5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用として購入しました。(3回目、計6足目のリピート)
以前より同じブランドの靴を仕事で履いています。
コンバースのオールスターは27.0、バンズのハイトップ(SK8-HI)は26.5、ナイキ等は26.0〜26.5を履いていますが、このブランドの靴は25.0〜25.5でピッタリです。
今回は25.0を購入しました。
唯一の難点は素材が明らかに合皮丸出しだと言うことでしょうか。
合皮を染めるための物だと思われる臭いも非常にキツイです。
ですが、仕事で使う靴ですぐボロボロになりますし、安価な靴で見た目もそれなりの物ですので、悪くない買い物だと思っております。
次回もリピートするつもりです。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いにピッタリ
サイズは普段の革靴そのままで注文しましたが、それでピッタリでした。匂いは、陰干しして2日程度で気にならなくなりました。作りは結構シッカリしていいるし、色合いも安っぽくありません。この値段でこの品質、ぜひリピートしたいと思います。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用の靴は以前からこのブランドをリピートして購入しています。
自分はスニーカーは26.0cm〜27.0cmを履きますが、この靴は25.0cmを購入しています。
安価である分だけアッパーの合皮レザーやアウトソールはしょぼい作りをしていますが、価格が安いことからまったく気になりません。
また次もリピートする予定です。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段相応ですかね。
以前、使用していた別のメーカーのショートブーツがくたびれてきたので、新品をと思って購入しました。冬の寒さの中で、くるぶしが隠れるショートブーツは、特に通勤時は快適ですが、この商品はまずまずです。
1足4,300円という安さにもかかわらず、デザインが良く、また機能性も良いです。強いて言うと、やや安っぽく見られるかも、ということだけですが、まぁ中の上には見えるとおもいます。丈夫そうなので、買ってよかったです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ使用していないのでほし4つです。
デザインは気に入ってます。
こちらのショップでは結構購入しており値段的にも安く長い事
使用する事を考えなければ十分です。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安心安価でリピ!リピ!
何度目のリピでしょうか…。ブラウン系の24.5cmのみ追い掛け中!何足あってもキリが無い履き潰しペースの主人には、2足セットシリーズは大変助かります。ショートブーツタイプは『秋・冬』と決め付けず、一年中イケます。理由は「疲れない・痛くならない・雨天の際、びしょびしょに濡れたくないスーツの裾を、人目に付かない帰り道で入れちゃえる」だそうです。多少、形状的に合わない部分があっても靴ズレの心配なし!重宝します。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割りに
2足セットでB0812DBR(チャックあり)とBS24301DBR(紐)を購入しました。
チャックの方は丁度よく履き心地も満足できましたが、紐の方は同じサイズにも係わらず少し小さかったらしく靴ズレ。(履き込んでいけば足にフィットするかな?)
デザインは写真で見るよりも尖った感じでもなく、かっこよかったです。

4 2013-11-07

冬用に
冬用通勤靴としてブラックとブラウンを購入。
通常この手の靴は25.5を履いています。
靴はメーカーによってサイズが違うので
前回25.5で大きかったので25にしましたが今回はミスりました。
ぴったりややきつめに感じます。
同じようなタイプのものを過去にいくつも購入していますが
色味や質感はいいほうだと思います。
自分の履き方だと2ヵ月持たないので
価格的にも気に入ってます。
-1点は特有のにおいですかね。
これは致し方なしです。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クオリティは悪くない!
店舗にはなかなかブーツ型がないので、こちらで購入。早速使ってます。履き心地は悪くないですね。まだ初日なので、耐久性は定かではないですが、ワンシーズンもってくれれば御の字です。

• izaboonさん
  • izaboonさん

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初購入しました
初めて利用しました。
サイズの不安があったから、まずは1足のみ購入。
オーダーから2日後に商品到着。早いですねー。
サイズもほぼぴったりでした。
また購入すると思います.

5 2013-07-20

楽!!
ブラウンを購入。冬に試しに購入したところ、余りの履き易さ・歩き易さで大重宝!冬や雨天には勿論最適ですが、毎日かかる足へのダメージを考えると、一年中ショートブーツでも良いと思います!程良いロングノーズとカカトの高さで、とてもカッコイイです。タイプ違いで色々買いましたが、こちらのタイプも往復3時間以上の通勤には最適です!オススメです!

• KEN108791さん
  • KEN108791さん

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良く、満足の商品です!
型番B0812、サイズ24.5cmの黒と茶の2足セットを購入しました。
デザイン・色共に申し分なく、1年を通して使用できる一品です。
サイズも通常24.5cmの私にぴったりの上、履き心地も申し分のない商品です。
今回、楽天ポイントに加えて、1000円引きチケットとレヴュー記載で300円引きを利用した為、ほぼ1足セット分で購入できて満足です。

4 2013-01-26

編み上げ黒のショートブーツ
今回初めての購入です。本革ではないので雨の日用に購入しました。
ノーズ部分が尖っていて、もう少し丸みがある方が良かったです。
でも、安くて見た目もキレイで履いた感じも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、内側のジップ部分がどのくらいもつかなぁって印象があります。
サイズについては、大体25くらいですが24.5(40)でちょうど良かったです。
しばらく履いてみて、またレビューを書いてみようと思います。

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に
足を入れるには少し口が狭かったですが、ベルトを緩めれば履き心地はかなり良かったです。少しPUレザーのにおいはありましたが、二日外に置いておけばほとんどなくなりました。履いた感じとしては、あまり硬すぎず、痛くなりにくい履き心地でした。革靴は仕事で使っているので、ほぼ消耗品ですが、ものによると必ず最初の一週間は靴ずれができますが、これは大丈夫そうでした。また次も利用したいです。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格も安くとってもいい感じです
2足もっていたビジネスシューズがだめになって不便でした。とってもよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ