★B+COM SB5X ペアユニット(2人...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• othellistさん
  • othellistさん

4 2016-06-28

友人と一緒に購入
セットで買ったほうがやや安く済むので、友人と一緒に購入しました。
使い心地はいいですが、音楽とナビ、ナビと会話など、同時に使うときにどちらかの音声がちいさくて 聞き取りづらいことがあります。

5 2015-08-04

やっときた
メーカー在庫無しで2ヶ月待ちでやっと納品
SB4Xより若干小さく軽く感じます。
まだ使ってませんがデバイスボタンがカバー一体となったのが使い勝手にどう影響するか楽しみです。
マイクロUSBに変更されているのでスピーカーNEOを買いなおすのが痛い。。。。

5 2015-09-16

今までは、信号待ちの時に身振り手振りで会話をしていましたが、走行中に会話が出来るので、とても便利です。
距離も1,4キロとなったので、オススメです。

3 2015-08-17

B+COM SB5X ペアユニット
商品に関しては自分で組み立てる部分があるので最初から組み立てた状態でパッケージして欲しいと思った。(高い商品なので)
・スピーカへのマジックテープ貼付
・クリップの取り付け、滑り止めの貼付
機器同士のペアリングは簡単に行えました。
音楽を聴きながらのペアユニットとの会話は、少し雑音が入る感じでした。

2 2015-08-11

納期が3カ月遅れ
5月予定が8月に届きました。諸々事情はあるのでしょうが、流石に遅すぎます。楽しみにしていたツーリングが味気ないものとなってしまいました。キャンセル出来ないのは仕方ありませんが、納期遅れは予約時に予想出来たと思うので、予約時に注意喚起等して欲しかったです。

• uechi973さん
  • uechi973さん

1 2015-06-29

残念
初代クールロボから 初ビーコムへ
納期遅延 到着したと思ったら ペアユニットの
一つが電源入らず 返品交換してもらいました。
電話は iPhone 5s 相性は いまのところ
不具合ありませんが デイトナ製レーダーと
相性悪し 音楽聴きながらだと レーダーの
警告音が 鳴らず 音楽が 途切れるだけ
別にトランスミッター ミキサーを 買わなければ?
今回の購入は 失敗かもです。
今までの仕様で 良かったかも