【限定特価セール】★送料無料★ サインハ...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-31
  • 音楽が聴きたいだけならこれで十分!
  • 立花のジェットヘルメット、ベアメタルにフロントシールドを取り付けた状態で使用しています。カナル型イヤホンに比べると、当然ながら音質は当然ながらさがりますが、ヘルメットの内装に貼り付けて使用するタイプの中では、今まで使用した中で最も良いと思います。 極力スピーカーが耳に近く、耳を覆うような状態になるよう取り付けるのが音質向上のコツです。 一般道路、高速道路ともに交通の流れにのって走 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-29
  • 防水じゃないの?
  • 音量・音質ともに文句なしただ・・・・B+COMは防水なので安心・・・ってメーカーサイトにあったけど・・このMusicって防水じゃないのか?一回目のツーリングで通り雨に降られ挙動不審に・・・その日は電源切れないしペアリングしないし・・壊れたかと思った後日普通に使えるようになったけど怖くて雨ふられたらどうしようかビクビクしてます前回もだけど、高速でふられたら仕舞いようがありません防水じゃない ・・・(続きを読む
  • とーる@とりさんさん
  • Miya0510さん
  • Miya0510さん

5 2017-05-04

音質は良かった
同時に頼んだヘルメットより、先に到着…
単体では、使用出来ないですw
迅速な対応に感謝

• mt09masaさん
  • mt09masaさん

4 2016-10-20

安くて迅速!
値段も安く、配送も迅速でとても安心出来るショップです!

5 2016-10-01

早速装着しました。2回程の感想ですが音飛び無く安定してます。ソロツーリングがメインなので音楽を聴き楽しんでおります。価格、発送も素早く満足しております。また利用したいと思います。

5 2016-09-25

1日聞いていても電池は持ちます。
iPadでクリップボックスというアプリで音楽を聞いていますが、2時間聞いててもiPadの電池は殆ど減りませんでした。
購入して良かったと思います。

5 2017-05-01

想像以上
以前から気になっていた商品でした。給料日に満を持して購入。恐る恐る装着。そして感想は・・・
想像以上に音質が良くてビックリ、買って良かったです。週末のツーリングが楽しみです

5 2016-06-16

毎日楽しいです
始めはソニーのスマホとBluetoothしましたが音飛びが激しくて高かっただけにショックでしたが
昔使用してたiPodとつなげたら全然音飛びせず快適にノリノリでバイクに乗れてます。
音楽があるだけで少しの通勤ですがかなり快適になりました。

5 2016-02-17

操作も簡単だしiPhoneと繋ぎましたが音も満足でした。

4 2015-11-12

買ってよかった
ずっと欲しくても買っていなかったアイテムですがようやく購入。なかなか取り付けには調整したりで苦労しましたがうまく繋がって聞けています。
ヘルメットはアライのアストロIQです。

4 2015-10-14

ヘルメット用オーディオレシーバー
バイクの運転中・ほとんど電話は使わないので此方を選びました。とても気に入りました。音も鮮明に聞こえます。

5 2015-08-08

満足です。
とてもいいです!
音も綺麗で、対応・反応も十分です。
購入してよかったです。

4 2016-04-13

バイクヘルオ-ディオレシ-バ(ビ-コム)
装着が簡単だし、音響も良いし買って良かった。

• 竹坊0771さん
  • 竹坊0771さん

5 2015-09-29

もっと早く購入すれば良かったです。
音も綺麗でクリア!フル充電してからのバッテリーもかなり持ちそうです。ツーリングが更に楽しくなりました!

5 2015-09-07

優れ物です
これはびっくり、確かに食べやすいスプーンですね。

4 2015-08-05

本体は小さくヘルメット横に設置するだけでいいので気に入りました。
操作は音で判断するのですが、機械音でなく音声で操作を報告してもらえれば、もっといいと思います。

4 2013-05-16

ツーリングのお供に
色がカラフルでかわいいので、ヘルメットに取りつけると
逆にオシャレな感じがします
配線の取り回しとイヤホンの貼り付け位置をどの辺にしたらよいか
説明書きはあるものの
さっぱり分からず、かなり悩みました

1度取り着けて 長時間走ってみて、初めて何となくこういうものか…
というのが分かりました
他の方のコメントの内容も、その時点でよく理解できました
・・・取り説・・・やっぱりちょっと不親切だと思います
操作的には走行中でもほとんど問題ありません
ipodで音楽を聞きながら 高速をガンガン走りましたが
音量的にも大丈夫でした

買って良かったです