5 2023-07-07

とても良いストアさんでお薦めです。
リピートです。この度もとても素敵な商品が届きました。しかも600キロの配送がたった一日で届きました。こちらのショップさんは在庫が豊富で速攻で対応されます。小銭稼ぎの無在庫店さんも見習いなさい!えーと、サイズ感は全く問題ありませんでした。しっかりした商品で満足の極みです。ちょっともったいないかなーとも感じ、大事に履いて行きたいと思います。こちらのショップさんは私のお勧めです。コスパに置いてもとても素晴らしいです。またリピします。ありがとうございました。ではでは。。。

5 2023-07-07

とても良いストアさんでお薦めです。

4 2023-04-19

サイズはピッタリ。コスパは良い。
普段は27.5cmの革靴を履いていますが、今回はピッタリ履きたかったので、26.5cmのサイズで注文しました。他の人のレビューのような大きめサイズということはなく、よくある革靴のサイズ感でした。スニーカー等を普段履く方は、普段のサイズから-1cmか-1.5cm小さい物を注文するといいと思います。
商品は値段相応な見た目と履き心地です。開封直後はゴム臭いので、暫くは我慢かなという感じです。コスパの面では良いかと思います。

5 2023-05-21

良い買い物でした。とても気に入っています。またお願いします。

5 2023-04-21

凄く良いです。コスパも最高で大満足です。

5 2023-10-14

70歳になる父親のステージ用に購入。普段のサイズで大丈夫でした。

• FlashTさん
  • FlashTさん

5 2023-08-26

履き心地がとてもよくて、かっこいいです!

4 2023-01-14

配送も迅速でコスパも良く満足しています。

5 2022-11-10

結婚式用
結婚式用に購入しました!
一回しか使わないので安くて非常に助かりました!

5 2022-10-07

思った以上に良い靴でした。二足とも安く大満足です。

• hat031136さん
  • hat031136さん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地は悪くないです。また、この値段とは思えないほど見た目はしっかりした感じで気に入りました。少し細身?なので慣れるまでは少し窮屈な感じがしました。
つま先が長めなのでつまづかないよう注意が必要です。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やわらかい!見た目より履きやすい!先が細めのデザインなので、サイズがどうかな?と思ったけれど、ピッタリりでした。色もいいし、オシャレでいいですね。長男へのクリスマスプレゼントです!(値段は秘密ですが) 次男は28Cmです。大きいサイズありませんか?デザイン的に無理かしら? あれば、追加注文したいです。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ感
2回目の購入です。商品無事に受け取りました。
サイズ感ですが普段スニーカーは30cmを履いてます。
初回購入時は30cmを発注するもサイズが大き過ぎ変更。
今回は28.5cmを発注しちょうどよかったです。
爪先部分も余裕があるので全く問題なかったです。
踵の減りも若干早いですが張替え交換で問題なし。
ただ到着後は結構ゴム臭い匂いです。
また次回も購入したいです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
リピしました。
以前はデザイン売り切れもいくつかあって
違うものを色違いで買いましたが、約1年ぶりに購入検討しまして、また、買うことにしました。
今回お気に入りなデザインが色違いで買えたので
良かったです。
よく歩くなら耐久性を求めたいところですが、そんなに歩かないので約1年ぶりになりましたが、買い換えは半年に1度がベストな感じでしょ。

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お仕事
毎日履く物なのでリーズナブルに購入できてありがたいです。
サイズは普段のサイズでOKです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ