5 2024-02-10

サイズ:41(25.5cm) | 品番・カラー:L / MPB1911-2-S ブラック

匂いは、やはりしばらく取れないです
サイズは、大きめですね

• kokoa2002さん
  • kokoa2002さん

5 2024-01-13

サイズ:44(27.0cm) | 品番・カラー:I / MPB1901-6 ダークブラウン

以前よりクオリティーが上がってる!
あとは、ソールの減りが遅ければ尚満足。

5 2023-12-21

MM/ONEのショートブーツとサイドゴアブーツの2足セットは、ビジネスやカジュアルなシーンに対応する靴です。ドレスシューズとしても、フォーマルからカジュアルまで幅広く使えるデザインとなっています。黒のレースアップデザインであり、結婚式や冠婚葬祭などのフォーマルな場面にぴったりです。皮革製でありながら、履き心地やスタイルにも配慮された靴となっています。福袋として2足セットということで、コストパフォーマンスも良く、2020年の春夏シーズンに向けた選択肢として人気があるようです。ただし、靴は個々の足の形や好みによってフィット感が異なるため、サイズチャートを確認して自分の足に合うかどうかを検討することが大切です。新郎やビジネスマンなど、特別な日や普段使いにも適した靴として人気を集めることが期待されます。

• KAZU0330さん
  • KAZU0330さん

5 2023-12-18

サイズ:43(26.5cm) | 品番・カラー:C / MPB1251-3 ブラック

スマートなブーツを探していたら、目にとまり購入させていただきました。
しっかりした作りで、イメージ通りの商品で大変満足しております。
他の商品も購入したいと思います。

5 2023-11-27

サイズ:40(25.0cm) | 品番・カラー:J / MPB1901-7 ブラック

今年も履き倒します!
このブーツは履きやすいので今回はリピです。
ダークブラウンも欲しかったんだけど売り切れちゃったのかな?
スタイリッシュで丈夫な作りだから寒い時期はヘビロテです! 今年の冬も履き倒しますww

• mao2601さん
  • mao2601さん

5 2023-03-02

良い靴です。
同窓会に履いていく靴を探してて、希望通りの靴だったのでよかったです。
サイズも普段のサイズで問題なし。
良い買い物でした。

• kensugoiさん
  • kensugoiさん

5 2022-12-22

丁度良い丈です。
コスパが大変良いかと、気軽にどこでも履いていけるし普通に良いデザインで満足です。

5 2022-03-27

リセールバリュー高い普段使いの靴
黒のチャッカーと上部ベルト付きの2つを購入、とても安く購入出来たのですが見た目も少しロングノーズで格好良く、コバと本体周りの縫製や本体各部の縫製も意外と確りしていて、踵部分もちゃんと2層になっているので気に入れば安い値段で踵の交換も可能なのでいいですね。(安いので買い替えも有りだけど本体が傷まないのに買い替えは勿体無いしSDGsの時代ですからね)私は足の幅が狭くて甲の高さも低い為余裕がかなり有りますがこれであれば日本人に多い幅広、甲高の方も履きやすいのではないかと思います。履き心地は中敷きにクッション性があり柔らかく長めに歩いても足の負担は少なくて良さそうです。値段を考えると普段使いにも遠慮なく使えて、デザイン性ではフォーマルな場にも使える。かなり良い買い物でした。

5 2022-02-05

私の足の形にピッタリでデザインも大変気に入りました!
良い買い物ができました

5 2020-10-02

コスパ良すぎですね。この値段でこのクオリティー最高です

5 2020-07-23

いまもはき続けています。
いまもはき続けています。非常に丈夫です。

5 2018-12-26

とても履き心地が良いです。
見た目も気に入っています。とても履き心地が良いです。
ブラックが欲しかったのですが

5 2018-11-03

よかったです
商品は非常によかったです。履きやすい靴でした。佐川急便の配達員の方が非常に不愉快な対応をした。女の配達員。オートロックを解除してから10分以上待たされ届けにきたが、遅くなった事も何事もなかったかのように対応してきた。業者の方も佐川急便の配達員へしっかりと周知をお願いしたい。酷い配達員だと思う。

5 2018-10-02

質感がビニールに近い合成皮革
雨をバンバンはじく。先日の台風でも雨がまったく入らず快適。
あと、茶色だとけっこうな塗りムラがあり。茶色の中に違う茶色の斑点がポツポツある感じで雑っぽいが、
これは素材がビニールに近い合成皮革に塗装しているからだと思う。
★要注意!
いつも履いているブーツよりサイズを0.5アップがオススメ。ビニールに近い合成皮革なため、内部が硬いから。
とくにシークレットインソール使う人は1センチアップしたほうがいいかも。
商品そのものは満足です。

• やん5976さん
  • やん5976さん

5 2018-09-27

大満足!
速い!!!
デザイン期待通り!コスパ最高!
超かっこいい!

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ