チャッカブーツ メンズ ビジネスブーツ 2足...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-14
  • 手ごろで機能的なビジネスシューズ
  • ブランドのビジネスシューズは、本皮でスタイリッシュです。しかし、雨に弱かったり、足に馴染むまでに時間がかかったり、面倒な事も多々。それに対抗して、このビジネスシューズ、値段はブランド物の1/10と手ごろ、雨に強い、見た目が安っぽすぎないことを考えて購入。くるぶし部分に生地があたって、靴擦れを起こしましたが、クッション剤を入れて対応可。足にはかなりフィットし、雨でも手入れを気にせず使 ・・・(続きを読む
  • gumoruguさん
  • 3 2013-02-07
  • 値段相当
  • 見た目ですが、写真の通りデザインは5つ★です。よく見れば残念な点が多いかな・・・まず底部には修理跡がありました。足首に当たる部の生地のカットが非常に雑です。Made in China の理由が分かります。ハサミでチョキンと切った跡がバレバレ・・履き心地はやや硬い生地ですが、すんなり入りました。皆さんがレビューされている通り、私は通常25.5cmですがワンサイズ小さい今回25cmを注文しジャストフィット ・・・(続きを読む
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-03-06

普段使いにピッタリ
サイズは普段の革靴そのままで注文しましたが、それでピッタリでした。匂いは、陰干しして2日程度で気にならなくなりました。作りは結構シッカリしていいるし、色合いも安っぽくありません。この値段でこの品質、ぜひリピートしたいと思います。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用の靴は以前からこのブランドをリピートして購入しています。
自分はスニーカーは26.0cm〜27.0cmを履きますが、この靴は25.0cmを購入しています。
安価である分だけアッパーの合皮レザーやアウトソールはしょぼい作りをしていますが、価格が安いことからまったく気になりません。
また次もリピートする予定です。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段相応ですかね。
以前、使用していた別のメーカーのショートブーツがくたびれてきたので、新品をと思って購入しました。冬の寒さの中で、くるぶしが隠れるショートブーツは、特に通勤時は快適ですが、この商品はまずまずです。
1足4,300円という安さにもかかわらず、デザインが良く、また機能性も良いです。強いて言うと、やや安っぽく見られるかも、ということだけですが、まぁ中の上には見えるとおもいます。丈夫そうなので、買ってよかったです。

4 2016-02-02

結構おしゃれかも
届いて確認すると、中々のデザインです。
まだ実際には履いていませんが、結構目立つかもわかりません。
実寸は25.5cmですが、ブーツということで26.0cmにしました、これがまたドンピシャで嬉しいです。
コスパお勧め商品ですよ。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ使用していないのでほし4つです。
デザインは気に入ってます。
こちらのショップでは結構購入しており値段的にも安く長い事
使用する事を考えなければ十分です。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冬用に
雪の降る地方への出張用に購入しました。
滑り止めが少ない感じですが、防寒性は期待出来ます。
サイズも普段のサイズでピッタリでした。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に、冬靴を2足セットでお得だったので購入しました。
AとBを選びましたが、どちらも合わせやすそうな色でした。
雨の日も濡れず良さそうですが、雪道だと少し滑るみたいです。
でもこのお値段でこの品質なら、また購入したいと思います!

4 2015-11-13

まずまず
まずっずだと思います。少しにおいがきついが数日で気にならなくなりました。
又買いたいと思います。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインが気に入っています
デザインが気に入って購入しましたが、値段以上に質感が高く満足しています。
まだ使用していませんがこれで耐久性が高ければ文句なしです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズ
ビジネスシューズとして購入しました。サイドにチャックがあり、とても履きやすいです。おすすめです。よろしくお願いします。

• KT8800さん
  • KT8800さん

4 2015-09-07

リピート!!!
見た目完璧!
触ると少し安い感じとファスナーが若干固い気がしましたが、客観的にはいい感じです。
今回ダークブラウンを購入したので、ブラックも検討中です。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用として購入しました。(3回目、計6足目のリピート)
以前より同じブランドの靴を仕事で履いています。
コンバースのオールスターは27.0、バンズのハイトップ(SK8-HI)は26.5、ナイキ等は26.0〜26.5を履いていますが、このブランドの靴は25.0〜25.5でピッタリです。
今回は25.0を購入しました。
唯一の難点は素材が明らかに合皮丸出しだと言うことでしょうか。
合皮を染めるための物だと思われる臭いも非常にキツイです。
ですが、仕事で使う靴ですぐボロボロになりますし、安価な靴で見た目もそれなりの物ですので、悪くない買い物だと思っております。
次回もリピートするつもりです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まぁまぁかな。
まず合皮の匂いがキツイです。暫く陰干しして様子を見ます。デザインなので仕方無いですが、つま先がかなりトンガっていて、靴自体がもの凄くデカイです。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
納得の一品でした。
2足組みを購入し満足です。
ただ、臭いがちょっと気になりますが日陰干しで解消
お勧めの商品だと思います。

4 2015-03-28

今のところ!星4
うちの主人はすぐ靴をダメにしてしまう人なんですが、今のところはまだ大丈夫みたいなんだけど、やっぱり革なんですれて足の甲かわ痛いとか