【送料無料】【Vita active ビータ アクテ...(厳選された素敵な家具 エフモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

デザイン、大きさは希望通りです。
ベッドとしての使用時、完全フラットにならない事、横になる時一段目(頭部)に力をかけると三段目(脚部)が持ち上がるビックリベッドになる事、が意外でした。

5 2015-08-01

なかなか使いやすくていいです
固めのすわり心地で、ふわふわではありませんが長時間座っていてもつかれません。寝心地はこのみもありますが、そのままでも寝れます。キャスターなので、動かせやすいのはいいのですが、キャスターにロックがないので少しずつ動いてしまいますね。あと、背もたれ後ろの足がたためないので、壁にぴったり置けないのが残念です。

5 2016-01-07

いいです
黒を購入しました。着いてから、組み立てが大変そうだなぁと思いましたが、やってみると、女性の私でも簡単でした。しっかりしているし、大満足です。

5 2015-11-28

寝れる
しっかりした作りで、値段のことはあるなあといったところです
お店で見かけて買おうと思ったときには、もう置いていなくて、こちらで見つけて本当によかったです。寝心地もよく大満足です ゆったりとした幅が有り落ちることもありません

5 2014-07-11

幅広ゆったり
組み立てもすごく簡単で、しかもキャスター付きなので楽々移動出来購入して良かったです。
赤を選びましたが、色鮮やかで素敵でした。

5 2014-06-21

気に入りました
5年生の娘にレッドを購入。娘一人でベッドにしたり、ソファーにしたり簡単に出来てとても喜んで使っています。見た目もしっかりしていて安っぽくないのに、とても軽くて使いやすいです。購入して良かったです。

4 2013-12-03

満足です
来客用に買いました。
組み立て時、片方のボルトが締まり難い・・・、こっちもか!!など
若干の困難はありましたが
組みあがってみるとしっかりしていて
良い買い物をしたと思いました。

5 2014-05-20

とってもかっこいい
同じような商品がありどれにしようかなやみました。
最終的には色と大きさで決めました。ちょっと固めのソファーでした。
思っていた以上によかったです。

3 2014-04-30

デザインはとっても素敵で座り心地も良かったです。
組み立てが結構大変で、ネジを入れる際、グニャグニャとまっすぐ入らない箇所もあり不安になりました。不足の部品がありましたが、後日早々に送って頂き、迅速丁寧なご対応に感謝です。
左右のバランスが悪く、片方の後方車輪が浮いてしまい片方に動いてしまうのが残念でした。