ビジネスシューズ メンズ 2足セット 5900円...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-15
  • この値段で大変、満足しております。
  • 革靴が欲しく、値段もお手頃だったので、半信半疑で購入しましたが、気に入っております。最初の箱から開けた靴の匂いは皮独特の臭さで結構、きついですが、履いていると匂いも私のはなくなってきました。通常、靴のサイズは26.5を愛用しており、時折、靴によっては27.0も履く足のサイズをしておりますが、今回はサイズフィットの26.5で購入して、最初、気にならない程度で気持ち少しきついかと思いましたが、 ・・・(続きを読む
  • makochin0806さん
  • 3 2015-08-26
  • 値段の割にカッコイイです!
  • 作りもしっかりしてるし、見た目に高級感もあります。難をあげるなら、他の方も言ってますが、匂いが結構強いですね。それから個人的にヒモ靴じゃない靴ばかり履いてるので、そんな間隔でこちらのバンドタイプを選んだのですが、これは履きにくい。履くたびにはずす必要があるのですが、着脱時にとめる部分にかなり負荷がかかるので、バンド部分がいつまで保つか不安になりました。まぁ、選んだ自分が悪いので ・・・(続きを読む
  • ジュンたろ−さん

4 2015-08-22

さあ、どれくらいもつか
さるショップでリピートしていた靴の耐久性がとみに下がり、すぐに壊れるようになったので、購入先を変更しました。旧商品とのことですが、流行を追うわけでなく、ビジネスに使用するので、オーソドックスな靴で十分と思い購入しました。やはり耐久性が一番大事です。

• タノ1445さん
  • タノ1445さん

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変履きやすく,デザインも気に入っています。価格も安く良い買い物をしたと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて良いです!
安くてちょっと不安でしたが全然良品でした。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お買い得でした。
冠婚葬祭用に購入しました。
商品到着が迅速丁寧で満足しています。靴の仕立てもよくキリッとした感じで購入してよかったと思います。

• katsu1121さん
  • katsu1121さん

5 2016-02-11

履き心地いいです
2回目の購入です。履き心地が良かったので違う型の靴を購入してみました。こちらも履き心地良かったです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
値段相応で消耗品ですから
また注文させてもらって使います

4 2015-08-27

仕事用に
リピーターです。かかとの磨り減りが早い為、長くて半年で履き替えています。しかし、デザインや価格的には大満足しています。 サイズはワンサイズ小さめが良いかもしれません。少し大きめです。[0211942221]

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人がすぐに靴を履き潰してしまうので、この値段なら履き替え用も含めてたくさん買えると思って購入しました。正直、余り期待はしていなかったのですが、届いた商品を見て驚きました。いつも倍ぐらいの値段で買っている靴と余りかわらないのて…これで、主人が履き潰しても、文句を言う量が減りそうです。

• aimu011さん
  • aimu011さん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くて履き心地は良いそうです
主人が履いてみたら履き心地がよく値段を聞いてびっくりしていました
3足購入したのでしばらくは買わなくてすむと喜んでいました

4 2014-10-31

GOOD
CP高い。値段のわりには非常に良いと思います。光沢もなかなかです。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2度目の購入です。
二足でこの値段はお得です。また購入します。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品無事届きました。安くてとても良い商品です。また、機会があれば購入したいとおもいます。

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人のビジネス用にリピ(ランクをあげて)
今までこちらのショップの2足6800円を購入していたのですが、
初めて価格帯をあげて購入です。
規格が同じということなので安心して買えました。
ソールが柔らかいのか他の靴にくらべ随分早く削れてしまいますが
それを差し引いても主人のお気に入りのようです。
皮の違いは現段階ではなんとも言えませんが、
定期的に買い換えを前提としてのこのお値段と品質はありがたいです。
慎重になりがちなデザインも思い切って二足のうち一足挑戦できますし♪

• rozierさん
  • rozierさん

5 2013-02-16

コスパ
受注番号216249-20130210-0471255231 普段履いているビジネスシューズのサイズは、26.0cmでEEEなので同サイズを購入しました。ちょうど良いサイズです。
1日中履くので靴は通気性を考えていつも本革を選んでいます。
【A】LDT17-1BKと【C】LDT17-3BKともに、土踏まず部分からかかとにかけてのインソールに低反発ウレタンが入っているので、衝撃を吸収してくれるので腰痛持ちとしてはとてもありがたい製品です。
本革靴がデザインも良く2足でこの価格は大変うれしいです。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいです
主人が、デザインが気に入ったとのことで、購入することに。確かにあまり見かけない内羽根のビジネスシューズで、かっこいいです。
普段27.5㎝ですが、ビジネスシューズは割りと大きめが多いため、いつも27㎝を購入していたので、今回も27㎝を購入したのですが、何の問題もなく履けたみたいです。