【代引不可】 フロアソファ 《Lex》 レック...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-07

また、機会があればよろしくお願いします。
対応もとても早く、安心してお取引ができました。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2015-07-15

小さいアレルギー持ちの子供がいるので低いタイプで合皮のものを探しました。少し不具合がありましたがメーカーとお店の方に親切に対応いただけました。
この高さだと子供が暴れてジャンプしても気になりません。また飲み物をこぼしてもさっとふけて便利です。長く使うつもりはないのでできるだけ安く探しました。

3 2016-04-06

子どもがいるので、汚れてもお手入れしやすい合皮タイプのローソファを探していて見つけました。
2.5のもので組み立てるのを選んだのですが、ボルトとボルト穴が合いづらく、組み立てるのに一苦労しました。
(何とかコツ?を掴んでボルトは最後まで締める事ができましたが…当初はボルトが斜めになって奥まで刺さらずプカプカ浮いていました。)
組み立て自体はそこまで難しいと感じなかったのに、そこで時間を費やしてしまい残念です。
そういう意味で組み立てしやすく改善して欲しいですね。

3 2015-12-06

耐久性に難あり
ローソファが欲しくて購入しました。
値段も安く、組み立ても簡単で最初のうちは満足してました。
でも使い始めて間もなくクッションはヘタりだし、小さい子供が2人居る我が家では購入後3ヶ月程でソファ中央の縫い目部分が破けました。
安いので何年も持つとは思っていませんでしたが、数カ月で破けるとは思っても居なかったので残念です。