★送料無料★ GIVI 76885 B47シリーズ テー...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

予想以上のデザイン、つくりに満足
車体の色に合わせて未塗装ブラック/スモークレンズを選んだが、予想以上にシックで品があり正解だった。容量については大は小を兼ねるで47Lにした。正直デカ過ぎるかなとも思っていたが、思いの外コンパクトと感じた。また、蓋を閉めた際に密閉する感じで収まりも良くとても満足しています。
主観だけど見た目がコンパクトで、容量も十分なので良い買い物ができたと思います。今月中旬のツーリングが楽しみです。

5 2013-05-23

なんでも入る!
初めてのBOX利用でしたので、信頼出来るメーカーをと考えGIVIからの選択となりました。
バイクがZRX1200Rなので、角ばったフォルムの86885(スモークタイプ)を最終的に選んだのですが大正解でした。
BOXそのものは47リットルで思った以上に大きいのですが、スッキリしたフォルムでバイクとのマッチングはなかなかのものと思います。
容量はなんでも入ると思える大きさでとても満足。タンデムでのツーリングに威力を発揮してくれることでしょう。
BOXの着脱もワンタッチで扱いやすくとても満足しています。

3 2013-09-17

旅行用
到着も早かったです。だったんですが開けたら鍵がかかってて中が開けられず、付属のスペアキーもないので最悪です。店に問い合わせても繋がらないメールも返信なし。 その後、連休+定休日が重なったそうで連絡がなかったそうです。それからは迅速に対応して下さいました。

2 2013-08-27

早速キャリアに取りつけました。
ベースはしっかりついたのですが、ベースカバーのサイズがあっていなくて取りつけができませんでした。 カバーは無しの状態で使います。