サインハウス 00073547 B+COM Station/デ...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-01

B+comステーションに供給する電源の確保のため、購入しました。
問題なく動作しました。今後の耐久性は検証していきます。

5 2014-11-01

簡単に取り付けが出来ました。
B+COMのデュアルオーディオトランスミッターように購入しました。
これで電源がとれたので、充電切れの心配もなく安心して使えます。

4 2013-11-05

四角い(変圧器?)の色が赤く変
電源が無きゃ使えないんで、セットでの販売もあって良いと思うけど・・・
途中にある赤い四角いの(変圧器でしょうか)写真は黒いのですが
実際に来たのは赤なのです。
バイクの色に馴染まない非常に不愉快な色です。
黒もあるのなら色指定が出来なきゃダメでしょ。
場所が途中にあるんで、邪魔だし・・・
付け根の近くで、見えない場所に付けれなきゃ・・・
他社のものが使えるならその方が良いかも・・・

4 2012-09-08

トランスミッター用
バイクにオーディオトランスミッターをつけるのに必要なので購入しました。

4 2011-12-06

ノイズが減りますように。。
まだトランスミッターがないので
何とも言えませんが
ライドコムで悩み続けたノイズが減ることを期待しております

5 2012-12-01

良い商品です
ホワイトノイズが完全に無くなり、音源・音声がクリアーに聞こえるように成りました。電源ラインからのノイズ対策には必需品だと思います。

1 2013-05-09

これが2本目ですがまた通電しなくなりました。

• 26958さん
  • 26958さん

3 2012-10-24

同時購入
必要なものは、セットになるとよいですね〜