2014/11/03
    delta0728さん
    製品自体は、満足です
    身長171センチ・体重70キロ・ウエスト80ですがジーンズなどを履いた上から使用を考慮してサイズLBを購入しました。MBと最後まで悩んだのですがレビューを拝見するとバイクに乗った時に裾が上がってしまい足首が出てしまうとの書き込みも有ったのでMBの股下77センチだとほぼ実寸と同じくらいなので短くて寒い思いをするのも嫌だったので股下が3センチ長いLBを選択しました。 実際履いてみて・・・靴を履かない状態で床に着いてます。ふくらはぎから下は、ベロクロで調整できるので靴を履いた状態で地面に擦らないようにすることは、可能です。 ジーンズを履いていても太もも付近も余裕があります。 自分の体形が微妙なところなんだと思いますが概ね満足です。 多くの方が書いていましたがポケットが無い事をわかっていてもついついポケットを探してしまいました。ポケットを付けるとこの金額じゃ出来ないと思いますが・・・ 短時間の試着でしたがポカポカでした。冬本番が楽しみです。 防水性能やベロクロの耐久性については、使ってみないと何とも言えませんが問題が有ればまた書かせてもらおうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/29