• anz611さん
  • anz611さん

5 2023-09-15

色:ダーク

1Kのアパートで使うために購入しました。
早速設置した結果、とてもいい感じの部屋になりました。
横置きにして、ベッドエリアとリビングエリアを仕切りとして使っています。

4 2023-03-06

娘のお部屋用。小さな玩具を並べました。このお値段で、少し組み換えオシャレな棚なので、大満足です。ただ、組立て大変でした。。

5 2023-01-29

大大満足です。買ってよかった!
4段のDARKを購入しました。旦那と二人で1時間ほどで組み立て完了しリビングに配置しました。色もサイズも丁度良くてすごく気に入ってます。一番上に観葉植物を下段にはワインや焼酎などのお酒を並べました。

5 2015-06-19

ワンルームでのベッドとの間仕切りとして使用しています。
お花やアロマ、洋書などいろいろ飾りながら、楽しんでいます。
背板があるところとないところがあるので、両面からうまく
使用しています。圧迫感がなく、きれいに仕切れて大満足です。
組み立ても比較的簡単でしたが、普通のドライバーで手動で閉めたので
電動ドリルがほしくなりました、汗

• miiko8207さん
  • miiko8207さん

5 2015-02-01

かわいくて満足です!
組み立ては板にシールが貼ってあったのでこういう作業が苦手な私でもわかりやすかったです。
女性は力がないのでドライバーで釘を回すのが大変だと思います。そこだけは疲れました。でも完成させてとても満足です。
なかなかこのサイズのラックがなくてやっと見つけられてよかったです!
家が広ければもう一つ置きたいくらいです。縦にも横にも置けるのでいいですよ。

• #yukimaruさん
  • #yukimaruさん

5 2022-03-23

* 大変満足しています *
デザインもお色味もとても満足です☆
旦那も別の色を追加購入していましたd(^o^)b

5 2021-02-28

購入してよかった◎
写真通りの品物が届きました!
おしゃれですごく可愛いです◎
組み立ても簡単でした!

2021-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
  • AA11さん
  • AA11さん

4 2020-12-23

横向きで使用しているが、とても安定して使いやすいです。もう一枚、棚が入れられるともっと使い勝手が良くなると思う、

2020-12-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-10-04

お洒落♡
とぉっても!お洒落。
女性ひとりで組み立てできます。
難しくみえますが、、
やってみると簡単です。
おすすめです!

2020-10-08
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
組み立てが簡単にできたとのことで安心いたしました。
同じくこちらの商品をご検討されている女性の方たちの参考なると思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • よこ8276さん
  • よこ8276さん

5 2020-05-04

無駄のない梱包ですが、ネジ等の細かい部品は丁寧にまとめてあって安心でした。部品一つ一つにアルファベットのシールが貼ってあり、とても組み立てやすかったです!1時間足らずで組み立て完了しました。また子ども部屋にも3段の方購入したいです。

2020-05-07
この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
弊社の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2018-02-28

破損品があったので交換していただきましたが、対応が迅速で丁寧でよかったです。
商品もイメージ通りで女性1人でも組み立てれてよかったです。

• rin3348さん
  • rin3348さん

4 2017-12-26

素敵です
作るのは少し大変でしたが、お値段以上の品に見えます^^

4 2017-07-26

可愛いです!
白を購入。ベッドと部屋の境を区切りたくて。可愛いし、サイズも大きすぎず、小さすぎずでちょうどイイ感じ。オシャレな人が使うと、より素敵な部屋になると思います!組み立てのために、一緒に電動式ドライバーを買ったので、時間もかからず完成しました(^^)

4 2016-08-22

おしゃれ
部屋のインテリアとして、とてもおしゃれです。

5 2016-03-04

リピート購入です。
他の色を前回購入しました。今回のホワイトは娘の部屋用です。ジグザグなので、2台以上を合わせて置くと、素敵です!お値段も気に入ってます。