ビジネスシューズ メンズ 2足セット 送料無...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • スリッポン
  • スリッポンタイプが履きやすそうだったので、黒と茶を購入しました。色の感じも質感もフェイク感をあまり感じさせない良い商品だと感じました。つま先が長めのタイプなので通常のサイズよりワンサイズ落としてもいいくらいかなと思いました。デザインも良く脱ぎ履きが楽です。ただ、一度履いた時点で足の甲の部分に横皺が2本入りました。皺の感じが本革と比較してフェイクレザーの安っぽい感じが出てしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-14
  • 取りあえずの商品
  • 彼の仕事上、急にビジネスシューズが必要になり、資金も無いのでこちらで購入。値段からあまり期待はしていませんでしたが、見た目は満足のいくデザインでした。残念なのは、土踏まずの位置まである中敷きが接着剤で貼ってあるのですが、そこに紙製の小さな脱臭剤が入り込んで貼り付いており、取り除く際に袋が破けて中身が出て靴の中に残り大変でしたし、その部分は貼り付かないままです(;O;)。それから甲の ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この価格で買えるのは有り難い。
黒の靴を、購入しましたが、デザインも良く、光沢もあり傷もなく、履き心地も柔らかく良い商品でした。耐久力はまだ分かりませんが、この価格で買えるのは有り難いと思いました。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2足セットだから
1日交代で靴を履き替えています。雨の日の歩道はよく滑ってましたが、靴底に滑り止めが施してあるので、雨の日も安心して歩けました。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤用に購入しました。
今回、通勤用に使用するために購入しました。
実際に商品が届き、中を開けました。梱包自体は良かったのですが、中に入っていた靴の箱自体は少し汚れていたのが少し気になる所でした。
しかし、実際に靴を見ると見た目よりも綺麗で、靴の重さも思ったよりも軽く、履き心地はとても良かったです。
ただ、匂いが気になる方には少し、皮臭いにおいは強いので、気になる方は、一度陰干しでもしてにおいをとった方がより良いと思います。
箱の件で星一つ減らしましたが、コストパフォーマンスとしては購入して満足です。

4 2015-08-04

ワイドが決め手
主人に頼まれて購入しました。 なかなか近所のお店ではサイズはともかく幅のある靴がないようなので、こちらのお店で お世話になりました。
毎日履く物なので消耗が早く、高級なのを買ってもくたびれ度は一緒なのでお値段も手ごろで気に入ったようです。
箱から出すと靴特有の臭いが充満しますが、時間とともに消えていきます。

• GAKCさん
  • GAKCさん

5 2015-08-04

愛用してます
愛用してます。見た目はかっこいいです。
購入してからしばらく蓋をあけて置いておかないと匂いはキツいですw
オススメは2足購入で1日交互使用の方が少し長く使えると思います。
外観がヘたる前にいつも右足親指部分の底に穴が空きます。

4 2016-04-30

それなりに満足
安物なのでそこまで期待せずに購入。
値段の割りにしっかりした作りで、見栄えも悪くはない。
底が硬いため長距離、長時間の使用は足に負担であり、インソール必須。
まだ使い始めて間もないため耐久性は不明。
無難な商品なので、こだわる方はやめた方がいいと思います。

• 入間2004さん
  • 入間2004さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お得
2足セットでお買い得でした。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い
デザイン、履きごこちも良かったです。
4Eでしたが、自分にはせまい感じがしました。

5 2016-03-26

気に入ってくれてます
幅広タイプで、撥水性のある靴で、固い感じに見えますが、中が当たりもなく滑らずで、毎日交代で愛用してくれています。雨の日に違いがわかるとのことです。普通サイズで合わない方は、幅広タイプおすすめとのことです。また宜しくお願いします。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなか
初購入。
物自体はいいものだと思います。
この内容であれば、お手頃ではないでしょうか。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
箱を気にしない方ならいい商品だと思います

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コストパフォーマンス最高
送られてきた商品を手に取り確認。また履いてみた感じですが、足に良くフィットします。
コストパフォーマンスはとても良いと感心しました。

• ぐらんさん
  • ぐらんさん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
足幅も広く、履きやすいです。満足いく買い物でした。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着致しました。
迅速な対応に感謝いたします。少々小傷がありますが問題ない状態です。
掲載写真とは殆ど大差はございません。
明日から履きます。結果の所感は年明けに追記します。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思った以上に
よかったです。
値段以上のものでした。
足の幅があるので、幅広でお得な靴を探していたところ、こちらに出会いました。
またお世話になろうと思います。