テックマウント ZZZ-0256 YUPITERU ATLAS M...(MotoGoods Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saku4uさん
  • saku4uさん

4 2011-10-19

専用設計なので
取り付けはバッチリですね。
流石です。
ただ、取り付ける角度を決めてネジ止めしていくのですが、
全部のボルトを干渉させずに同時に回すことが難しいので
後からの調整もほとんどのボルトを緩めないといけないので
面倒なところがマイナスポイントです。
それとツーリング前の増し締めかネジロック剤の使用をお勧めします。
ボルトはすぐに緩みます。

• kumao-sanさん
  • kumao-sanさん

4 2012-11-12

物はイイと思います
機械加工のキレイな製品はとても満足度が高いと思います
しかし、自分のバイクには純正の取り付け部品があったのを
購入後に知ってそちらを使用した為にコレはお蔵入りになってしまいました
ハンドルクランプが左右一体の物で、コレをセンターに据えられない
事もあって残念ですが使えませんでした
MCN45程重たい物をマウントするにはちょっと華奢かなとも思いました
使ってもいないのに感覚でレビューしてしまって申し訳ありません

4 2012-08-05

ぴったり取り付けられる
さすがMCN43si専用マウントだけあって、バイクのハンドルにぴったり取り付けられます。

5 2014-02-20

良いと思います。
見やすい位置にばっちり取り付けられます。MCN45siをバイクに取り付けるなら、ぜひ購入したい商品です。

5 2013-06-08

旦那さんに頼まれて購入しました。ツーリングのときに使うそうです。

3 2013-11-16

メーカー純正品よりも、品質、造り込みがよく、スッキリと取付が出来て満足しています。

2 2013-03-07

純正推奨のマウントでも…。
純正推奨のマウントでも取付が簡単ではない。構造からすると良いかもしれないけど黒い塗装が剥がれやすい。値段が高価なのでもう少し良くしてほしい。また、ガタツキがある。

• れ0204さん
  • れ0204さん

3 2012-07-09

MCN43si 専用ハンドルマウント
取り付けは、楽でした。デザインも良く、いい感じに 取り付けられました。