2016/01/15
    えむえむ42さん
    ポケットはありません。騙されないように!
    全体的に暖かいが膝は少し冷える。膝周りに厚めのパッドでも入っていればいいんだけど。。。 裾のマジックテープを剥がしていればブーツを履いたままでも脚を通せるところは便利。ただし当然ですがブーツが汚れていればオーバーパンツの内側も汚れます。 商品ページにでかでかと「両側ポケット付きのオーバーパンツなら!」と書いてあったのに実際の諸品にはポケットはなし。確認のためにもう一度商品ページを見たらここの画像にリンクが貼ってある。クリックすると別の商品に飛びました。実際の商品の画像と同じかそれ以上の大きさの画像がただ表示されていて品番なども書いていないので非常に紛らわしい。これを見てポケット付きと思って買った人は私だけではないのではないかと思う。この表示方法は問題があるのではありませんか?
    注文日:2015/12/23
    2014/12/08
    Raven4764さん
    オーバーパンツだけにタボつき感は否めず、お世辞にも格好が良いとは言えない。とにかく寒さを凌げれば良いといった感じ。 身長178cm 67kg ウエスト76cm サイズLL を購入。 丈の長さは少し引きずる程度で、バイクに跨ればちょうど良いと思う。 サイズL だと、少し短いかと思う。 お尻周り・腿周り等、スリムに作ってくれたらもう少し格好もつく。 ポケットがないのも、ちと残念。 いかにもオーバーパンツといった見た目の悪さだけに、寒さを凌げるという点だけの評価になる。 デザイン・見た目の悪さ・ポケット 各マイナス星一つで 残念ながら星二つ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2010/11/04
    防寒対策
    そろそろ寒くなってきたので、ツーリング時の防寒対策に購入しました。 商品はまだ使用してませんが、 発送も早く満足していたのですが、 最後の最後で… お買い上げ明細書の手書きの文章はふざけているのですか? あれなら手書きはないほうがいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/02