ビジネスシューズ メンズ ビジネスシューズ...(TTClub)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-27
  • なかなか。
  • リアルにレビューします。すぐつきました。他のレビューも見ていたんで、いろいろと恐る恐る箱を開けると。。他の人の言うニオイはありますが、騒ぐほどでなく、ありがちな程度。デザインはなかなか。よーーーく見ると値段相応。履き心地も良し。ただし、なかなかのロングノーズ。普通のより5センチ長いかな。ちなみにスニーカー28.5、革靴27.5の自分で27.5でちょうどくらい。デザインにより多少異なりそう。 ・・・(続きを読む
  • mashamoniさん
  • 3 2013-05-12
  • デザイン70点、実用性30点
  • 満足しています。以下のレビューは主観です。フォルム:かっこいいと思います。質感:値段相応です。上位のレベルと比べると、ビニール素材に見えるようなイメージ。この手の素材はちょっと汚れてきた頃が誤魔化しがきいていいかもしれません。実用性:かかとに滑り止めがありますが、指の付け根部分はツルツルなので雨の日は滑ります。オススメな人:パッと見重視の人で、安く済ませたい人。オススメできない人: ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

安くて最高
安いわりに、高級感もありコスパが高い。
へたったら、また買います。
サイズが26.5なんですが、少し大きく感じました。

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2016-02-21

ありがとうございました
商品届きました。ありがとうございました。ただ、倉庫の中にあったのか、箱の中身が汚れていたのは、残念です、

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コストパフォーマンスは良い
価格のうぃりにはデザインも良く出来ていると思います。
若干、匂いは気になりますが強烈ではありません。
普段は27.5cmですが27.0cmでぴったりです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも迅速な対応ありがとうございます。
2足でこのお値段はとても安いと思います。
いつもヒールが高めのものをチョイスしていますが
ブラックとダークブラウンはあるのですがブラウンが
チョイスされてる商品のラインナップにないのでよければ
ヒールが高めのブラウンもラインナップに加えて欲しいです。
またリピートさせていただきます。
あとくるぶしにあたって靴擦れするので自分は毎回中敷を1枚敷いて
調節しています。

5 2016-07-01

ビジネスの式典用に購入
こちらのお店の靴の、このシリーズは主人の足の形に合っているようで何回もリピ買いしています。
仕事関係で式典に出席することになり、うっかり靴のことを忘れていて・・・こちらの商品はあす楽対象商品だったのでとても助かりました。購入したのはQの内羽根式レースアップでストレートチップです。もう1足追加で2足セットにして早速本日履いていきました、安心のサイズ感でホッとしておりました。確かに消耗するスピードは速いですが、それにしてもこのお値段を考えると本当に重宝しています。在庫切れがあまりないのもありがたいところです。これからも定期的に購入すると思います。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインは良いと思います。
この商品は、デザインは良いと思います。
サイズについては、前回は、25センチの注文で、やや大きめの為、
中敷きで、対応しました。
今回は、皆様のレビューを参考しつつ、-0.5センチ(ワンサイズダウン)
小さいサイズにしました。
注文して履いたところ、中敷き無しで、ジャストサイズでした。
良かったです。(靴のサイズは、毎度悩みます。交換も面倒なので)
但し、厚手の靴下を履いたら、きついサイズ感になると思います。
このシリーズは、ワンサイズダウンが、私にとっては、
丁度良いサイズでした。
耐久性は、無いと思います。特にヒール部分がすぐにすりへると思います。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くて良かったのでリピ買いですがもう少し長持ちして欲しい。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
good!!
主人の普段使い用に。とてもコスパが良くて、1年は持ちませんがデザインなどを見ても充分だと、言ってます。

• bokkashaneさん
  • bokkashaneさん

4 2016-10-16

満足です。
ネットで靴を購入するのは初めてで、試着もできない不安はありました。安価でもあり、ダメもとで今回購入しました。商品はあらかじめ写真で見ており、普段はあまり見ない角度の画像もあり、逆にしっかりと商品を確認できることに気が付きました。実際に届いた商品もその通りだったので、満足です。まだ、一回履いた程度ですが、しっかりとした感じです。費用対効果で考えると今回の購入は大満足でした。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこの品なら満足です
デザインも格好良く、色合いも良い感じでした。ディスプレイで見た色より、若干茶色が強かったですが、問題ありません。マジックテープが付いているのも驚きでしたが、履き易く目立たないので気に入っています。やや自分には深いのか、かかとが擦れて痛いときがありますが、気にならないといえば気にならない程度のものですので、これも許容範囲です。総じて、満足!またよろしくお願いします。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速な対応ありがとうございました
思ってたより安っぽかったのが残念でしたが仕方ないですね

• fenrir0418さん
  • fenrir0418さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです!
最初は慣れない靴なので痛かったですが、それはどんな靴も一緒。
しっかりとした光沢感がとても良く気に入っています!

• KIPONさん
  • KIPONさん

4 2016-02-10

安いのにいいデザイン
履き潰しように買いました。
選ぶ種類も豊富だったので本人も真剣に選んでいました。
会社用とオフ用。会社用に選んだのはブラックで靴底の安定感もあり正解。オフ用は少し甲の部分がきつそうでしたがこの値段なら問題ないですね!紳士靴は普通に買うと2万くらいが普通だからいつも買ってあげれなかったですが、ここのは安いので次も違うデザインを選びたいそうなので値段気にせずいいよって言ってあげられます。

• 101014さん
  • 101014さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズばっちり
サイズばっちり合いました。
履きやすくて気に入ってます。
デザインも問題ないです。