2014/02/19
    シモ嫁さん
    ミシン台に、可愛い♪オススメです
    入園準備でミシン台を探していて、準備が終わったらパソコン台に出来るものを探していてました。 色は部屋にあわせて白にしました。 デザインがシンプルで違和感もなく、お洒落です。 組み立ては、女性には難しいそうです。私は諦めました(笑)旦那は30分ほどで組み立てました。 引き出しは少し縦幅が狭いきがします。 例えると、学校にあった勉強机の収納より高さはないです。デザインの問題なだと思うので仕方がないかなと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/10
    2022/03/28
    nico1さん
    和室に置くパソコン用デスクを探していて、デザイン的に雰囲気の邪魔をしなそうなものを選びましたが、大正解でした! サイズは思ったよりもコンパクトでしたが、部屋を圧迫せずちょうどよかったです。 安い商品は面取りされていないことが多いですが、こちらはしっかり面取りされているので使いやすいです。 棚?のところにおそらくケーブルなどを通せる穴があるのですが、小さいためコンセントが通らないのが若干不便かと思いました。
    注文日:2022/03/05
    2013/12/27
    Shiba子さん
    満足(#^.^#)
    コンパクトを求めるあまり、メモすらとれないサイズだった旧デスクを新調。コンパクトで、配線もすっきり納まり、ちょっとした書き物もできる、大満足の商品でした。ただ、足に付けるキャップが最初不良品だったので交換。にもかかわらず再度破損していて、これは、商品として欠陥では?と思い☆-1。お店の対応は真摯で満足のいくものだっただけに1回目ほどではないにしてもまた割れたキャップが送られてきたのは残念(>_<)
    注文日:2013/12/14
    2018/03/06
    natuchanさん
    リビングでのパソコン学習に
    パソコンを使っての映像を見ながら学習に使用するため購入しました。パソコンの横にA4の紙がおけます。組立は、かなづちと持ち手がしっかりしたプラスドライバーが必要です。 少し力は必要ですが、説明を見ながら作れば、それほど難しくありません。 キレイで購入して良かったです。
    注文日:2018/02/25
    2018/02/12
    たくまくま0804さん
    写真通りでした。
    デザインが気に入って購入しました。 ほとんど、説明書を読まず組み立てをしましたが、きちんと組み立てられました。 置いてみると奥行きが想っていた以上にあり、きちんと図って買うべきだと反省。 品物は申し分ないです。
    注文日:2018/02/05
    2018/01/26
    いい感じです!
    某家具屋で見つけ、こちらが1番安かったので購入。コンパクトでおしゃれで満足です。色はナチュラルです。六畳のワンルームに置いてます。星が-1なのは組み立てが少し大変でした。男の人だったら楽勝だと思います。ボルトがたくさんあるので、結構力のある私でも右手が疲れました。1時間半弱かかりました。
    注文日:2018/01/23
    2017/03/21
    若干テイストが我が家とは違いますが これはこれで可愛いので良しとしました。 リビングにPCデスク兼子供の勉強机として使用しています。
    注文日:2017/03/12
    2015/11/15
    ゆめまーる28さん
    機能性、デザイン抜群
    木の素材、デザイン、色合いすべて創造以上でした! すばらしい机です!
    注文日:2015/07/11
    2015/05/17
    シンプルなところが気に入ってます
    組み立てが苦手なので、悪戦苦闘しました。でも楽しかった。 組み立ては大変でしたが、仕上がりに大満足。大きすぎず、シンプルで部屋になじむ感じがします。 がたつきもなく、しっかりしています。 組み立ての際に、木くずがかなり出てきた点は減点しましたが、 商品自体は、とても使いやすいです。
    注文日:2015/04/29
    2014/02/11
    shizuka629さん
    シンプル&#9787;
    商品の到着もスムーズで、梱包も丁寧です。 ただ、組み立てが苦手な方しては、ちょっと大変かも。。 ドライバーも電動ドライバーがあった方が良さそうです。組み立てが得意な方なら早いでしょうが、、 他のレビューをみても、完成後の使い勝手は良さそうなので、がんばって、これから組み立てます。
    注文日:2014/01/31
    2014/01/22
    ありがとうございました
    組み立てもさほど難しくなく出来ました。おしゃれで満足です!
    注文日:2014/01/08
    2015/08/18
    値段相当の品物でした
    組み立てるのに1時間くらいかかりました 説明書がわかりにくいので、 何回か間違えたと思って外したりしながらやりました。 もうこの店での購入はしないです
    注文日:2015/08/07