メンズ キングサイズ 大きいサイズ スリッ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-06
  • かなりいいです!
  • 仕事用に2足色違いで購入しました。形も細身で格好いいし、履き心地も満足できるもので値段の割には充分すぎる品質です。サイズに関しては、思ってよりも細いという印象です。自分の場合革靴の25.5cmでインナーを入れたりしますが、これはピッタリでしたので足幅の広い方や甲の高い方は注意が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-28
  • 安いだけあって通気性はよくないです。冬なので大丈夫ですが夏にはちょっと無理そうですね。はきつぶす用にはちょうどいいかとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ジャミックシュウさん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ
スニーカーは普段30cmを履いていますが
皮靴は28でジャストでした。

• hat031136さん
  • hat031136さん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地は悪くないです。また、この値段とは思えないほど見た目はしっかりした感じで気に入りました。少し細身?なので慣れるまでは少し窮屈な感じがしました。
つま先が長めなのでつまづかないよう注意が必要です。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やわらかい!見た目より履きやすい!先が細めのデザインなので、サイズがどうかな?と思ったけれど、ピッタリりでした。色もいいし、オシャレでいいですね。長男へのクリスマスプレゼントです!(値段は秘密ですが) 次男は28Cmです。大きいサイズありませんか?デザイン的に無理かしら? あれば、追加注文したいです。

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お仕事
毎日履く物なのでリーズナブルに購入できてありがたいです。
サイズは普段のサイズでOKです。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段の割には
主人へのプレゼントです。
値段の割にはとてもいい商品だと思います。
普段28センチを履いている主人ですが、他の方のレビューでも少し大きめとの事で心配していました。
ですが実際には「気持ち」大きめ程度でさほど気にならないようです。
ロングノーズタイプも初めてなので指のほうが窮屈にならないか心配していましたが、その点もクリアです。
格安で購入出来て良かったです。
受注番号 216249-20131203-0113078209

5 2013-12-10

若返り大作戦
かっこいいです。今から忘新年会シーズンなので、とても喜んでくれました。

5 2013-12-05

良いと思います
デザインや質感はよさそうですが、かかとの部分は不安があります。
すぐに磨り減りそうですがこの値段なら履きつぶしても良いと思える値段です。

4 2014-03-18

気に入ってくれました
お安いのにそんなに安く見えません。
夫も気に入って履いているようです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の方のレビューにもあるように、ワンサイズ小さめでジャストでした。

5 2014-01-28

はきやすい
ネットで靴を買うには抵抗ありましたが、金額の割には質感やデザインもよく、履きやすいです。靴ズレもないので、通勤にはちょうどいいです!

• ayane927さん
  • ayane927さん

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく安い
色違いで2足購入しました。使い続けると靴もくたびれるので、交互に使うつもりです。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫にいつもは、27cmを履いていますが、レビューをみて26.5cmにしました。ピッタリでした。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても気に入りました。
旦那様に購入です。
営業職ですので、靴をすぐ履きつぶしてしまいますので、このくらいの価格の商品を探しておりました。
値段より高そうにみえると思います。
オススメです。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かなりいいです!

4 2013-12-31

シンプル
デザインはシンプルで、履き心地も良いです。
価格が安価なのでお勧めです。