ビジネスシューズ メンズ ビジネスシューズ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-27
  • なかなか。
  • リアルにレビューします。すぐつきました。他のレビューも見ていたんで、いろいろと恐る恐る箱を開けると。。他の人の言うニオイはありますが、騒ぐほどでなく、ありがちな程度。デザインはなかなか。よーーーく見ると値段相応。履き心地も良し。ただし、なかなかのロングノーズ。普通のより5センチ長いかな。ちなみにスニーカー28.5、革靴27.5の自分で27.5でちょうどくらい。デザインにより多少異なりそう。 ・・・(続きを読む
  • mashamoniさん
  • 3 2013-05-12
  • デザイン70点、実用性30点
  • 満足しています。以下のレビューは主観です。フォルム:かっこいいと思います。質感:値段相応です。上位のレベルと比べると、ビニール素材に見えるようなイメージ。この手の素材はちょっと汚れてきた頃が誤魔化しがきいていいかもしれません。実用性:かかとに滑り止めがありますが、指の付け根部分はツルツルなので雨の日は滑ります。オススメな人:パッと見重視の人で、安く済ませたい人。オススメできない人: ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

安くて最高
安いわりに、高級感もありコスパが高い。
へたったら、また買います。
サイズが26.5なんですが、少し大きく感じました。

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2016-02-21

ありがとうございました
商品届きました。ありがとうございました。ただ、倉庫の中にあったのか、箱の中身が汚れていたのは、残念です、

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスの式典用に購入
こちらのお店の靴の、このシリーズは主人の足の形に合っているようで何回もリピ買いしています。
仕事関係で式典に出席することになり、うっかり靴のことを忘れていて・・・こちらの商品はあす楽対象商品だったのでとても助かりました。購入したのはQの内羽根式レースアップでストレートチップです。もう1足追加で2足セットにして早速本日履いていきました、安心のサイズ感でホッとしておりました。確かに消耗するスピードは速いですが、それにしてもこのお値段を考えると本当に重宝しています。在庫切れがあまりないのもありがたいところです。これからも定期的に購入すると思います。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこの品なら満足です
デザインも格好良く、色合いも良い感じでした。ディスプレイで見た色より、若干茶色が強かったですが、問題ありません。マジックテープが付いているのも驚きでしたが、履き易く目立たないので気に入っています。やや自分には深いのか、かかとが擦れて痛いときがありますが、気にならないといえば気にならない程度のものですので、これも許容範囲です。総じて、満足!またよろしくお願いします。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインは良いと思います。
この商品は、デザインは良いと思います。
サイズについては、前回は、25センチの注文で、やや大きめの為、
中敷きで、対応しました。
今回は、皆様のレビューを参考しつつ、-0.5センチ(ワンサイズダウン)
小さいサイズにしました。
注文して履いたところ、中敷き無しで、ジャストサイズでした。
良かったです。(靴のサイズは、毎度悩みます。交換も面倒なので)
但し、厚手の靴下を履いたら、きついサイズ感になると思います。
このシリーズは、ワンサイズダウンが、私にとっては、
丁度良いサイズでした。
耐久性は、無いと思います。特にヒール部分がすぐにすりへると思います。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

• MPVさん
  • MPVさん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ばっちりです。
価格の割には良いです。安価なので、期待していなかったのですがバッチリですよ!

5 2016-08-15

※家族用に購入
サイズはピッタリです。
ただ、お値段なりで、靴底は早く削れるようです。
デザインが良いのでリピさせて頂きました。

5 2016-08-15

※家族用に購入
サイズはピッタリです。
ただ、お値段なりで、靴底は早く削れるようです。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて丈夫
履き心地は良い感じです
直ぐに物も届き満足してます

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
匂いは気になりましたが、数日で無くなりデザインも、よく満足です!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても気にりました。デザインも豊富にあり、値段はかなりのお得で満足です。

5 2016-05-05

お買い得ですよ
絶対にリピーターになります。
これを買うと他社では買えない

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い( v^-゜)♪
28センチを購入!ちょっと大きかったが中敷きで対応!送料込みでこの価格!満足です!リピ確定!次は27.5センチ!

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速な対応ありがとうございました
思ってたより安っぽかったのが残念でしたが仕方ないですね