2.5人掛けソファ ロワール loire iw-71 2.5...(インテリアワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

ちょうど良いサイズ
6畳の居間用にこちらを購入しました。
似たような商品は多々ありますが、こちらは座面が深いのでくつろぎ易いです。172cm普通体系の彼も軽くひざを曲げた状態で横になれていました。
写真ほど座面もテカテカしておらず、昭和な我が家にはとても合っており、満足です。

5 2015-11-05

リビングにマッチしました!
質感、外観とも思っていた通りのソファでした。少し固めと奥行きがあり横になっても落ちないサイズ。前からあるようなレトロ感。お気に入りです。

5 2015-07-20

ソファー
写真の通り高級感もありとても良いソファーを購入できました。配送面も対応していただき満足しております。

5 2015-07-10

問題なし!
家具販売店で同様のものをみてから購入しました。組み立ても難しくなく、何の問題もなくできました。家具販売店で購入するよりも安く購入できました。

5 2015-06-05

店舗用に
値段の割にかなりしっかりしててとても気に入りました。
また壊れたら買いたいと思います。

4 2015-06-01

満足です
組み立てはちょっと分かりにくいとこがありましたが、ものとしては満足です。

5 2015-05-20

予約商品のはずが…
予約商品のはずが注文して3日程で届きました(笑)
さっそく組立ててみることに…
2人で20分程で完成!しっかりした造りです。
大人1人、子供2人でちょうど良い感じです。

4 2015-04-29

雰囲気たっぷり!
注文してから翌日に届きました。
届け先の変更でも迅速に対応して頂き助かりました。
実物の商品は写真と比べてもほぼ遜色なし。
作りも値段の割りにしっかりとしています!
ただ説明書の図の印刷が薄い点と、文章が怪奇文のようで読み辛かった為、星4つとさせて頂きました。

5 2014-06-25

カッコいいソファ☆
雑誌などでよく見る形のソファが欲しくて、色々探した結果ここのソファが良く見えたので購入しました。2.5人掛けということで、ちょっと幅広なのが自分にはポイントでした。あす楽で到着も早く満足です。組立はちょっとネジが硬い部分もありましたが、何とか出来上がりました。思ったとおりデザインがとてもカッコよくて大満足です☆

5 2014-03-27

注文から商品到着までとにかく早かったです。商品は他で現物を見てから購入したので言うまでもなく満足です。