• ノブ4249さん
  • ノブ4249さん

4 2023-11-08

サイズ:27.0cm(44) | 品番・カラー:L/MPT123-1-H ブラックエナメル

不具合があり、連絡をしたところ、すぐに交換の商品を配達してくれました。
対応が早くてよかったです。
結婚式で使う予定で、すごく気に入りました。
また使う時は、利用したいと思います。

5 2014-01-24

コストパフォーマンスがいい
ビジネス用に購入しました。
テカリすぎが心配でしたがデザインがシンプルなので問題なく使用できます。
サイズは若干大きめと記載があったので普段27.0ですが26.5にしました。
ちょうどいいサイズでした。それにしても安いですねぇ。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し大きめです。
商品紹介にもありました通り、通常履いているサイズを購入すると少し大きめでした。中敷きを入れ、結婚式に使うことにしました! とってもピカピカで素敵なホワイトで満足です。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです
匂いもそれほどきつくないし、見た感じは高級感があります。
はくのが楽しみです。

4 2014-01-13

結婚式に
結婚式用の靴がなかったので安くて良さそうと思い購入しました。

4 2013-11-20

善い
善いエナメル感だった。
ちょっと爪先が長い感じがしたが、このくらいなら問題ないかな。

4 2013-10-30

お買い得
エナメル靴は高いのですがお買い得価格で購入出来て大満足です。購入された皆さんが言っているように確かに匂いが気になりましたがしばらくしたら消えました。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
値段の割に良い
エナメル具合も良し、サイズもジャストということで大変気に入っています☆
また利用しようかと思います。

4 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です☆
こちらの商品をネットで見つけて、デザインと値段で決めました!! 思っていたよりデザインも良く満足しています。
また発送の対応も良く、大変感謝しています!!

• happy6646さん
  • happy6646さん

5 2013-03-25

結婚式用に購入しました
タキシードにはエナメルが定番でしたが、あまり使う機会はないのに高いものが多かったので助かりました。

5 2012-08-21

商品が届きました
とっても安く購入できてよかったです。商品もすぐ届きましたのでまた機会がありましたらこちらのお店で購入します。

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなかよくできています
きれいに仕上がっている商品でした。
あとは、耐久性ですね。これは時間がたたないとわかりませんので!

5 2012-06-09

シンプルお洒落
格安でした。送料無料もとても助かります!到着も早かったです。ポイントお洒落として 普通の革靴ではなくエナメルは使えますね。

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真より良い品で満足です♪
ジャストサイズでした。

4 2010-10-18

結婚式の二次会用に購入。エナメルのドレスシューズを探していたので即買いでした。値段の割りに質感もよく、購入して正解でした。
最も気になるサイズですが、かなり大きめです。通常履いているサイズの−0.5cmがいいとの情報がありましたので、27.0cmを履いている私は26.5cmを購入。が、26.5cmでも大きいため、中敷を入れて調整しました。
それから、小さいキズが数箇所あったのが気になりました。
総合的には満足いく買い物でした。
最後に、ロングノーズが長すぎるため、我が家の下駄箱には収まりそうにありません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ