ショートブーツ メンズ ビジネスシューズ ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-08
  • ダンナいわく、去年買えなかったんだぁ
  • 今まで、エムエムワンの品を何足も購入してます。良い点、悪い点をお伝えします。エムエムワンの品は、デザインはいいんですよねぇ…。カッコイイです。価格も手頃です。でも、届いたばかりの頃は臭いがキツイ。届いたら、すぐに箱から出して匂いを飛ばすこと必須です。家の中のどこか消臭したい所に置けば、この靴のニオイで満ちることでしょう。陽に当てるとニオイは飛びやすくなりますが、せっかく購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-24
  • 値段相応かな
  • 写真の見た目よりも、少し安っぽいかなぁと思います。この手の靴は匂いはどれも、一緒なので、予想の範疇でした。ただ、少し生地が固めなので、慣らすまでは、少し脛が痛くなりそうな感じでした。眺めの靴下必要かな? ・・・(続きを読む
  • onti69さん
  • onti69さん

5 2014-12-22

中々の代物
この価格でこの商品
ビックリですよ!
とにかく満足の一品

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いと思いますが。。サイズは慎重に…
非常にコスパの良い商品だとおもいます。
普段25cmでジャストなので同サイズを購入しましたが、やや大きめでした。
次回はもうワンサイズ下にします。
靴紐はちょいチープな感じなので交換しました。
開梱後の特有の臭いは2日程、陰干しすれば全く問題なし。
使用して2週間経ちますが、良い商品だと思います。
またリピします。

5 2014-01-21

満足です
手頃な値段で見た目も良く履きやすいです。今後も利用したいと思います。

4 2014-01-12

よいです。
スニーカーのサイズより0.5小さいサイズにしましたがピッタリです。
ファスナーが硬いのが残念ですが、使っていくうちに開閉が楽になるものだと信じてます。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬になるのが楽しみです。
購入後、まだ使用していません。足を入れたら若干大きく感じましたが、冬は厚めの靴下を履くのでちょうどいいかもしれません。冬が楽しみです。

4 2013-10-16

満足です。
この値段で購入できるなら充分満足できる商品だと思います。他の方のレビューにあるような臭いは特に気になりませんでした。欲を言えばソールが若干滑りやすかったのでこれが無ければ完璧です。後日、色違いも購入予定。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って良かったです また、購入を考えてます

5 2013-06-07

リピートです
ダークブラウンに続いて今回はブラックの購入です。価格、スタイル、履き心地も申し分ありません。ブラックとダークブラウンの2足があれば、色んなシーンに対応出来るかと思います。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻からの誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
軽くて履き心地もよく重宝しています。
一点不満というか、靴ひもがちょっとチープな感じがします。

5 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかく履きやすい靴でした。匂いはきつかったですが自然放置でなんとかなりそうです。

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お買い得
スタイリッシュでこの値段!お買い得です。サイドジップで脱着もスムーズにでき有り難いです(^.^)気軽にいい買い物出来て良かったです。

4 2012-12-13

ビジネスブーツ
以前同じ商品を購入していたんできたので再度購入しました。
24.5から25センチで購入したんですが少しサイズが大きい分
靴底をいれたら丁度いい感じでした。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段ように
ふだん履くにはちょうどいいと思います。お値段もリーズナブルだし。

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
金額・デザインもGood!
ビジネス用に最適!

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても履き心地が良く、快適に履きこなしています。
次回もまた購入を考えています。