ビジネスシューズ メンズ ビジネスシューズ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-27
  • なかなか。
  • リアルにレビューします。すぐつきました。他のレビューも見ていたんで、いろいろと恐る恐る箱を開けると。。他の人の言うニオイはありますが、騒ぐほどでなく、ありがちな程度。デザインはなかなか。よーーーく見ると値段相応。履き心地も良し。ただし、なかなかのロングノーズ。普通のより5センチ長いかな。ちなみにスニーカー28.5、革靴27.5の自分で27.5でちょうどくらい。デザインにより多少異なりそう。 ・・・(続きを読む
  • mashamoniさん
  • 3 2013-05-12
  • デザイン70点、実用性30点
  • 満足しています。以下のレビューは主観です。フォルム:かっこいいと思います。質感:値段相応です。上位のレベルと比べると、ビニール素材に見えるようなイメージ。この手の素材はちょっと汚れてきた頃が誤魔化しがきいていいかもしれません。実用性:かかとに滑り止めがありますが、指の付け根部分はツルツルなので雨の日は滑ります。オススメな人:パッと見重視の人で、安く済ませたい人。オススメできない人: ・・・(続きを読む
  • GAKCさん
  • GAKCさん

5 2015-08-04

愛用してます
愛用してます。見た目はかっこいいです。
購入してからしばらく蓋をあけて置いておかないと匂いはキツいですw
オススメは2足購入で1日交互使用の方が少し長く使えると思います。
外観がヘたる前にいつも右足親指部分の底に穴が空きます。

5 2016-02-25

安くて最高
安いわりに、高級感もありコスパが高い。
へたったら、また買います。
サイズが26.5なんですが、少し大きく感じました。

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2016-02-21

ありがとうございました
商品届きました。ありがとうございました。ただ、倉庫の中にあったのか、箱の中身が汚れていたのは、残念です、

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこの品なら満足です
デザインも格好良く、色合いも良い感じでした。ディスプレイで見た色より、若干茶色が強かったですが、問題ありません。マジックテープが付いているのも驚きでしたが、履き易く目立たないので気に入っています。やや自分には深いのか、かかとが擦れて痛いときがありますが、気にならないといえば気にならない程度のものですので、これも許容範囲です。総じて、満足!またよろしくお願いします。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインは良いと思います。
この商品は、デザインは良いと思います。
サイズについては、前回は、25センチの注文で、やや大きめの為、
中敷きで、対応しました。
今回は、皆様のレビューを参考しつつ、-0.5センチ(ワンサイズダウン)
小さいサイズにしました。
注文して履いたところ、中敷き無しで、ジャストサイズでした。
良かったです。(靴のサイズは、毎度悩みます。交換も面倒なので)
但し、厚手の靴下を履いたら、きついサイズ感になると思います。
このシリーズは、ワンサイズダウンが、私にとっては、
丁度良いサイズでした。
耐久性は、無いと思います。特にヒール部分がすぐにすりへると思います。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い( v^-゜)♪
28センチを購入!ちょっと大きかったが中敷きで対応!送料込みでこの価格!満足です!リピ確定!次は27.5センチ!

• shunchaiさん
  • shunchaiさん

5 2016-04-10

いいです!
デザインも気に入った物が届き、満足しています。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです
昨年、購入して値段の割りに、しっかりした作りだったため再び購入しました。
かかと部分も問題なく、半年ごとに購入しようと考えています。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良いです。
主人が予備の靴がほしいというので購入しました。
安かったので、見た目でがっかりなのを覚悟のうえで注文しましたが、見た目はとても良いと思いました。
レビューにあった臭いも、私も主人も気になりませんでした。

• KIPONさん
  • KIPONさん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いのにいいデザイン
履き潰しように買いました。
選ぶ種類も豊富だったので本人も真剣に選んでいました。
会社用とオフ用。会社用に選んだのはブラックで靴底の安定感もあり正解。オフ用は少し甲の部分がきつそうでしたがこの値段なら問題ないですね!紳士靴は普通に買うと2万くらいが普通だからいつも買ってあげれなかったですが、ここのは安いので次も違うデザインを選びたいそうなので値段気にせずいいよって言ってあげられます。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
手ごろで満足です。
もちろん履き始めは固いですが、慣れると履きやすいので良い商品です。

• 101014さん
  • 101014さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズばっちり
サイズばっちり合いました。
履きやすくて気に入ってます。
デザインも問題ないです。

• w02e048さん
  • w02e048さん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
見た感じ値段の割にしっかりした作りでなかなか良さそうです。普段革靴は27をはいているのですが少し大きいようです。もしリピートするなら0.5小さくするかもしれないと言っていました。でも脱げるほどぶかぶかではないので迷うところらしい…。
営業マンで1日はいて帰ってきたら結構しわができていました。この先どのくらいもつかによってリピート考えたいと思います。翌日に到着し、送料もなくてお得でした。いまのところ満足です。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストフィット
はき心地もとても良かったです。又今度機会が有れば利用してみたいです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビジネスシューズ。
通常、25.5cmの靴を購入しておりますが、25.0cmで余裕がありました。
ロングノーズの靴なので、靴先には余裕があります。
どのデザインもおしゃれで、何度か購入しております。
耐久生は「?」ですが、ローテーションして履くことで靴にかかる負担を軽減する事が出来きます。値段以上にデザインも良く、高級感はありますので、「使い捨て」と割り切れる方は購入をお勧めします。