2023/05/29
    ninja250に
    ninja250用に購入。サイズはぴったりです。これ以上大きいバイクはちょっと無理かな?と思った感じでした。雨の後で確認して見るとやっぱり被せるだけのカバーとは違い、車体が綺麗でした。説明に書いてあったんだけど「雨が直接当たらない場所、直射日光が当たらない場所」の推奨があったけど、そんな場所用意できるのなら,このカバーは購入しないと思うのは自分だけでしょうか??後は耐久性に期待します 追記 大雨ではやっぱり雨が入ります。下にたまって水溜まりになっていました。晴れた時に干しました。
    注文日:2023/05/13
    2016/03/26
    シオンシオさん
    中期保管に最適です。
    生地はそこそこ厚みがありしっかりしております。 ベンチレーションがありますので通気はしっかり、でも雨の侵入はありません。 台風に近い風雨の時も大丈夫でした。 また、風が必要以上に入らないためカバーが舞い上がることもなく、ベルトがついているためバタつきもありません。 前方は底と固定されており、前方からガバッとかぶせる感じでかけられるので楽です。 しかし底に描かれている線に合わせないと綺麗にカバーがかからないのでそれだけが大変です。
    趣味|自分用
    注文日:2015/12/27
    2017/09/12
    安い買い物でした
    以前も同じようなものを、20000円位で購入し、二年もちましたが、今回は一万前後で購入出来ました。使って耐久性は、どうかですが、期待します。
    注文日:2017/09/04