ビジネスシューズ メンズ ビジネスシューズ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-27
  • なかなか。
  • リアルにレビューします。すぐつきました。他のレビューも見ていたんで、いろいろと恐る恐る箱を開けると。。他の人の言うニオイはありますが、騒ぐほどでなく、ありがちな程度。デザインはなかなか。よーーーく見ると値段相応。履き心地も良し。ただし、なかなかのロングノーズ。普通のより5センチ長いかな。ちなみにスニーカー28.5、革靴27.5の自分で27.5でちょうどくらい。デザインにより多少異なりそう。 ・・・(続きを読む
  • mashamoniさん
  • 3 2013-05-12
  • デザイン70点、実用性30点
  • 満足しています。以下のレビューは主観です。フォルム:かっこいいと思います。質感:値段相応です。上位のレベルと比べると、ビニール素材に見えるようなイメージ。この手の素材はちょっと汚れてきた頃が誤魔化しがきいていいかもしれません。実用性:かかとに滑り止めがありますが、指の付け根部分はツルツルなので雨の日は滑ります。オススメな人:パッと見重視の人で、安く済ませたい人。オススメできない人: ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コストパフォーマンスは良い
価格のうぃりにはデザインも良く出来ていると思います。
若干、匂いは気になりますが強烈ではありません。
普段は27.5cmですが27.0cmでぴったりです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも迅速な対応ありがとうございます。
2足でこのお値段はとても安いと思います。
いつもヒールが高めのものをチョイスしていますが
ブラックとダークブラウンはあるのですがブラウンが
チョイスされてる商品のラインナップにないのでよければ
ヒールが高めのブラウンもラインナップに加えて欲しいです。
またリピートさせていただきます。
あとくるぶしにあたって靴擦れするので自分は毎回中敷を1枚敷いて
調節しています。

5 2016-07-01

ビジネスの式典用に購入
こちらのお店の靴の、このシリーズは主人の足の形に合っているようで何回もリピ買いしています。
仕事関係で式典に出席することになり、うっかり靴のことを忘れていて・・・こちらの商品はあす楽対象商品だったのでとても助かりました。購入したのはQの内羽根式レースアップでストレートチップです。もう1足追加で2足セットにして早速本日履いていきました、安心のサイズ感でホッとしておりました。確かに消耗するスピードは速いですが、それにしてもこのお値段を考えると本当に重宝しています。在庫切れがあまりないのもありがたいところです。これからも定期的に購入すると思います。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って良かったです。
友達に二足セットを購入
brownとブラックのどちらも気に入ってくれました。
普段のサイズより少し大きめみたいだったみたいです。

4 2017-05-19

コストパフォーマンスが良い
価格に対して見た目が良い。
仕事でもオフでも使用できる。
違うタイプを揃えたくなる。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもお買い得でした〜
とてもお買い得でした。
また機会があれば、購入したいと思います。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目はカッコいいですよ
見た目はカッコいいです。仕方ないかもしれませんが、やはり匂いは気になります。使い捨て感覚で購入していますが、同様なタイプでも耐久性にばらつきがあるような気がします。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパが高いです。
毎回利用のショップとビジネスシューズです。サイズ感もほぼ間違いなく、コスパは十分です。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートしました
履き具合、デザイン等が良かったので同じものを購入しました。
普段は27.5cmですが、こちらのサイズは27.0cmでちょうどいいです。
かかと部分の減り方が異常に早く、2回履いただけでかなりすり減ってます。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもこちらで購入しましたしてます。
安くて良いと思います。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても早い納品でした。
注文してから本当に翌日次の日に着きました。2足でこのお値段は他にないと思います。

• dune0430さん
  • dune0430さん

5 2017-04-01

気分転換に
毎日違う靴を履いて通勤すると、気分転換になりちょっと違う通勤になります。価格も求めやすく、リピート間違いなしです。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結婚式にはいていく靴を探していて丁度よくこちらを見つけて購入しました。お安く購入できてよかったです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前に合皮の靴を買ってガッカリした経験があるので、ずっと革靴でしたが、最近、安価で色々楽しむのもありかなと思い、まず他店の2足セットを購入。それはそれでよかったのですが、こちらの商品を購入してみたら、他店の分がチャチに見えてきました。良い買い物をしたと満足しています。サイズはジャストから気持ち大き目といった感じです。

5 2017-03-11

これは良い
固い感じのビジネスシーンで利用しています。
全く違和感なしで、コスパ最高です。