ゴールドウィン GSM17301 シートバッグ 28...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

お気に入り
以前から同じ使途バックを使用しており、娘用に追加購入しました。2泊くらいのツーリングなら、レインウェアーを入れても問題なく、容量拡大により、お土産も収納できるので、大変便利です。ただ、レインカバーの防水効果は、期待できません。どこのメーカーも同じようだと思いますが…
ショルダーベルトもあまり使用しませんが、宿の駐車場から部屋までの移動する時などに便利です。

• コタネさん
  • コタネさん

5 2015-06-14

XJR400Rにぴったりです。来週、これ付けて青森行って来ます。

5 2014-12-02

しっかりした品質です。
さすがゴールドウィン製だと思います。スポーツブランドを多数取り扱っているため、品質も非常に良いですし、デザインもとても格好良い。値段も安いと思います。

5 2014-03-06

貯まったポイントでお安く購入することができました。
やっぱりゴールドウィンはしっかりしてていいてすね。
早くツーリングに行きたいです。

4 2013-12-03

シートバッグ
上の段はヘルメットが入るので使い勝手がいいが下の段は狭すぎて対したものが入らず使い勝手が悪い…!

3 2015-09-08

キャリアに付けました
いっぱいはいるー!固定はもう少し考えて強力にした方がいいかも。