5 2016-03-13

一目惚れで
デザインがすごく素敵で、一目惚れで購入です。
ホワイトカラーのとこが特に買う決め手になりました。
実際手にとってみてもイメージ通りで良かったです。

4 2018-06-04

気に入りました
多少塗りムラはありますが気になりません。
運動会用に。大人3人子供3人のおかずだけなら十分。おにぎりは入らないため別にしました。仕切りも追加購入して良かったです。
仕切りは真四角だけでなく、半分の長方形もあったら大きめのおかずも入れやすかったかなと。
あとは、一段ずつ追加購入できたり、おにぎり用に少し深めの段もあったら、パーフェクトだったなと思いました。
でも可愛いし機能的なので、満足しています!

5 2017-04-08

可愛らしいお重
お花見に持っていくために購入しました。
お重を買うのは初めてで
注文後もピンクの方が良かったな…桜柄の方が…
などとにかく迷いに迷っていましたが
届いてみて、大満足でした。
きりりとした正方形にパールの入った白色、キラキラした山帰来が可愛らしく
中に入れるお料理も丁寧に美味しく作ろう
とやる気にさせてくれる素敵なお重でした。
沢山探し回った甲斐あって満足のいく買い物ができて良かったです。

5 2016-12-18

大変満足しています。
注文番号:216242-20161203-0503709288
レビュー評価が良いだけあって、とても良いお品です。
プラでお手入れが簡単ですし、プラとは感じさせない仕上がりになっています。
キラキラした山帰来の柄がとても可愛いです。
包装も大変丁寧で 包みを開ける時 気分が良かったです。
おせち料理を入れるのが楽しみになりました。
おすすめの商品です。

5 2018-10-26

かわいいです
使用していた重箱が地震で壊れたのですが、それほど使用もしないからと伸ばし伸ばしにしてましたが、孫のお食い初めを期に購入を決意。山帰来の模様にひとめぼれし購入。祝いの席が華やぎました。

5 2017-12-28

おせち
毎年おせち作りは気が重かったのですが、今年はわくわくしてます。すごくかわいいし、一緒に購入した中子も詰めやすそうだし、使うのが楽しみです。

5 2017-12-21

最近おせち料理を作らなくなってたのに
可愛いお重箱を見つけてしまい
久しぶりに作ってみようかなと購入
実家の食卓が華やかになりそうで今から楽しみです。
お重箱を包む風呂敷が色々あれば買いたかったです。

5 2017-07-02

運動会用に購入いたしました。
デザインも、今風な感じと古風が混ざっている感じで気に入りました。
4人家族で丁度良い大きさです。

• 1126BABYさん
  • 1126BABYさん

5 2017-05-04

上品なデザイン
運動会などアウトドアにも使えて、来客やおせちにも使えるような物を探していました。ランチボックスと迷いましたが、素敵なデザインだったので、こちらのお重に決めました。とても気に入りました。

5 2016-11-26

品が良く、美しい重箱です。値段以上です。包装、梱包もとても、丁寧でした。白い重箱はなかなかありませんので、貴重です。

5 2016-10-01

上品でとてもかわいいお重です。今回運動会のために購入しましたが、次は来客などでも使ってみたいと思っています。二つ購入して三段で使用しました。ギリギリに注文したのですが、すぐに届けていただいてありがたかったです。

5 2016-05-18

可愛い
運動会用に購入しました。
大きさもちょうどいいし、シンプルで可愛いです。
満足してます!

5 2016-04-12

綺麗なお重☆
お花の形やハートのものとも迷いましたが、やっぱりお重は正方形!とこちらを選びました。形は普通ですが白はは珍しいし、キラキラしていてステキです。お祝いの席やお客さんが来た時に使いたいです!受注番号:216242-20160331-0672096128

5 2016-07-13

可愛いです
子供の遠足用に購入しました。
上品で可愛らしく、お値段以上の品質だと思います。
色々なシチュエーションで使えるデザインで、優れものです!
小ぶりですが、3人家族ならお正月のお重にも使えそう。
連絡、配送まで素早い対応で安心でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱