ドレスシューズ メンズ ドレスシューズ お...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-29
  • 受注番号 216249-201 10611-1954 66118 注文して、1日後には届きました。仕事用の普段履きです。素材(革とか合皮とか)には、そんなにこだわりがないので、全体的なデザイン、履き心地、コストパフォーマンスで、良い買い物が出来たと満足しています。この値段なら、長持ちしてくれたら超ラッキーと思えます。でも、こちらのお店は…品物自体はオシャレで大変気に入っており、何度も利用していますが、毎回、化粧箱が汚いんですよね…靴も埃がかぶってたし(^-^;ま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-04
  • 良いっちゃ良い
  • 思ったよりトンガリ君ですね!安っぽいですが、まぁ悪くはないでしょう ・・・(続きを読む
  • ☆SHUZO☆さん

届きました
このスタイルが好きで
色々な物を試しています
良さはシンプルで安いです
残念な所トップが上がりすぎ
な所です

5 2015-11-05

サイズ
サイズに関しては通常よりちいさめだと思います。
この値段でこのクオリティーは素晴らしい!

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ!
こんなのがほしかったです。先とんがりまくりです。
そのせいか少しきついので1サイズ大きめがいいと思います。

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
格好良い
見た目も良く、尖がりが気に入った!!!!

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早急に送って下さりありがとうございました。

5 2013-12-02

最高。
ドレスシューズながら、普段着のスーツにもギリギリ合わせられるユーズフルな商品です。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に
卒園式に履いていく様に買いました。
ツヤツヤ感が凄いけど
主人は満足してます!
ただ、靴独特の臭いが気になります…

4 2013-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコいいです
エナメルでとんがっててカッコいいです。
まだ足に合ってなくて歩くと足先や足裏が痛いです。
長く歩くと苦痛に感じますが、痛み以外ではめちゃくちゃ気にってます。

• taka6797さん
  • taka6797さん

5 2012-07-08

エナメル
エナメルの靴がほしかった為購入しました、あわせ易い靴です。

5 2011-06-29

受注番号 216249-20110611-195466118
注文して、1日後には届きました。
仕事用の普段履きです。
この値段なら、長持ちしてくれたら超ラッキーと思えます。
ま、だから、お安いのかもしれませんけど。
私が経営者なら、出荷担当者にひと拭きの手間を掛けさせます。
それで値段が上がるのかしら?そして、納期も遅くなるのかしら?
だったら、埃は、私が拭きますので、そのままで良いです。。。。

• mimi_cruさん
  • mimi_cruさん

5 2010-09-06

カッコイイです
合皮だとよく匂いが気になるという話を聞きますが、この商品については特にそういうこともありませんでしたし、最初から足に馴染んで履きやすいです。写真で見るよりも少し先が尖っている感じがしますが、文句なくカッコイイです。本革靴をピカピカに磨いて履くのも良いですが、エナメルの輝きにはとてもかないません。安くて良い買い物ができました。

5 2012-10-30

毎回こちらで購入しており、デザインが一番気に入っております。

5 2011-12-02

仕事用
仕事用に購入。形が最高です。ソールがすぐ減るのがネックですが値段考えれば相応です。エナメルの耐久性は抜群に高いので仕事用にはオススメです。トンガリ系好きな方は是非履いてみて下さい。

5 2011-06-13

結婚式用に
主人用に買いました。派手かなぁと思いましたが、周りの受けも良かったようです。30代前半です。