撥水&低反発インソール☆機能性 ビジネス...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • ダークブラウン パンチング サイドレース
  • タイトルの靴を購入、届いて直ぐにクリームを塗り履いて見ました。履き心地は良好です。紐が少し太目かな・・・。本当はブラウンが欲しかったけど2足選択の中には入ってなくて残念です。次回は同じタイプの黒が欲しいです。自分は必ず中敷を敷くのでサイズも丁度良かったです。もう1足はスパイラルアッパーレースアップビジネスシューズ(115538/ブラック) にしました。こちらは履き心地、見た目、全部最高でし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • デザインは気に入ってます。履き心地も問題ないですが、靴底の厚みが少々薄っぺらいのが難点。値段相応かなっ? ・・・(続きを読む
  • bobtoraiさん
  • maple-konさん
  • maple-konさん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い!
仕事用に履いてもらってます。すぐダメになるので、このぐらいの値段だと本当助かる。

• Free-Sさん
  • Free-Sさん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタイリッシュ
スタイリッシュで普段とビジネスにも併用できるのに非常に気に入りました。

• BLUES1さん
  • BLUES1さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンス。
2回目の購入となります。
低反発インソールが気に入りました。
黒は良い色ですが、茶は安っぽく見えます。
消耗品なので、コストパフォーマンスが高いと思うので、今後も買いたいと思います。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段が安かったので購入しました。金額の割にはよいと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に満足です。
他の方の通り、においは気になりましたが、それ以外は満足です。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
匂いが・・・
他のレビューにも有るように匂いが気に成ります。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人が、軽くて調子良い、と気に入っています。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかった
お値段以上でした。足にもフィットしました満足です。

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2015-10-01

リピです。
お安いのに商品の持ちが悪いというようなことはありません。
2足を交代で履いて、履きつぶしてまた注文、をもう何度か繰り返しています。
いろいろから選べるのもいいです。

• y99yさん
  • y99yさん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入です。デザインはかっこいいですがやっぱり接着剤の匂いがきついです。使用していて匂いは少なくなりますが、なくなることはありません。底のヘリも早いですが、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がソフトです。親指付け根横辺りが少し痛みを感じました。

4 2016-01-09

何度も購入
デザイン重視でいつも購入
臭いがきついのでまとめて購入して陰干しして臭いが取れてから履くようにしています

4 2015-12-25

価格の割にはクオリティーも高く、使いやすさよりインパクトを求めてたのでピッタリでした!
他にももっと種類を増やしてほしいです。

4 2015-09-29

コスパに優れている
この値段であれば、納得。ニオイが多少気になるけど。使ってみてよければリピートしてみようと思います。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
価格に比べ非常に商品の品質も高く満足する商品です