【ラフ&ロード/RR6052】 アタックザック(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-21

ハード&クール
頑丈な作りでカッコ良くて気に入りました。
ハードな作りなので結構重いのと、ガワが厚いので思ったより物が入らない感じはしますが、使い勝手は良さそうです。
今回、付属品のコードが付いていなかったラフアンドロードさんらしからぬミスがありました。
お使いいただく前に付属品のチェックをする事をお勧めします。

4 2015-11-07

良いバッグです
バイク用のバックを探してた所アタックザックが目につき購入しました。
若干重さはありますが、気になるほどの重さではなく満足しています。
ただ初めての使用でカラナビが壊れましたが市販のカラナビと交換して使用してます。

4 2013-08-03

重いけど
タイトルのとおり、空の状態でもそこそこ重い(女性だと大変かも)
それでも背負ってしまえばさほどではない。
重い分、作りはしっかりしている(最初はゴワゴワし過ぎな感じだけれど)し、ポケットも多く機能的にも容量的にも想像以上に良くて大満足。
ヘルメットの収納はちょっと難しいけど、上部の持ち手は結構重宝する。
個人的には買って良かったと思える一品。

4 2013-08-06

収納力が抜群
バイクで通勤、そしてツーリング、荷物が結構あったり、小物の分別収納、これはポケットもあって、小物の分別収納が結構できます。また、コインホルダーもついていて便利、結構気に入るかも・・・(^O^)

• kore250xrさん
  • kore250xrさん

5 2012-10-26

いい感じ
若干重さがあるがアタックザックなら納得です
小物いれもありおまけにレインカバーもあったので助かりました