ビジネスシューズ メンズ ビジネスシューズ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-19
  • 自分達の結婚式に
  • 自分達の披露宴用に購入しました。 タキシードをオーダーしたので靴も自分達で用意しなくてはいけなくてショップの靴は1日しか使わないものにしては高いな、と思い楽天で探してこちらを発見。理想より若干地味な感じがしましたが、新郎の足元なんて誰も見ないし削れるところはとことん削りたかったので思い切って購入しました。届いてみたら、安っぽさもなくエナメル具合も十分で、夫が履いてみると自分のため ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 梱包されていた袋を開けた瞬間、タバコのような臭いがしました。箱を開けてみて、商品も結構臭っていてしばらく陰干ししないとダメかなと思います。また接着剤のような小さな汚れが複数箇所ありました。白い靴なのでちょっと目立ちます…安いのでそこは許容範囲ですが。。普段24.5cmですが、足幅が広いので、25cmでちょうど良かったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • Skipjackさん
  • Skipjackさん

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オフィス勤務にはこれで充分
サイズ25.0cmを購入。
徒歩移動15分、電車時間10分、オフィスでの就業8時間に使用。
最初に履いた時は、甲がきつかったり、内側が滑りづらくてベロを巻き込んでしまったりと、大丈夫かなと心配しましたが、2回履いたら完全に馴染みました。
耐久性も大丈夫そうです。
合皮特有のケミカル臭は仕方なし。
初めて合皮の靴を買いましたが、普通のオフィス勤務にはこれで充分だなぁと思います。
合皮は光沢もあるので、内羽根式ということもあり、結婚式や披露宴にお呼ばれしたときにも使えそうです。
ロングノーズじゃないモデルも充実してくれば最高ですね。

5 2016-04-22

結婚式用
値段も安く質も悪くありませんでした。臭いはしますが、こんなもんだと思います。サイズはスニーカーと同じサイズを買いましたが、ピッタリでした。また次回機会があれば購入したいと思います。

5 2016-01-13

大変良い品物でした
一日限りのタキシード用に購入。予想より遥かに見た目が良く、履き心地もよく、また軽かったです。この値段でこの出来には十分満足。お勧めです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
結婚式二次会で利用
28センチの品を購入しましたが、すこし幅はきつめに感じました。

• 02111216さん
  • 02111216さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品届きました! 思ったよりテカテカしてました。 サイズは丁度良い感じで良かったです。

5 2015-08-08

履きやすい
息子の海外挙式用に購入、白いタキシードに合わせて白のエナメルをお願いしました。大きすぎてサイズ交換になりましたが素早く対応していただきました。形もよく履きやすいそうです。

5 2015-09-30

急な用事で必要だったのですぐに届いて良かったです。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ダンスの衣装用
子供もダンスの衣装に購入させて頂きました。
梱包も丁寧でとてもよかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

4 2013-03-19

自分達の結婚式に
自分達の披露宴用に購入しました。
自分のために作ったように足にぴったりだ!と絶賛していました。
ちょっと先(甲の部分)が長すぎやしないかと心配していましたが、
夫(178cm)が履いてみるとバランス良くいい感じです。
お安く買えて夫婦ともども満足しています。

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
海外挙式用に購入しました。
海外挙式用に購入しました。レンタルよりも安くてよかったです。すこしにおいがしましたが、この値段であれば満足です。

• ysk042さん
  • ysk042さん

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハワイ挙式用
挙式用に購入しました。
タキシードがレンタルではなかったので靴も借りずにこちらで購入しました。
お値段の割に実物はかなりカッコよく履き心地もなかなかでした。
ハワイでフォトツアーと挙式とレセプションで
一日中履いてましたがレンタルじゃないので
多少傷がついたって平気だという安心感がよかったです。
配送も迅速で助かりました。

4 2012-05-24

臭いが。。。
結婚式の数時間に使用するためお値打ちに購入できるとこを探してこのお店にたどり着きました。
コストと比較して商品は満足いくものでしたが臭いが気になりました。
陰干しをしたりスプレーなどが必要だと思います。
臭いを取る作業が必要なので余裕を持って注文される事をお勧めします!
臭いが気になるのみで、お値打ちに良い商品(白い靴は中々売ってないので・・)が購入できて良かったです。

4 2013-12-22

お洒落
エナメル感がたまらない 綺麗にはきこなせたら カッコいいじゃん

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段の割に安っぽくなく、良かったです。
喜んでもらえました☆

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
敏速丁寧な対応に満足しました。靴下を履いて普段26.0でしたがぴったりでした
コンサート用に買いました店頭にはなくてもこちらで、こんなにカッコイイ靴があり良かったです