【送料無料】【2017年度版】学習チェア WC-...(厳選された素敵な家具 エフモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-22
  • 可愛い!
  • 他のショップで買ったホワイトウォッシュの学習机に合わせるために購入しました。セットで買える回転式の椅子が集中できなそう&あまりに合わないので、木製の椅子を探していましたが、どれも高い…と思っていたら、この椅子を発見、ハートのくり抜きも机とマッチしていたので購入を決めました。ほんとはホワイトウォッシュが欲しかったけど、在庫がなく、娘が待ちきれない様子なので、ホワイトに決めました。 ・・・(続きを読む
  • natsunatsu828さん
  • 3 2014-02-10
  • 子供に
  • 子供が小学校に入学するので、無印良品(パイン材)の机を買い、それに合う木製の高さ調節できる椅子を探していました。価格も安く、他の方のレビューも良かったので、こちらの椅子にしました。色は、机よりも結構 濃いめの茶色でしたが、しっかりしているし、まあ 合わない事もないかと思います。ただ、1月31日に注文して、着いたのが2月8日と、かなり遅かったです。在庫が無く、入荷次第の発送と、メールが ・・・(続きを読む

4 2015-08-27

とても良いです
ブラウンを購入して、色合いが不安でしたが、暗すぎもせず気にってます
一ヶ所だけ固くなかなかネジがまわりませんでした

4 2015-11-20

良いです
子供の勉強机に合わせる椅子として選びました。
組み立てる際、左右差があり、平らな所に置くとガタガタしましたが、キャスターを付けたら気にならなくなりました。安いので良いかと言う感じです。子供は気に入っていますり

5 2015-10-20

満足です
木材でメーカーでこのお値段はないので、机とは別に購入させていただきました!コロコロがついているので、イスを合わせるのにも本人ができるし、ランドセルが置ける作りになっているのが、ポイント高いです

4 2015-09-14

すいすい
しっかりした作りで組み立ても簡単でした。小学一年生の息子が手伝ってくれ楽しみながら作れるのも良かったです。重さで可動が固定される作りなのでウチの子ではまだ不安定ですがランドセルを置く事である程度解消されます。無印の机との相性も良く重宝しそうです。

5 2015-06-16

組立が簡単だったので、母と子供だけですぐ出来ました。重すぎないので子供も気に入っています。

5 2015-05-24

組み立てかんたん
全てネジ止めの組み立てタイプですが、とってもかんたんに組上がりました。
ガタツキも無いです。

• iwasatoさん
  • iwasatoさん

5 2014-02-05

白いハートの椅子
机がホワイトウッドでハートのくり抜きがあるので、似たような椅子を探していました。このタイプの椅子では楽天最安値ではないでしょうか?
本当は机にあわせてホワイトウッドのほうが良かったのだと思いますが、在庫切れで、娘が待ちきれないということで、ホワイトを購入。
きれいな真っ白な椅子です。
ハートのくり抜きのある、白い木製の椅子を探していたのでピッタリです。
机ががホワイトウッド、椅子がホワイトでも我が家は気になりませんでした。
白い家具で揃えたがっている娘にピッタリ、娘も大満足。発送も早かったです。
しいていうなら、ホワイトやホワイトウッドの椅子は、キャスターも白っぽい色の方がいいかなと思います。キャスターが茶色なので少し浮いてる感じかな。
全体的には満足です!

5 2012-11-28

素敵な商品
来年入学する姪と三年生になる甥に購入しました。
姪は私のお古の机、中1に買ったので、また新しい。
カントリー調の木目のテンバン、白いつくり
しかし、椅子は気に入ったのがなく、黒の回転いす
姪には、かわいい椅子と思い、こちらの、白い椅子を発見感動しました。
ハートのくり貫きもかわいくて、自分のときにもほしかったですね
甥はその回転いすを使用してましたが、集中しないからと、甥もにほしいと
言われ
二脚購入。しかし、値段も、送料もやすくすみ良かったです。
二人が毎日勉強してくれたら、うれしいです。
私は現物を見てないので日曜日にみにいきたいですね。
ありがとうございます。
したの甥も、お古の机みたいなので、椅子はまたこちらで購入する予定です

• 希莉茄さん
  • 希莉茄さん

5 2013-11-18

可愛いです
wwを購入しました。画像よりちょっと白っぽく感じましたが、すごく可愛い色です。
ハートのくりぬきも可愛くて娘もすごく気に入ってます。
組み立ても旦那が一人で電気工具使用ですが、30分もかからないでできました。
女の人でも簡単にできる説明もあってよかったですよ。
この品物でこの値段で買えるなんてすごく満足してます。

5 2014-03-24

入学祝
土曜の夜にお買い物、お店からはコマメな連絡メールが送られ、月曜の昼に届きました。
早速開けて女手一人で約10分で組み立て、子どもも大喜びで自習に励んでおりました。
色はWHでハートのくりぬきがかわいいし、さわり心地も滑らか、前後移動もキャスターコロコロで楽チンです。
一番気になっていたのは、座面が板なので座り心地が痛くないか心配してましたが、2時間近く座ってる娘は「全然痛くならない」と言ってました。
様子を見てクッションを使おうと思います。
到着までとにかく速かったです。とても好感の持てるお店です。
どうもありがとうございました。

5 2014-03-22

可愛い!
他のショップで買ったホワイトウォッシュの学習机に合わせるために購入しました。セットで買える回転式の椅子が集中できなそう&あまりに合わないので、木製の椅子を探していましたが、どれも高い…と思っていたら、この椅子を発見、ハートのくり抜きも机とマッチしていたので購入を決めました。ほんとはホワイトウォッシュが欲しかったけど、在庫がなく、娘が待ちきれない様子なので、ホワイトに決めました。組み立ては女1人でも30分程で出来ました。想像以上にしっかりした作りで満足、娘も大喜びで食事の時にも持って来て使っています(^^)いいお買い物ができました。

5 2014-01-10

ちょうど良い子供椅子
2歳の子供をベビーチェアに座らせるのに
毎回抱っこが重いので自分で座れる椅子を求めてました。
使用は主にダイニングテーブルで。
使っていないときは掃除しやすいコロ付、
使用中は少し持ち上げれば動かせ、
そのまま子供が乗る分には固定されるので安心です。
数か月使用して三歳になりましたが
まだ学習机は早いのでこの椅子に座ってダイニングで
色塗りやお絵かきをさせています。
一人で上り下りでき、椅子の下には物もおけるので
このまま小学校に上がっても使用できると思います。
二人目が生まれたらもう一つ買うつもりです。
安価で組み立ても簡単でした。

5 2014-10-18

学習机に合わせて。
他のショップですが、ホワイトのツインデスクを購入しました。
チェアーは、くるくる回るキャスターでないものを探してました。
ただし木製ですと子供の力では押し引きがすこし重いかなと思ってました。
こちらのキャスターがついてることで、子供でも楽に押し引きしています。
色もデスクとぴったりのホワイトで満足してます。

• doujyoさん
  • doujyoさん

5 2014-09-13

WHホワイト
WHホワイト購入。白とピンクの机にとても合っていて、娘も喜んでおります。高さ調節できて、ランドセルも置けて、スイスイ動かせるので言うことなしです!

4 2014-03-26

WH購入
お安いのにとってもカワイイです(*^_^*) 座る所の板の裏が少しだけ塗装されていませんでした 背もたれの板が少しボコッとしていたのが少し残念な感じが..
キャスターが付いていますが、小さくてあまりスムーズには動きません もともと下にふかふかの敷物を敷いてるので我が家では機能しないと分かっていたので 特に気になりません。
簡単に組み立てられるのに しっかりしていてカワイイので 細かい事が気にならない方ならおススメします。